Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

Сложите какашки в мужской носок и напяльте ему на голову. На шее бантом повяжите. Чтоб не снял. И пусть ходит нарядный.

\~SAG@\~: Потом привязал. Я домой прихожу, а кот ёлку обходит через Воркуту)))

те кто пишет про клетку и запирание в туалете: а коты ваши при этом не орали? у меня у самой дебильный породистый кот, он (ттт, не гадит - хотя его выкинули за это. но в лоток ходит четко, правда порой срет в раковину, ибо чистоплюй). так вот как-то он болел и его пришлось изолировать на пару недель в ванной комнате. пляя - как он там орал и вопил скребся, и даже пробил проход в туалет.

Мой охотился на попугая, схватила за шкварник и в холодный душ. Инстинкт как отбили... отмыли...

Че то в этой теме не наблюдаю зоолюбовниц. Куда они делись со своим гуманизмом? Тут тема живодерок и они нас боятся???
Всем стотридцатым мониторят и ники на листок выписывают - черный список формируют.

Могу помочь в перевозке кота.

\~SAG@\~: Потом привязал. Я домой прихожу, а кот ёлку обходит через Воркуту)))

Le Mur: Могу помочь в перевозке кота.
вот что значит быть красивым. Казалось бы кто такого зассанца захочет, ан нет уже дважды добровольцы нашлись и даже с перевозкой смотрю складывается. Везучий ссыкун то

Чипа™:

ну к 17-й то странице может уже и сложиться.

Всю тему не читала, только первый пост.
Добавить просто хочу. У моих родителей тоже бенгал. Туалет свой хорошо знает, ходит в него. Но при этом еще и, извиняюсь, ссыт где вздумается, и валит.
В летний сезон живет на даче, там на улицу ходит без проблем.
Тоже сил никаких с ним нет(((

НаталЪя: не надо мне дворь, я вислоухую хочу, с документами

вот это правильно, если заводчик хороший и честный, то животное вполне предсказуемо по поведению.

Третий бенгальский засранец. В полку прибывает.

Калина Малинова®: Сейчас хоть что положи - не тронет. Но и курицу не жрёт

Я валяюсь
Лада покажи своего ааааа

Grishanya: Лада покажи своего ааааа

Да я его показывала не раз. Соболиный тормозной кот

Serendepity автор темы: пароочиститель

помогает, если не насквозь проссано. ну и предварительно залить ванишем

Serendepity автор темы: Тут писали девочки, что слабы с мужем духом,

вот мой мне говорит на это "я не живодер, иди сама усыпляй" т.е. априори, если я сношу - то я буду живодером???? ему то легко- не он все отстирывает..

Калина Малинова®: Сын ему говорит: ну детей у вас тоже два, а я тоже ещё не старый так-то

какая прелесть!

Девочки, вот все же мир не без добрых людей, и красавчикам и правда везет))
Поедет кот в Красноуфимский район, даже с перевозкой помочь Le Mur обещала.
Наверное, будь он простым беспородным котом, столько сочувствия бы не вызвал

BишИнка: вот мой мне говорит на это "я не живодер, иди сама усыпляй" т.е. априори, если я сношу - то я буду живодером???? ему то легко- не он все отстирывает..

Мой абсолютно с такой же позицией - типа, как я скажу или решу, так и будет. Но я же и буду виновата и вся ответственность на мне. И стираю тоже я, естессно

Вы еще перекрестите его на дорогу и круг святой водой полейте Сатана какой рыжежопый.

что вообще хорошего в этих бенгалах? они же даже не красивые.

а у меня нет елки))) потрму что есть кот)))
Его хоть замотайся. Это непрошибаемый сфинкс))) Ему НАДО ёлку уронить.

Serendepity автор темы: Наверное, будь он простым беспородным котом, столько сочувствия бы не вызвал

вот прям "наверное" об обычном даже говорить бы не стали, кроме двух трех человек, большинство из которых послали бы усыплять.
Это породистых каких угодно отхватывают.

Serendepity автор темы: Девочки, вот все же мир не без добрых людей, и красавчикам и правда везет))
Поедет кот в Красноуфимский район, даже с перевозкой помочь Le Mur обещала.

Ураааааа
Я так рада за вас Автор !!!
Ну и за зассянца канеш
[URL=smayliki.ru/smilie-870419943.html][IMG]s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif[/IMG][/URL]

Каtюша: вот прям "наверное" об обычном даже говорить бы не стали, кроме двух трех человек, большинство из которых послали бы усыплять.
Это породистых каких угодно отхватывают.

То есть все же одни живодеры в теме собрались?
Grishanya,
Спасибо! Я сама очень рада и за него и за себя))

Grishanya,

В воскресенье будет у кота турнэ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы