Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

Будет Ваш кот самым красивым парнем на деревне)

Кого к ёлке, а кого к лотку примотают, чувствую. В дороге-то.

Калина Малинова®: Вы еще перекрестите его на дорогу и круг святой водой полейте Сатана какой рыжежопый.

точно, обязательно так и сделаем))

Le Mur: В воскресенье будет у кота турнэ)

Так далеко он еще не выезжал

Аноним: Че то в этой теме не наблюдаю зоолюбовниц. Куда они делись со своим гуманизмом?

Они нервно конспектируют. Им даже в голову не придет так над животиной издеваться)

Калина Малинова®: Кого к ёлке, а кого к лотку примотают, чувстсвую. В дороге-то.

Он ни разу в дороге не ссал, мы канеш не ездили на дальние такие расстояния. Но он терпел спокойно. Так что не знаю, но может доедет свеженький чистенький и без особых хлопот.
Аноним,

Да, 18 страниц и ни одной зооагрессички. Странно даже.

Калина Малинова®: 8 страниц и ни одной зооагрессички. Странно даже.

дак каждый на себя просто примеряет и думает, да ну нах

Недавно собаку-ссыкуна тоже всем форумом пристраивали... Как он?

Кто забирает зассянца пишите как он, оч интересно

Я тоже когда тему создавала, думала, что порвут меня здесь на британский флаг

Shtormit: Это может быть связано с тем, что кошка назолится в стрессе , неуверенные кошки могут даже спать прямо в лотке со всем его содержимом, потому что. Вокруг такой яркий её личный запах и от этого она чувствует себя в большей безопасности

ага... так пол жизни и прожил в состоянии аффекта (с)
Не стремится спать или долго бывать в лотке, с места ссанья валит сразу же. И не балдеет от запаха собственного ссанья, я вас уверяю. :D

в пластмассовую переноску его, чтобы не носился по салону .. когти то у него наверное нешуточные..и пеленку непромокаемую в переноску подложить. чтобы машину не проссял, До Красноуфимска 150 км вроде бы?

В ссылку, в Сибирь. (с)

Irina18n: в пластмассовую переноску его, чтобы не носился по салону .. когти то у него наверное нешуточные..и пеленку непромокаемую в переноску подложить. чтобы машину не проссял, До Красноуфимска 150 км вроде бы?

Больше 200км ехать вроде, около 3 часов. Я с переноской вместе и отдам, там естественно с непромокашкой. Кот как король поедет в своем домике))
Когти да, как у тигра.

Аноним: а коты ваши при этом не орали?

конеш орала, днем я на работе, ночью у меня есть беруши, пусть орет

Le Mur: В воскресенье будет у кота турнэ)

оуее

Аноним: Будет Ваш кот самым красивым парнем на деревне)

если его коты соседские не порвут,
так-то он без яйков.
у родителей кот на даче жил, реально гроза всех в округе был,
при виде его коты пищали, лично видела,
но даже он то с рваным ухом возвращался, то с глазом подбитым ,
нельзя таких, как у автора, в деревню на вольный выгул

Serendepity ,
пусть повезет коту! надеемся там ем у некогда будет дурить)
Нормлаьно мой перс-кастрат жил в деревне летом. Просто сидел тихо в грядочках, как морковка. Не до разгульной жизни ему было.

КатринаС: нельзя таких, как у автора,

Так и хотелось добавить: пижонов

Serendepity автор темы: Я тоже когда тему создавала, думала, что порвут меня здесь на британский флаг

Я думаю у каждого животнолюба были такие промахи с туалетом (я имею в виду животинок ). А услышав вашу страшнуууую историю и представив себе всё это! Ну не для слабонервных! Бррр! Я мужу рассказала Вашу историю, он посмотрел на наш диван и говорит, что тоже бы его почистить надо. Глупый - не понимает своего счастья с двумя собаками!

Serendepity автор темы: То есть все же одни живодеры в теме собрались?

причем тут живодеры. На обычных большинству насрать, а породистых на халяву хотят многие, поэтому и тема живет. так как есть шансы кота пристроить.

Каtюша: а породистых на халяву хотят многие

Ну не знаааю, кому это счастье даже даром нужно! Видимо просто на самом деле не представляю - как ЭТО воняет!

undefined>Grishanya: Кто забирает зассянца пишите как он, оч интересно

+1000

Кто котика забирает, вы уж потом отписывайтесь - не теряйтесь, очень интересно, исправится мерзавец или нет? :)

Каtюша: а породистых на халяву хотят многие,

Что с начала темы было ясно. Не разобравшись, трое детей, милаха пёс и ещё кота ссущего не хватало, чтоб понять, что в раю жила, собственно

Тьфу ты, тут и без меня уже полно желающих узнать продолжение истории

Про породистых нахаляву - эта шкура - нифига не халява, это ... Ну если не которабство, то котослужение уж точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы