Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

Про зассанство в дороге: я свою кошь из Челябы везла, нормально доехала. А вот между районами соседними перевозила, она обоссалась - да так, что мимо пеленки, и переноска протекла, и чехол сиденья...В машине месяц воняло наверное
Теперь у меня есть рецепт) Переноска ставится в пакет - ссы сколько влезет

Я может наивная, но я не думаю, что тут только из-за халявы, люди многие реально прониклись. Девушка с лабрадором Кристина,звонила мне только что и общались, так человек в самом деле за кота переживала и даже знакомых на уши поставила.
Я надеюсь, мы с будущей хозяйкой будем поддерживать связь или она сама нам напишет, как котэ на новом месте прижился))

Serendepity автор темы: люди многие реально прониклись.

Реально просто жалко здорового кота, а то, что он красавец у вас, добавило ему + в рейтинг:) пусть на новом месте все у него сложится хорошо. Буду кулачки держать :)

Serendepity автор темы: как котэ на новом месте прижился))

дай бог

Serendepity ,
Кота отдали? девушке с лабрадором?

Serendepity автор темы: мы с будущей хозяйкой будем поддерживать связь

Обязательно. Я дворянина здесь нашла, так уж больше года хозяйке отписываюсь. Как-то обязанность чувствую, да и советами мне хорошо девушка помогает. Спасибо ей! И Вам, автор, скажут потом спасибо!

Как же всё таки обманчива внешность. Красавец, ага. С подмоченной репутацией.

Ольга-Plusha,
Le Mur,
Ну этого вот взяли и были ещё желающие, на дворнягу не было бы и намека на желание взять.

Serendepity ,
Подавайте коту капельки кот-баюн в воду или влажку до отьезда, чтоб полегче стресс перенес

Serendepity ,
Уверяю, Кристина за дворь бы переживала исключительно глубоко в душе и брать бы не думала))).
И я без осуждения, был бы это красивый и настоящий кун, я бы тоже подумала его взять и перевоспитать)). Бенгалы мне просто не симпатичный, так что и на фиг не надо)))). Людей тянет к красивому и дорогому. Факт.
У меня дома две двори, которые мне вообще не нравятся. щас пошла одну вытолкала на улицу, ибо бесит. (Она вообще уличная, у нас греется)

Каtюша,
Жизнь несправедлива
Поэтому я за поголовную стерилизацию двори

Каtюша,
Стерильни её, а то принесёт в подоле и будет у тебя не 2, а 22 греться ходить

Serendepity автор темы: Девушка с лабрадором Кристина,звонила мне только что и общались, так человек в самом деле за кота переживала

Да не переживала Кристина за кота ни разу. Я повторюсь, что-то я Кристину в соседних темах с отдачей котов беспородных даже не видела. Кристине хотелось бенгала за халяву. И не удивлюсь, если в перекупку.

Uma(Оборотень),
Я не кошачий психолог, увы, могу только по человекам.
Предположения только на основе "адской кошки", там разные случаи разбирались, и методы подбирались исходя из характера кошки.

Каtюша: У меня дома две двори

А кот где? И как ты уличную к нему пускаешь? Она же притащить что угодно может. Он вроде не отличался богатырским здоровьем.

Le Mur,
Стерельнем к весне, уже с врачом договорились. Но она у нас во дворе уже два года живёт, котят не носит (ттт). Возможно уже стерильна. Хотя я тоже переживают, об этом.

Калина Малинова®,
Кот умер доболелся. После и стали впускать, наши привиты.

Каtюша: Кот умер доболелся.

Аааааааааааафигеееееееееееееееееть.....да ты что? Блин. Давно?

Калина Малинова®,
В октябре рак , а на этом фоне почки отказали, не то лечение назначили

Каtюша,
Они с февраля дурить начинают, а февраль вот он уже

Каtюша: В октябре рак , а на этом фоне почки отказали, не то лечение назначили

Может он изначально и был такой хворый, что всё в генетике? Блин( не будем засорять тему. Как жалко((( одна морда что стоила((

Le Mur,
Ну посмотрим, может и раньше придётся.

Каtюша,
Дело то нехитрое - полчаса операция, сутки максимум отходняк

Ну мне проще и спокойнее думать, что люди из искренних побуждений, а не из корысти или с целью перепродажи котом интересуются.
Пусть у зассанца будет все хорошо на новом месте, я тоже буду пальцы скрещивать и кулаки держать.
Le Mur,
Хорошо, завтра куплю ему кот - баюн и подаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы