Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

молоко и яйцы: Только не обычный древесный палочками этой же марки, а вот такой

Сохранила фото. А этот минеральный?

Калина Малинова®,
Древесный тоже, но именно комкуется при температуре 38-40 и рассыпается, когда этот шарик выкидываешь в унитаз, но у меня комковался, когда кот ходил именно без решетки, под решеткой он пруденит строго в одну точку каждый раз и там слишком много жидкости для кома. Тот, который не подходит, он гранулами-палочками, как все обычные древесные, а этот крупицами мелкими, с рис где-то. Т.е самое главное в описании на пачке, что комкуется, значит это тот, что нужен. Голд, говорят, ещё лучше.

Бест Кэт же, но голд

молоко и яйцы: Кэт бест

+++
древесный комкующийся, замечательная вещь

У меня предубеждение какое-то против древесных. Но надо пробовать.

Калина Малинова®, чем тебе насолили древесные наполнители, ятак толтко их и пользую.
Но мое лысое величество один фиг на лысых лапках его потащит из лотка))) лучше опилки, чем песок бррр или силикон снова бррр

Лариса: Serendepity автор темы:насчет стопстресса поняла

не надо стопстресс! От него было много случаев смерти котов:(

с чего смерти то? Там травки и фенибут безобидный? Дозировать надо верно и все. Зато эфыект сразу.

Neiron: лучше опилки, чем песок бррр или силикон снова бррр

Минеральный лучше. Вот фреш устраивал всем.

Neiron: мое лысое величество один фиг на лысых лапках его потащит из лотка))) лучше опилки, чем песок бррр или силикон снова бррр

Лысые величества не таскают на лапках только силикагель, остальные таскают, увы. Мы перепробовали все. (Круглые гранулы раскатываются как горох, а кристаллы )
Автор, сорри за флуд

молоко и яйцы: Только не обычный древесный палочками этой же марки, а вот такой, есть ещё вроде Голд, но у нас его нет. Фото лучше нет, т.к стоит пакет 40 литров, мне его на свет из кладовки не вытащить

записываю!
вонь с Катсаном просто достала, такое ощущение что Катсан раньше лучше был...
ладно у нас сейчас у котэ практически отдельный сортир (типа гостевой :)), а в перспективе он будет ходить в общий туалет - так это же кошмар, как пахнуть будет...

МышЪ: вонь с Катсаном просто достала, такое ощущение что Катсан раньше лучше был...

Такое ощущение, что с ним завоняет даже невонючее.

Калина Малинова®: У меня предубеждение какое-то против древесных

Так же было, много лет только силикагелевыми наполнителями пользовалась. Здесь девочки насоветовали Кэт Бест, не нарадуюсь.
Все плюсы силикагелевых в плане нечастой замены, запирания запахов - а еще можно в унитаз смывать и наступать не больно, если на пол гранулы попали (но мой копается в лотке, не под решеткой наполнитель)

Котэ оказался очень популярен, сегодня несколько человек звонили и интересовались. Я просто еще в контакте объявление подавала. Сказала, что кот уже пристроен))
Стопстресс не буду давать, не переживайте.
ледиМиледи,
Я тоже очень гадеюсь, что кот у вас приживется и подружится с домочадцами. Такие славные кошечки у вас. Маленькие еще. Наш брутальный такой по сравнению с вашими кажется, большой.

ледиМиледи: вот и невесты подрастают, им 5 месяцев вчера исполнилось

какие невесты? кот кастрат.

АнОнИм: кот кастрат.

и слава Богу! А то набегут разведенцы с Авито и Вконтакте..

Serendepity автор темы: Котэ оказался очень популярен

Как говорит наша заводчица, она перекупов чует за версту и кастратов пристраивает оооооочень долго и тщательно. Так что 2/3 звонящих даже не обратили внимания, что он ссыт. Его бы продали.

HappyRabbit: много лет только силикагелевыми наполнителями пользовалась.

так же, надоела эта пыль, разносят гады

молоко и яйцы: Бест Кэт же, но голд

взяла сейчас на пробу маленький голд, еще увидела что бывает грин пауэр с минеральными включениями, может подскажете какой лучше?

Калина Малинова®: Как говорит наша заводчица, она перекупов чует за версту и кастратов пристраивает оооооочень долго и тщательно. Так что 2/3 звонящих даже не обратили внимания, что он ссыт. Его бы продали.

Вот сейчас мужик звонил, ну явный перекуп. Даже я не профи почуяла, так настойчиво просил кота отдать, сначала по версии, что жена очень хочет давно такую породу. Потом уже знакомым, которые занимаются животными... путался в показаниях и просил иметь его ввиду, если кота не пристрою, как обещала.
Я только не понимаю, откуда номер телефона берут? я здесь в личке только 2м девушкам написала - с лабрадором и еще одной, которая маме вроде хотела узнать. В контакте в объявлении у меня не было номера телефона и в профиле тоже...

У вас в объяве номер есть

Serendepity автор темы: я здесь в личке только 2м девушкам написала - с лабрадором и еще одной

Что знают двое - знают десятеро.

Калина Малинова®: Что знают двое - знают десятеро.

Видимо, да. Тут уж точно или перекупы или любители халявы подключились

Аноним: У вас в объяве номер есть

Нет

Serendepity автор темы: Видимо, да. Тут уж точно или перекупы или любители халявы подключились

Настырные, причём)

Serendepity автор темы: Нет А это что?
89220005

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы