что за птица?

Красивый птыц был. Жалко. Надеюсь, нигде у него гнезда с птенцами не осталось

анонимка ,
анонимка ,
анонимка ,
анонимка ,
анонимка ,
анонимка ,
анонимка ,
анонимка ,
ну прогнать - неужели нельзя было? что за садизм слов нет. нельзя таким жестоким быть по отношению к животным. А птицы эти, между прочим, живут парой, и пара на всю жизнь. вернется к вам бумерангом за поступок ваш...

анонимка ,
посмотрела бы она. Ага, лишь бы убить. И как она в курятник могла бы залететь, наверно вы его как зря построили, о безопасности ваших кур сами не подумали. зато краснокнижную птицу ни за что ни про что убили и еще ума хватило ее труп выложить.

самка ястреба-перепелятника......жалко птицу.....

Автор, привыкайте закрывать двери, да и вообще укрепите курятник. Кроме ястребов, есть еще лисы, кошки, собаки... и самое худшее - куницы, ласки, хорьки...

Зашла на е1
Там тема в общении любителей жив, убили краснокнижную птицу , и пользователь написал про заявление которое якобы написано. Это про эту птичка да???

Фу...какой мрак у вас в сердцах и голове. Прям средневековье какое-то, колхоз.
Мало того, что не обеспечили свои курам безопасное укрытие. так еще и забили до смерти дикую птицу.
Еще и поинтересоваться тут решили- кого ж они убили то, сильно интересно ога?
А то поди надо погордиться еще этим.

LINA21: а я ,автор,считаю что правильно,что птичку прикончили,мы б так же поступили.Куры на еду для семьи были выращены.Жалко

не заводите животину, если не готовы терпеть убытки по ее выращиванию. Вирус какой-нибудь тоже убивать будете? Или собаку, подкоп сделавшую?
Помню у нас соседская собака сделала ход и придушила всех кур, порядка 30 штук. Ничего...умнее стали.
Не убивать же животину за свою тупость.

Курам - куриное. Ко-ко-ко, автор.

Terrimir: Зашла на е1
Там тема в общении любителей жив, убили краснокнижную птицу , и пользователь написал про заявление которое якобы написано. Это про эту птичка да???

Вполне возможно. Уже ведь спрашивали про возможность найти автора с форума, если заява будет про убийство птицы

странные сельчане, что убили меня не удивило, а вот что хозяйство не берегут от птиц-собак круговой сеткой - вот это странно.
Птицу очень жалко!

хоть бы птенцы не остались
а то и они погибнут(

Помню в нашей деревне, где мы отдыхали, собак, что хозяев доставали, забивали лопатой прям во дворе насмерть, при детях, соседях- похрен всем. А еще жрали голубей.
Странно, что у таких интернет в принципе имеется. Цивилизация дошла до Содома неужели.

smyrFFi,
а фото птицы сохранили? автор перес...лась и фото удалила с первого поста

smyrFFi,
очень хорошо. Я сначала вообще не поняла, что птица мертвая сфотана. Когда доперла, меня аж передернуло. Живодерня, блин.

Ни кто не пересрал.Развела Вас как. ., а Вы повелись. Фото из инета, у нас таких птиц не видела. Так что пишите сколько влезит, всем чупа-чупс на палочке

Такие птицы у нас водятся, автор. Логи тоже сохраняются. И инфу про пользователя достать не проблема...

... Люди, февраль на дворе, какие птенцы, это ж не клест...

анонимка автор темы: Фото из инета,

а зачем удалили?

Удалила чтоб Вам не было противно. Пишите Вам ни кто не запрещает. И там разберутся что и сада нет, и не кур. Вперёд, не споткнитесь

Блаблабла... автор, вы сейчас честно и откровенно оправдываетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы