Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

Калина Малинова®: Может он изначально и был такой хворый, что всё в генетике?

да. на фоне его той болезни.
Молчу.

Le Mur: Дело то нехитрое - полчаса операция, сутки максимум отходняк

вопрос исключительно денег пока. Муж жмотит, хотя все равно придется))

\~SAG@\~: Давай нам, пока ёлку не убрали, перевоспитаем)))

жалко мне вас)))) он болтун всех с ума сведет, с утра до ночи разговаривает со всеми)))
Я его на отпуск отдавала бывшему мужу, он сказал: классный кот, трепло только... как я... )))

Рада за котэ, тоже антиресуюсь как оно там в Красноуфимске будет. Гляди юмать какая сила? Ссыкуна и то пристроили.

стопстресс лучше плюсуюсь

Каtюша,
Дорого у вас там что-ли так? У нас цена вопроса 1000 р. через боковой разрез
Ты ему расчеты еды на ораву котят предоставь - тут же раскошелится))

Le Mur,
У нас тоже дороговато - 2500 примерно ( от клиники зависит)

Я котоадвокат, дыа! Но мне лень тему читать поэтому срача нэ будет

Le Mur,
От 3500. У нашего очень бюджетного врача, обычная операция. Через боковой делали три года назад нашей за 6500 но это врач по рекомендации и вроде очень хороший наркоз. К вечеру была как ни в чем не бывала.

Makeda, все хорошо, котэ поедет в ссылку в глушь в Саратов)))

Ок, насчет стопстресса поняла, спасибо))

Каtюша: Через боковой делали три года назад нашей за 6500 но это врач по рекомендации и вроде очень хороший наркоз. К вечеру была как ни в чем не бывала.

Офигеть расценки

Serendepity автор темы: насчет стопстресса поняла

не надо стопстресс! От него было много случаев смерти котов:(

Каtюша,
Наркоз стандартный) 2 кошки наблюдала у нас за тыщу, тоже к вечеру норм были

Лариса,
лучше тогда баюн - гомеопатия почти, хуже не будет

Serendepity ,
Ну это я тогда решила искать врача по рекомендации, муж мне тоже говорил, что я идиот
Но за тысячу у нас не сделать нигде, конечно(.

Каtюша: Но за тысячу у нас не сделать нигде, конечно(.

а в области, соседних городах? может, дешевле доехать куда-нибудь?

Лариса,
Да вот уже сама подумала.

Лариса: а в области, соседних городах?

Химмаш недалеко от Кольцово.

молоко и яйцы: Точнее теперь сыплю наполнитель под решётку,

У нашего всегда наполнитель под решёткой был. Он так с питомника приучен.

Калина Малинова®,
Наполнители все так или иначе воняют, а тут я помыла горшок сразу и запаха соответственно нет вообще, но этот ест и пьёт много, в туалет ходит часто, поэтому наполнитель,. Ну и попробовали Кэт бест, хоть в притык занюхайся - запаха нет, поэтому мне пока нравится.

молоко и яйцы,
Вместо "Фреш степ" купили "Катсан" хвалёный. Запахи он особо не держит по-моему.

Калина Малинова®,
Не, катсан не держит, этот же держит реально на 98%, у нас тут воняло из раковины, что-то с общей канализацией произошло, я грешила на лоток, искала источник вонзись, вот реально нос сунула см на 15 к лотку-не пахнёт. плюс комкуется, плюс в унитаз можно кидать. Я не верила в наполнители, т.к от всех был запах. Там есть обычные стружки, а есть древесный же, но комкующийся, я тут про него начиналась от заводчицы, у которой Неваки в теме про кунов

молоко и яйцы: этот же держит реально на 98%,

молоко и яйцы: Кэт бест

Куплю. У нас фреш степ пропал куда-то. А катсан такое ощущение что сам по себе воняет от влаги. Ибо кот не вонюче дует вообще)

Калина Малинова®,
Только не обычный древесный палочками этой же марки, а вот такой, есть ещё вроде Голд, но у нас его нет. Фото лучше нет, т.к стоит пакет 40 литров, мне его на свет из кладовки не вытащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы