У кого-нибудь кошки "ходят" на унитаз?

Девочки, привет!
Загорелась я приучить "мордаху" мою любимую к унитазу. Даже спец девайс купила уже.
Но вот как-то пока безрезультатно, к сожалению.
И пришла мне в голову мысль, может быть это от пола котЭ зависит?
У моей тети КОТ ходил на унитаз. У друга тоже кот ходил. Смотрю в Ютюбе - там только котов, ходящих на унитаз показывают, ни одной кошки.
Про единсвенную кошку, делающую свои делишки на унитаз слышала от своей подруги. (но и то не знаю, на сколько это правда).
Есть у кого-то примеры, что кошки (девочки) на унитаз учились гадить?
Или все-же такому обучаемы лишь коты (мальчики)? И мне бросить сию затею с унитазом? Как считаете?

Заранее благодарю за ответы!

Надеюсь у вас маленьких детей дома нет?...

Аноним,
7 лет ребенку.

своими глазами ни одного такого котэ не видела, но слышала многократно, в том числе о кошках.
а сколько морде лет?

Makeda,
Я лично видела тетиного Василия, как он нужду справляет.
Моя малышка еще – шестой месяц.

вот у меня у родителей был кот он писить ходил в раковину (четко в слив в дырочку)....
я вот учу свою девку ....но никак

У нас коты все ходили, кошка не ходит - но мы ее и взяли уже старой, вряд ли переучить

26092010: ходил в раковину (четко в слив в дырочку)....
я вот учу свою девку .

да ну - фуу же

Кот ходил, и даже смывать научился ))))) дергал за шнурок, играл, конечно, но получалось, что смывает. Никто не приучал, сам так решил. Обычный дворовый кот.

Makeda: но слышала многократно, в том числе о кошках

Вселяет надежду :)

Капучино: У нас коты все ходили

как приучали?

Капучино: кошка не ходит - но мы ее и взяли уже старой, вряд ли переучить ну, возможно. Я вот и задалась этим вопросом сейчас, пока девочка еще маленькая.

У мамы подобрашка (года 3-4 ему было когда взяли) ходил в биде и сам смывал...У прежних хозяев ходил в лоток..
Я свою то же одно время пыталась научить...на сетку ходила, но потом ей надоело и как только первая лужа появилась - бросила эту затею

Капучино: да ну - фуу же

тут соглашусь.
У меня один кот в ванную ходил тоже четко в слив. Не приятно. Лучше в лоток, чем так. (ИМХО, конечно).

Кот и кошка ходят на унитаз, подобраны в разное время, никто не учил никого, как-то сами начали туда ходить

У меня кот на унитаз ходит по маленькому, по большому на горшок. Кота научила его мама, вот она все дела в унитаз делала)))

Kremleva: дергал за шнурок, играл, конечно, но получалось, что смывает. Никто не приучал, сам так решил

везет!

Джул Морковкин: Я свою то же одно время пыталась научить...на сетку ходила

не поняла. На сетку, стоящую в унитазе?

Моя кошка писала в слив ванны. Пожурчит прямо туда, ни запаха, ни следов. Потом воду пустишь, промоешь - красота. А на унитаз у меня две знакомые кошки ходили, обе девочки. У одной там еще всякие пляски с бубнами были, например, надо было в унитазе воду вычерпывать (у них такой был еще, с полочкой, старого типа), туда бумажку какую-нибудь класть и пр., и запрыгивала она внутрь унитаза. А другая просто сверху на сиденье как-то пристраивалась. Научилась сама - очень любила с хозяйкой в сортир ходить, и наблюдалаю Хозяйка первое время смущалась, потом привыкла, а потом получила нежданную радость и ликвидировала лоток навек.

ТучкаКрашена: Кот и кошка ходят на унитаз, подобраны в разное время, никто не учил никого, как-то сами начали туда ходить

ну, как они так???? Вот прям везет-везет!
Я тоже так хочу!

ЛисиЧЧЧка автор темы: как приучали?

первого приучали только - поднимали потихоньку горшок на высоту унитаза - потом ставили на унитаз, потом убирали - это только пишется долго в реальности совсем не много по времени заняло. Остальные каждый учился у предыдущего сам)))

Тритата: Моя кошка писала в слив ванны. Пожурчит прямо туда, ни запаха, ни следов.

а у меня амбре стояло. Видимо, канализация старая была. Прям, как вспомню, так вздрогну!

Тритата: А на унитаз у меня две знакомые кошки ходили, обе девочки.

Отлично! Значит, от пола не зависит. Буду продолжать "дрессуру"

ЛисиЧЧЧка автор темы: ну, как они так????

понятия не имею:) при этом в доме есть еще кошаки - с этих пример не берут:(

ТучкаКрашена: Кот и кошка ходят на унитаз, подобраны в разное время, никто не учил никого, как-то сами начали туда ходить

А как ходят? Лапы не мочат?

Аноним: А как ходят? Лапы не мочат?

да как мы с Вами, садятся и всё, внутрь не залезают, поэтому лапы сухие:)

ЛисиЧЧЧка автор темы: не поняла. На сетку, стоящую в унитазе?

Да, от горшка просто сетку ставила, она у меня мелкая была...не удобно ей на кольце сидеть...

Аноним: А как ходят? Лапы не мочат?

А как они это сделают, если:

Тритата: просто сверху на сиденье как-то пристраивалась.

Капучино: первого приучали только - поднимали потихоньку горшок на высоту унитаза - потом ставили на унитаз, потом убирали - это только пишеться долго в реальности совсем не много по времени заняло.

я вот дошла за две недели до момента, когда уже лоток на уровне с унитазом был. Результат закрепили. Я лоток поставила на унитаз (на крышку пока что).
Так моя мелочь то ли чего-то испугалась, то ли лоток не устойчиво стоял... Короче, гадила в другом месте, пока я обратно лоток не поставила. К девайсу пристраивалась (он поустойчивее), но в итоге, так и не пошла. Лежит он пока без дела.
Ну и вот у меня мысли появились, что это от пола кошки зависит. Однако, как видно, не зависит. Буду продолжать. Кошка у меня умненькая, я думаю, у нее должно получиться.

А какать тоже в ванну или раковину

У нас от 20 назад двое подобрашек на унитаз ходили. Никто не учил, сами додумались. еще и смывали за собой.
Утром очередь к горшку была :эти двое несутся кто быстрее и двое взрослых. Коты вставали исключительно когда люди посыпались.

У родителей кошка в дырку в ванной писает, по большому в свой горшок ходит. Тоже не учил никто

А наша сейчас никаких чудес не проявляет. В своем домике все дела делает. Ну и на том спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы