Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

AnnNik,
Какой он шикарный котище
Такой леопард с кусманом мяса ))

Olla: у нас был дом, кот ходил на улицу ЧЕРЕЗ подполье, там лазы были вырезаны,

ну это да, ЧЕРЕЗ подполье шлындать - это само собой. В подполе еще бывает охотились кошаки у бабушки в деревне летом, но чтоб в качестве туалета - только улица. А, еще у соседки был котяра, он ходил гадить в коровник. В угол. Строго туда и никуда иначе. :D

У моей бабушки кот ходил в подпол и/или на улицу. Но там прямо деревня-деревня была, о лотках и не слышали.

Калина Малинова®: Это чо за деревни такие?

обыкновенные традиционные деревни.

Калина Малинова®: Ни разу такого безобразия не видела и подпол всегда у всех закрыт

конечно закрыт, только лаз для кошек специально маленький делается, дом на фундаменте. Вот пустота от почвы, грубо говоря, до пола - это и есть подпол, подполье.
Каждый год, летом. подполье обязательно чистится (в любом доме), проветривается, сушится. И не важно есть кошки или нет. Грунт в подполе песчаный.
В подполе есть дырка на улицу. Для вентиляции. На зиму закрывается. Вот многие городские думают, что кошки туда охотиться ходят, но они туда ходят не за этим))) Да и старики часто детям говорили, что кошка в подпол на охоту ушла, всё остальное позналось в более старшем возрасте. Запаха кстати там нет, так как там земля и песок, а вентиляция делает своё дело. Не, на улицу конечно они тоже ходят, но большей частью летом.

АнОнИм,
Я все лето в селах Азербайджана и России проводила. Такого безобразия не видела. И лазов открытых никаких. Продукты там видела. Но не срущих котов. Бабушка убила бы сразу)

Каtюша: А не боитесь на улицу их отпускать? Такого и спереть могут легко.

Я тоже за это немного беспокоюсь, красивущщий же нереально, фото это не передаёт. Забор появится - мне спокойней станет)
Каtюша: Очень многие сами подходят и общаются.

Я так племенного абиссина хозяевам приносила. Приехала в гости, смотрю - рядом в кустах мини-пума сидит, я ему - кис-кис, иди сюда, ну он и вышел, на руки пошел, песни мне пел. Я к друзьям - чей кот??? Оказался соседский, унесла им, а те такие - да, он у нас часто так гуляет.
К слову - кот нежился на руках, пока не поднесла к дому - тут он собрался драпать, пришлось держать. Хотя на вид условия ничо так - просторные вольеры, деревья.

Olla: у нас был дом, кот ходил на улицу ЧЕРЕЗ подполье, там лазы были вырезаны, домой только поесть прибегал,

у нас так же было, и в туалет зимой ходили в подпол. Ничего не пахло.

Оскар очень любит активно закапывать свои "дела", дома когда ходил в наполнитель, неважно какой, пока по всему коридору не разбросает и не закопает как следует, не уйдет. Так что думаю, что и в подполе он основательно "прячет" все последствия. И для него это шикарный вариант, видно, что он счастлив, и мы очень рады))
А к мясу и натуральным продуктам равнодушен абсолютно, хоть и брутальной внешности единственное, ел кашу на молоке совместно с младшей дочерью, особенно уважал рисовую и овсянку. А еще обожал оладушки или блины, прямо много мог схомячить. Аня, не пробовали давать?

И насчет того, что такого красавца могут украсть - это да, риск и опасения у меня тоже есть(( если захотят себе оставить. Поэтому далеко не отпускайте гулять, даже с забором. Для кошек забор обычно вообще не проблема. К нам на дачу постоянно чужие кошки захаживают, при наличии забора.

Serendepity , и украдут так заплатят, чтобы забрали обратно, как он им все диваны обоссыт))))

Каtюша: А не боитесь на улицу их отпускать? Такого и спереть могут легко.

да божеж мой. Вернут через неделю, после первых же обоссунов

Сначала будут думать, что от перемены обстановки и стресса ссыт, бедняга. Когда поймут - мебель менять надо будет.

Целый час читала...

Предлагаю на ошейнике написать "Кот-зассанец")

AnnNik,
Какая фотка угарная! ноги задние аж пересчитывать пришлось))

Makeda: ноги задние аж пересчитывать пришлось))

Там с белыми подушечками и с чёрными. Ни одни с головой сопоставить не могу

Калина Малинова®: Там с белыми подушечками и с чёрными. Ни одни с головой сопоставить не могу

У Оскара черные
Фотка супер!
AnnNik,
Аня, ттт на Оскара и твоих кисок всех. Пусть все хорошо и дальше будет))

Донна Роза Дальвадорес: Предлагаю на ошейнике написать "Кот-зассанец")

нене! только ситуация выправилась! как вы лодку назовёте (с) )

Makeda: Какая фотка угарная! ноги задние аж пересчитывать пришлось))

+++

Ап ап.
Как там мальчик?

AnnNik,
Какое фото милоееее
Пока Аню не прочитала не разобралась кто где

AnnNik: С Анфисой любовь по прежнему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы