Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

adelishа: это с собаками канает такой метод, кот может мстить за такое воспитание в тройном размере.

Вот он и мстит. Не нравится ему ограничения в пространстве, диван закрываем клеенкой - ссыт на клеенку все равно в двух местах. Поставили горшок на диван - ссыт на него же рядом с лотком. Он неисправим, я не верю уже

В личку написала.

Красивый зассанец

Аноним: Вы не правильно делаете, надо не на ночь, а как минимум на две недели, не выпуская ни днём ни ночью, пока навык похода в лоток не закрепится, ну и хвалить конечно же, а так вы его бессмысленно закрывали.

у него есть навык похода в горшок, он туда ходил прекрасно днем. А ночью, поскольку мы от него закрывались в комнатах и уходили спать, он оставался в коридоре и большой комнате, он ссал. И часто садится в горшок демонстративно, типа, вот я же могу, умею. Но только расслабишься - ссыт тебе в постель, на подушку или диван

Serendepity автор темы: Поставили горшок на диван - ссыт на него же рядом с лотком.

Жесть, это вы его чем так обидели?

Serendepity автор темы: Он неисправим, я не верю уже

да у него на морде написано , что он - зверь. а не домашняя киса. Ему с вами скучно. его надо в свой дом и на кашу...экстрим чтоб был.

Собака кстати симпатичная, у того кто на кота подписался, жалко ее.

Потолковый Лампонюх: я ему яйцен клац сделала, через года полтора вылезло второе, недостающее

Котейка то продуманный оказался. Запасливо одно яйцо припрятал

С детьми нормально ладит?

Serendepity автор темы: А ночью, поскольку мы от него закрывались в комнатах и уходили спать, он оставался в коридоре и большой комнате

А зачем начали закрываться? Может на это и обиделся.

Serendepity автор темы: у него есть навык похода в горшок, он туда ходил прекрасно днем. А ночью, поскольку мы от него закрывались в комнатах и уходили спать, он оставался в коридоре и большой комнате, он ссал. И часто садится в горшок демонстративно, типа, вот я же могу, умею. Но только расслабишься - ссыт тебе в постель, на подушку или диван

ужас ужасный
про таких кошек мама говорит "не ко двору" причем у других людей может себя идеально вести..

Может стрессанет в др доме и перестанет гадить

Serendepity автор темы: я не верю уже

да надо думать, что вы все уже перепробовали.
в конце концов отдавайте с договоренностью в случае провала мероприятия его вам вернуть. Многие зассанцы после возвращения на малую родину переставали гадить в страхе что опять выселять ;)

Потолковый Лампонюх: пустили на вольные одним прекрасным летом. в деревне одной. сразу при нас подобрали

предлагаю вывезти весной в частный сектор ... в тот же Арамиль :) да, Аня? ;)
уйдет к кому-нибудь :)

Аноним: Себе оставьте такое счастье )))

ээээ
это не мой, это автора

я с тех пор кошаков терпеть не могу)))

кристинюлька,
Ох жалко мне Лабрушу вашу уже

Serendepity автор темы: С нами ласковый вполне, игривый, с детьми ладит.

кристинюлька: С детьми нормально ладит?

Закрываться стали после того, как стал ссать. Первый раз был на диван в кабинете мужу, после кастрации. Ну подумали обиделся, ладно. А потом пошло-поехало, старшей дочери в кровать, нам с мужем в спальне. В итоге, ему оставили гостиную и коридор. Проссал весь диван, теперь вот ночью в ванной, а днем на клеенку. В лоток тоже ходит при этом.

Белка: да у него на морде написано , что он - зверь. а не домашняя киса. Ему с вами скучно. его надо в свой дом и на кашу...экстрим чтоб был.

Все может быть. Если честно, надоело всю жизнь подчинять коту и анализировать, что ему в этот раз не так. Я же написала в начале, мы пробовали ВСЕ. Пятьсот разных методов. Обижать его не обижали.

анонимЧЕГ: предлагаю вывезти весной в частный сектор ... в тот же Арамиль да, Аня?

ну не зимой же....щас негуманно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы