что за птица?

моего пса чуть вороны в том году не утащили, вот правда я ссыкнула - отбивать сложно было, он по участку носится, вороны над ним, а я вообще ни за кем не успеваю))) жуть.. если что собакин той

GALAktika-Z,

Каtюша: А кот вообще понял, что происходило?

не помню, вроде нет

Olkin_NT: так они ж ни на кого не нападали?))) Некорректное сравнение.

Ну почему некорректное? Я вот думаю, что мало кто бы забрал себе домой раненых птиц да еще и выхаживал.. Вы же сами написали, что в селе другое отношение к животным, в смысле, ну птица и птица...не человек ведь, так что нечего париться.

аноним,
Да, что ж такое. То. А что за собака? Совсем мелкая?

Emma: чем? горошками?))))))))

Ладошку в знак благодарности могут лизнуть. Детей своих к людям подпускают, а они все такие маленькие, миленькие и кучерявые.

Каtюша,
2 кг

tra-ta-ta,
Вы своё село с нашим то не сравнивайте
Хотя, нормальные деревенские должны знать, что за птица и как то понимать, что так нельзя. Мне кажется.

Каtюша: Вы своё село с нашим то не сравнивайте

Не получается.

tra-ta-ta: Вы же сами написали, что в селе другое отношение к животным, в смысле, ну птица и птица...не человек ведь, так что нечего париться.

ну как-то вы читаете через слово видимо))))
я по-моему ясно написала, что если животное представляет опасность для хозяйства.

аноним,
Ой, ну так ворона то не больше они и его за хомяка приняли у меня кошка 5 кг, которая мелкая
Как собака пережила это? Не боится птиц? И ведь поняла же, что пахнет керосином)))

Olkin_NT: ну как-то вы читаете через слово видимо))))

Ну, может, я не так Вас поняла.

Каtюша,
да ни фига - решил играют с ним))) дурында

tra-ta-ta: Ладошку в знак благодарности могут лизнуть. Детей своих к людям подпускают, а они все такие маленькие, миленькие и кучерявые.

А представляете, их тоже потом убивают собственно для этого и разводят

аноним: моего пса чуть вороны в том году не утащили

Мы с девушкой как-то шли, так ворона с криком, громким таким криком, "КАР!" с неё шапку стянула и улетела. Смех и грех. Вроде и даму пожалеть нужно, но так-то ржачная ситуация. Вот и стоял пыжился, чтоб не заржать.

Olkin_NT: представляете, их тоже потом убивают

краснокнижных овец? ужас

Olkin_NT: А представляете, их тоже потом убивают

Ну да, это так. Но они прожили отличную жизнь. На свободе, на чистом воздухе, греясь на ласковом солнышке, на травке, питались всякими вкусностями.....

анонимка ,
а я ,автор,считаю что правильно,что птичку прикончили,мы б так же поступили.Куры на еду для семьи были выращены.Жалко

Бессмысленное убийство повод для печали, а не фотографирования и выкладывания на обозрение. Очень грустная тема((( Но тут хоть можно понять, что защищали хозяйство, неподумавши может вышло, что по сравнению с этим охотничьи темы, где хвастаются трофеями, как дикари(((

анонимка ,
Убили птицу?

аноним: да ни фига - решил играют с ним))) дурында

птичку жалко...
автор, ваших тоже жалко, но неужели другого выхода не было, кроме как убить в ответ? А если в следующий раз из соседней деревни человек придет, зайдет прямо в ваш курятник и сделает то же самое, что и эта птица???...

Иноходка: Бессмысленное убийство повод для печали, а не фотографирования и выкладывания на обозрение.

+100, вы еще чучело из него сделайте, тьфу гадость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы