понимают ли вас ваши собаки?

Coalla, да ладно, а в есть контакт чего сказали? Не верю что Рождественская такое может сказать?

Нибельмеса не понимают...А у вас разговаривают за чашечкой утреннего кофе?

Neiron,
Да нормально там все сказали. Есть проблема я обозначила- собака может в отместку от любого чиха. Три дня с утра с ней гулял муж , потом из за графика не смог погуляла дочь. Ннате в борщ насрано. Днем не взяли с собой в гости- ннате насрано . и еще тысяча мелочей по которым насрано.
Да, ее можно переучит и воспитать но на это надо положить жизнь. Так понятнее? Мне вот полноценная жизнь моей дочери и мужа таки дороже. Я не собираюсь увольняться и оплачивать туеву хучу занятий ради того чтобы наша характерная собака перестала срать в отместку и то не факт что перестанет. Я не вину собаку. У нее- тяжелая судьба и она досталась нам волеб судеб из приюта. Это я к тому вам написала что иногда не переучить. И точка. Надо смириться . и да, мы не планировали ее брать изначально у нас вообще хорьки дома и норная охотничья собака это большой геморрой для мирного сосуществования. Но класть свою жизнь на алтарь собачьей я не собираюсь. Ее любят и она до усрачки буквально щаслива что не живёт больше на передержке в металлическом вольере . просто ситуации бывают разные и безаппеляцционный заявления что переучть можно всех- не всегда вереы. Можно да) но какой ценой) особенно в отношении старых и уже брошенных собак.
С щенком проблем нет- все от лени хозяев. Или незнания.

а вы пробовали начать хотя бы?
В борщ это как? Иносказательно?
Вот собственно я не зря не беру собак взрослых и из приютов. Не могу себе позволить геморрой.

Про бигля прочитала - он не обучаем абсолютно, но хорошо дрессируем. Если б я это прочитала до того, как его домой принесла, я бы принесла другого щенка. А так да, по выражению моего лица он все понимает, по моим жестами делает выводы куда мы сворачиваем. Он мамина (моя) собака на 200%. Но это не значит что по команде он сразу и все бежит выполнять, на его морде всегда «а может ты передумаешь, а может потом, а может я глухая собака». Но я привыкла повторять по три раза. И детям тоже, кстати.

Они привыкают когда три раза командуют))) мы сами закрепляем это.
Я на выдержке, сама не заметив, закрепила сидеть-лежать-сидеть/сидеть))))
Отучала. Отучила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы