Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

кристинюлька: Ответственность должна быть за животное!

Песика своего пожалейте...

мамаСа (vipera berus),
Проблемы с горшком были с младенчества, может и от заводчика что не так пошло.

adelishа: проще было выкинуть и не создавать тему тут, что бы анонимы тяфкали

Я знала, что так и будет, но решила попробовать, вдруг у кого частный дом и кто возьмет.

ORIENTAL,
Я уже почитала про породу и передумала из-за собаки. А животное мне все равно жалко. Жила бы коттедже не задумываясь бы забрала.

ORIENTAL: Serendepity ,
Кот с документами?

Нет

Serendepity автор темы: Я знала, что так и будет, но решила попробовать, вдруг у кого частный дом и кто возьмет.

все правильно сделали.

Serendepity ,
Бог вам в помощь!Все равно не усыпляйте. Найдутся добрые люди,которые обязательно будут о нем заботиться. Давайте общими усилиями пристроим животное в хорошие и заботливые руки! Верю,что кому-то он нужен!

То, что он без документов, ясно было с первого поста. Там возраст примерный автор пишет. Но это ему не помогло бы, заразе

Serendepity автор темы: Нет

от типичных разведенцев видимо кот, с отклонениями

Моя совесть чиста - я считаю, что сделала все, что могла и терпела очень долго. ОАМ и биохимию мы сдавали, УЗИ не делали. Но врач сказала, это у него поведенческое и никак не переломить. Только в вольные условия или большую клетку-вольер.
В городскую квартиру и не предлагаю, я же написала в самом начале все, как есть, и про то, что лучше в частный дом.
Когда создавала тему, я была готова к нападению, обвинениям и советчикам, которым все видно насквозь, и которые все знают лучше остальных.

Люблюкота: от типичных разведенцев видимо кот, с отклонениями

скорее всего

Serendepity ,
вы молодец, что честно написали, прям преклоняюсь

Neiron: вы молодец, что честно написали, прям преклоняюсь

Просто масштабы очень глобальные. Не пару раз мимо
И красивы-то какой. А покажите ещё фото? Буду знать, как ненормальные брутальные коты выглядят

Serendepity автор темы: советчикам, которым все видно насквозь, и которые все знают лучше остальных. и даже прогнозы рисуют одной левой) автору, коту и главное - доброй самаритянке, согласной взять кота.
Прелесть какая.
Ванги вы наши местного розливу. Сердоболицы.

Допишите в название темы, что кот - бенгал. Зайдут в тему намного больше

Le Mur: бенгал

Засранец и ссыкун

Автору сочувствую. У меня британка на старости лет начала срать мимо горшка. Вдоль стенки на кухне, не помогает ничего. Убираю и терплю. Куда ее в 13 лет то.
Кот красив, но зассанство год терпеть не смогла бы.

Забрала бы не раздумывая, но есть старый-старый кот. Тоже всю жизнь с поведением гм боремся. Чужих терпеть не может. И был момент - думала усыплю. Он гаденыш почувствовал и стал такой ми-ми-ми. Сейчас у него новый прикол - спать на обеденном столе. И не наподдашь тапком- старенький очень. В общем проблемы с поведением меня бы не испугали. Такой красавчик. Но увы

автор, скоро лето, отвезите куда-нибудь в деревню и оставьте там. Может быть подберут. Дальнейшая судьба уже не от вас будет зависеть.

Аноним: Забрала бы не раздумывая,

те, кто пишут, что забрали бы. неужели готовы смириться со ссаными подушками? или надеются на чудо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы