что за птица?

Калина Малинова®: у автор есть билет охотничий и разрешение на отстрел птиц?

para1: развели тут сопли : птичку жалко.

миссис Эндрю,
С Вами что? О разрешении на добычу пернатой дичи впервые услышали?

ну ястреба или сокола сравнивать с волками может человек, не очень знающий биологию.
волки стайные животные, в стае могут и развлекаться - резать скот не для еды, а для развлечения. так что с волками оправданно . и бешенка может быть.
Птицы имеют охотничий участок, кормятся парой или в одиночку, не стайные.

в общем не убедили. разве что в том, что теперь понятно почему цена на фермерских курей так безбожно задрана

Калина Малинова®: А у автор есть билет охотничий и разрешение на отстрел птиц?

и правда ржака. Автор как бы не охотилась, а свое добро на своей территории защищала, фото не видела , может она палкой птичку тюкнула. Надеюсь допустимый предел самообороны на животных не распространяется (хотя могу ошибаться конечно )

para1: и правда ржака.

Вы за браконьерство? ?

Калина Малинова®,
я за право защищать свое имущество, на своей территории. (у себя в огороде) .
в лесу, да, низяяя!!! птичек и зверушек губить .

para1: я за право защищать свое имущество, на своей территории. (у себя в огороде) .

А если бомж за морковкой полезет? В голову стрелять?

Калина Малинова®: А если бомж за морковкой полезет? В голову стрелять?

упс. куда вас понесло то ? возвращайтесь

para1: упс. куда вас понесло то ?

Примерно куда и Вас, в сравнении птицы и волка. Вы не признали своих же ассоциаций что-ли? Странно.

ну животное с животным (приносящим убытки) как бы логично сравнить (худо бедно), но с человеком то ? а главное зачем?

Калина Малинова®,

как раз не впервой. Над афтором ржу.. что ей невдомек. Птицу жалко. Жальче чем ее бройлерных кур. Она редкая. Корм сама себе как может, так и добывает.

За отстрел дичи без лицензии- хороший ход. Хоть штраф поиметь. И в Халзан отдатью

Калина Малинова®: А если бомж за морковкой полезет? В голову стрелять?

Бомжу стрелять. Ибо человек. Соображать должен.

миссис Эндрю: Бомжу стрелять. Ибо человек. Соображать должен.

Ой, птичка "ястреб" тоже опасна может быть. Когда моему сыну было полгода, мы отдыхали на даче у друзей, сын-в коляске под яблоней, в открытой коляске-трансформере, капюшон поднят. Я-между грядок загораю, смотрю на солнце, небо, радуюсь, над нашим участком кружит ястреб. Кружит, пикирует, заходит на второй круг, еще ниже снижается, я наблюдаю, интересно-мир природы такой. Он снижается с каждым кругом, потом, как шестое чувство у меня, взгляд на коляску упал, на него,я метнулась к сыну, эта тварь тоже пикировала, через ветки яблони, ни одного сучка не нашли потом поломанного, я кинулась к сыну, коляску перевернула на себя вместе с ним, на капюшоне разрывы от когтей, пипец. Как вспомню, так вздрогну.

следуя логике некоторых пользователей, когда к нам в огород пришел соседский кот и подрался с моим, я соседского должна была прибить, ибо мой кот=мое имущество.

миссис Эндрю: Ибо человек. Соображать должен.

Об том то вся и речь :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы