Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

Ну если вас так задевает мой поступок взять кота. Тогда возьмите себе и полюбите в этой жизни просто животное. Может тогда и жизнь у вас наладится. И не будите все мерить только деньгами. Да и зависть уйдет...

кристинюлька,
У меня есть породистые и кот, и пёс. Я не стремлюсь халявно получить дорогое животное, пусть и ссущее. Не думая о последствиях. Хотя предсказуемо.

Аноним: ну позвоните блин, вы же не верите, котята из этого питомника от 10тысяч идут, но вы же опять не поверите, владелец моя знакомая, под символической подразумевается цена стерилизации, и правильное кормление.

Дайте мне кота Взрослого. Не хочу ссущих котят дома.

а с дочкой его закрывать ночью, где он не ссыт?
Или там клетку поставить?
Жалко дурня, красивый, надо же какой характер.

Neiron: а с дочкой его закрывать ночью, где он не ссыт?

Утром-то выходит и идет гадить. Совсем только если в заточении держать, но это не вариант((

Калина Малинова®,
Вы видимо не слышите меня. Мне животное жалко,ведь усыпить здорового красавца могут. Тогда не обвиняйте других ,а найдите куда пристроить. Я про эту породу честно даже ничего не знаю. Просто не кошатница. А Вы сразу набрасываетесь. Решайте проблему. Ведь животное могут жизни лешить!!!!!!

Serendepity ,
У него питомник не в доме загородном был случайно?

все не читала - вопрос один - с заводчиком связывались? если нет - звоните им и возвращайте

ORIENTAL: попробуй как дай такому таблеточку

подруга своему персу капельницы ставила при мкб, спецом на дом вета вызывала.

Калина Малинова®,
Вроде да, в загородном. А что?

мамаСа (vipera berus): все не читала - вопрос один - с заводчиком связывались? если нет - звоните им и возвращайте

На каком основании?

кристинюлька: Ведь животное могут жизни лешить!!!!!!

и что?

Serendepity автор темы: Neiron:а с дочкой его закрывать ночью, где он не ссыт?

Утром-то выходит и идет гадить. Совсем только если в заточении держать, но это не вариант((

что то тут не то, в любом случае вы можете вернуть заводчику кота.
кристинюлька, ох чего то мне за вас уже страшно, не надо вам такого кота, у вас тоже все зассыт, неужели готовы?

Serendepity автор темы: Вроде да, в загородном. А что?

Просто может гулял в вольере.... Это искоренить трудно. Или реально болен.

Neiron,
вот уже после всех обсуждений думаю. Котика жалко. А пес у нас уж очень добряга. Наверное изрядно достанется ему. Уже сомневаюсь

Serendepity автор темы: На каком основании?

можно без основания. нормальный заводчик своего ребенка заберет. а если что, если котейка сразу так себя вел - то это косяк заводчика, надо было приучать котят к лотку или предупреждать покупателя, что котенок не приучен к лотку

Брали у частного заводчика с рук, не за городом, уточнила сейчас. Так что вернуть не получится.

CrazyMFLove,
Все имеют права на жизнь,раз уж появились на этом свете. И мы не в праве решать. Ответственность должна быть за животное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы