У кого-нибудь кошки "ходят" на унитаз?

Kremleva: Кот ходил, и даже смывать научился

Наш до такого не снисходил - орал на нас, чтобы сдернули после него

Kremleva: Никто не приучал, сам так решил

долго понять не могли, у кого из семьи такой странный стул, пока не увидели котэ в унитазе
тоже дворняжка был.

Капучино: да ну - фуу же

Для меня тоже ужасть

Silvas,
Как здорово

Моя первая кошка сама научилась ходить на унитаз. Она вообще многое умела: открывать холодильник, молнии на сумках.

ТучкаКрашена: Кот и кошка ходят на унитаз,

мда....

Тритата: Моя кошка писала в слив ванны.

вот где жесть...

ЛисиЧЧЧка автор темы: кот в ванную ходил тоже четко в слив.

мамадорогаяяяя!чем туалеты то специальные с наполнителем не устраивают????

у меня два кота и мысли нет в голове,чтоб они ссали в ванну!!!у меня простите там ребенок моется.у меня у котов хороший туалет с фильтром и силикагель.не пахнет,всем хорошо.такого безобразия как ссачки в унитаз и ванну я не потерплю

Мы подобрали взрослую кошку в подьезде. С первого дня ходила в унитаз. Где и как научилась - история умалчивает.
Очень удобно, убирать не нужно.

Я бы не хотела своих такому учить. Вдруг свалятся или попить из унитаза решат. Для меня это отвратно.
У меня, кстати, душ постоянно открыт. Старший кот там иногда лежит, от работающего пылесоса всегда там прячется. Если бы он ссать туда решил, я бы только и думала потом, а не воняет ли от меня после душа.

у нас ходит, взяли 4-месячного, уже был приучен к унитазу. Лотки и наполнители не понимает, в деревне не смог прожить и дня) там удобства во дворе

Кот был, ходил на унитаз, оченьудобно. Кошки в сральню с наполнителем ходят. На унитаз, думаю,непошли бы, дажееслиб я приучала, тупые-с. Хотя Зая блевать ходит в сральню или на коврик в коридоре для обуви. Тоже удобно :)))). Хоть и дура, но негадит где живет

я сама кота учила на унитаз сикать, ему мес 6 было, у меня подростковый возраст. теперь коту 16 лет старый, бывает и мимо сходит, если что не понравилось, но чаще в унитаз

был кот сначала дело делал в унитаз. потом в биде стал

У нас беспородный кот на старой квартире ему нравилось ходить на унитаз( зайдёшь в туалет, а он с таким видом сидит деловым, только очков и газеты не хватает)))), потом переехали на новую квартиру, там унитаз ему не понра, сейчас ходит четко в слив в ванной или раковины.

19mar75: я не потерплю

кто-то заставляет?

19mar75: не пахнет,всем хорошо

аналогично, несмотря на то, что ходят в унитаз.

У меня была такая кошка.

Kremleva: Никто не приучал

Сама надумала. Ее лоток замочили с моющим средством и оставили в унитазе. Потом убрали, помыли, но ей почему-то не понравился лоток. Мы неделю выясняли у кого в семье склероз и кто за собой не смывает, пока кошачьи какашки не увидели в унитазе)))
Кстати, одного ее котенка хозяйка приучила к унитазу. Как приучала - не помню.
Да, кошка очень любила, что бы за ней сразу смывали))) Поэтому караулила, когда кто-то идет в туалет и шмыгала вперед него))) Стоишь так с утра и мнешься, а занято))))

ТучкаКрашена: несмотря на то, что ходят в унитаз.

а дети ходят на тот же унитаз?и лапы вы котикам в дез р.ре замачивайте?или каждый раз отслеживайте сыкуна и моете весь унитаз?

Чупы нет уже 7 лет. На фото писает. По-большому ходил на весу, стоя на ободке, почти цирковой номер, так как горохом и тяжело. Смывать просил сразу, звал. Пока Чупа жил ремонт не делали, унитаз не меняли, старый с санитарной площадкой, в нынешние бы не смог ходить. Учили с младенчества. Мне нравилось. Нынешний кот ходит в лоток.

МаRI™,

коты не сидят в унитазе как и дети вот тоже ни разу в унитаз не залезли, пачкать животным нечего - сидят они на ободке унитаза, вы видимо бегаете с тряпкой и дезраствором за котами круглосуточно, лично мне есть чем более полезным заняться:)

19mar75: мамадорогаяяяя!чем туалеты то специальные с наполнителем не устраивают???? Меня-то очень устраивали, а дурака моего - нет! Видимо, как его мама научила, так и ходил. "По-большому" в лоток с наполнителем, а "по-маленькому" в слив ванной. ФУ! Иногда, раз в месяц, по непонятным причинам, мог и большие дела в ванную наделать. :(

Капризуля-я: тупые-с. не! они не тупые, а своенравные! Их все устраивает, вот и не переучиваются. (ИМХО)

19mar75: и лапы вы котикам в дез р.ре замачивайте?или каждый раз отслеживайте сыкуна и моете весь унитаз? Вот смотрите, котик встал на ободок унитаза, дела сделал, спрыгнул, ушел. Что у него с лапами не так?

Женинамама,
А у нас кошка не встает в унитаз, когда ходит. Сидит на стульчаке. Поза орла, мы оборжались, когда первый раз наблюдали

Джу-мама: Поза орла,

Точно, только так он какал. Я все время думала, что навернется. Удерживать равновесие и делать такое важное дело - это высший пилотаж.

А почему кошки, когда сходят в туалет, потом бегают как кони? У меня чуть унитаз не сносит, бежит топот такой. Если со своего горшка слезет еще ничо, а вот с нашего унитаза.......вообще конь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы