Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

Он очень контактный кот, с детьми ладит отлично, старшая его любит и души в нем не чает. Спит с ней и там не ссыт.
Мне тоже Лабрадора жалко, если честно. Вернее, как-то страшно за него. У кота когти реально как у тигра.

Serendepity автор темы: кристинюлька,
у нас тоже квартира большая. Мне собачу вашу жалко, мне кажется, он ее обидит, серьезно

кристинюлька: Давайте завтра приеду знакомиться) Если что заберу.

Не отдала бы. Там трое детей и собака. Пойдёт он тупо на продажу или по рукам. Хоть и зассанец, но так нельзя.

Grishanya: Может стрессанет в др доме

с собакой ))

Автору надо еще доплатить тому, кто заберет засранца ))

Аноним: Serendepity ,
кстати а мочу сдавали? вот просто то, что он у вас гадит именно на мягкое, это на водит на мысли на цистит, или мочекаменную. Им больно писять, и они инстинктивно пытаются избавится от неприятных ощущений. Тем более он как раз на сушке у вас.

Я написала, нет у него МКБ. Мочу сдавали, все гуд. Если бы был болен, не мог бы держаться долго и ссался бы. А он терпит подолгу, если надо. И в лоток ходит наряду с мягкой мебелью.
Три горшка у кота. Выбирай - не хочу.

Аноним: никому кастрат на фиг не нужен, на Е1 вон пристраивали за чисто символическую, и то ни кто не брался.

Да что Вы? Выведенных из разведения котов и кошек дорогих пород продают недёшево. И очередь стоит. А бангал копейки не стоит. Бенгалы, бурмы, бомбеи.

Grishanya: кристинюлька,
Ох жалко мне Лабрушу вашу уже

да...мне тоже...веселые деньки новоиспеченной хозяйке обеспечены. Моя добродушная, милейшая экзотка(к слову, сказать, тоже собак никогда не видела), практически задрала йорика, так и не привыкли к друг другу, точнее кошка так и не смирилась. А тут бенгал, он слона задерет..
Мне кажется, этот кот должен быть единственным любимцем в семье, где постоянно кто то находится дома, за ним контроль нужен..
Автор, а на период отпуска когда отдавали, тоже в той квартире гадил?

Serendepity ,
Как хоть зовут засранца?? Может имя какое нибудь неправильно дали?? шучу

Я думаю, ему в частный дом надо, и то, если он на воле будет дела свои делать.

Я специально искала бурму к своему соболиному бурме, кота-кастрата. Кошек полно, кота-соболя не нашла. И цены не три копейки. Это анониму.

AL-LЁ, ALЁNA: Мне кажется, этот кот должен быть единственным любимцем в семье,

Согласна на100000000

Аноним: Это ваши фантазии, они могут и сутки терпеть если камни идут. От боли чаще на мягкое идут писять

ну поди ветеринар у автора был в анамнезе
так забавно как анонимы знают все лучше всех

А он прям в наглую садится и ссыт?

AL-LЁ, ALЁNA: Автор, а на период отпуска когда отдавали, тоже в той квартире гадил?

Нет, не гадил там, все силы пускал на борьбу с другим котом, видимо. А может срок небольшой. 2 недели всего. Неизвестно, как бы дальше себя повел.

Белка: Как хоть зовут засранца?? Может имя какое нибудь неправильно дали?? шучу

Саймон

Аноним: ага сейчас вон три бурмы сидят по символической цене.

Покажите.

Калина Малинова®,
Да... Не все в жизни деньгами мереется. Мне бы даже такое в голову не пришло. У меня лабрик клубный 50 тыс. щинок стоил. Но я его не для раведения и выставки брала. А для семьи. Он просто наш любимый друг. А животное мне жалко просто. Если не поняли,то его усыпить могут. А с такими мыслями ,как у вас трудно жить. Если вы все на деньги переводите. Не зная людей не надо судить. Мешок корма моей собаки 5000 тыс. стоит. На 3 недели хватает. Ничего не обиднела и трое детей -это счастье ,а не обуза и бедность. К размышлению...

Калина Малинова®: А он прям в наглую садится и ссыт?

Да, не прыснет чуток, не метит, а именно ссыт.
Аноним,
я уже все сказала, мне не надо советов. Тема конкретно называется

Красавчег! Просто ему надо свободы, в частный дом ему дорога. Бывают такие дикие звери, что им надо на улице бывать и сбрасывать лишнюю энергию. Жаль не могу взять- аллергия

кристинюлька,
Что-то я Вас не видела в разделе и темах, где беспородных отдают. К размышлению....

Serendepity автор темы: Это не антиреклама, это правда жизни. И отдавать людям его под видом хорошего и чудного, просто типа у нас вдруг "аллергия" возникла или еще что, мне стыдно. Не считаю это правильным, врать в такой ситуации.

тока хотела написать, что автор молодец и по чесноку написала как обстоят дела!

Аноним: да запросто

Символическая? И где там конкретно цифра?
И там КОШКИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы