Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

ледиМиледи,
Закажите перевозку. Такси для кота. Не проблема же. Или это миллион км? С автором скинетесь на карету такому принцу

Калина Малинова®: Я даже не знаю, называть ли это геройством, что терпят зассых и серунов котов

это вынужденная мера и надежда, что не все еще потеряно,
а вдруг болеет, а вдруг сигналит о чем-то и т.п.

п.с. наша в клетке сидела то ли 2 дня, то ли 3

Калина Малинова®: Такси для кота

обоссыт такси

КатринаС,
Кать, ну вот у вашей не такие масштабы. А тут нагло поливает хозяйскую психику

Калина Малинова®,

так я ж и грю, что иногда есть резон прекратить мучить себя и свою семью,
и свою квартиру

ледиМиледи,
А никто не ездит отсюда к вам, я бы кота с едой в перевозке отправила? и оплатила дорогу. Сама не доеду так далеко, канеш.
Так-то если сегодня еще девушка, которая хотела забрать, не отпишется, я завтра позвоню в клинику и отвезу. Муж еще с работы придет вечером и посоветуемся. Но он уже тоже на все согласен, лишь бы жить в нормальной квартире, а не хлеву.

КатринаС: обоссыт такси

Вот там-то его могучим кулаком работяги-таксиста и воспитуют сразу

Я написала в личку ледиМиледи. Так-то могу и дальнобойщика какого-нибудь найти, за бутылку чтоб отвез кошака попутно.

Калина Малинова®: Вот там-то его могучим кулаком работяги-таксиста и воспитуют сразу

Шелковый приедет

Serendepity автор темы: Шелковый приедет

Сядет с вилкой-ножом жрать, предварительно спросив, где у них тут лапы моют и изволят ли его отвести ПОПИСАТЬ в гараж. От греха подальше

Калина Малинова®: Сядет с вилкой-ножом жрать, предварительно спросив, где у них тут лапы моют и изволят ли его отвести ПОПИСАТЬ в гараж. От греха подальше

Да-да, проявит наконец породу и аристократические манеры
ORIENTAL,
Спасибо за ссылку на тему, буду искать варианты

Белка: Саньен и Сраньен.

упала пацтол)))

Калина Малинова®: Сядет с вилкой-ножом жрать, предварительно спросив, где у них тут лапы моют и изволят ли его отвести ПОПИСАТЬ в гараж. От греха подальше

Ну а чо ржёте? У нас кот курицу до сих пор не жрёт. Ну так, не охотно вообще, без восторга.
Потому что лет 7 назад он стащил окорочок, который нам мама принесла и собиралась готовить. А он спёр. Ну она увидела его, мчащегося с добычей наперевес по коридору, и вторым окорочком в него запустила. Да и попала
Он от такого коварного удара и добычу выронил, и сам под диван еле влетел, повыл оттуда утробно и....это был первый и последний раз, когда он что-то украл. Сейчас хоть что положи - не тронет. Но и курицу не жрёт

Калина Малинова®,
представила

Milena29: представила

А мне его до сих пор жалко. Может он от этого у нас такой тормозтормозтормоз

\~SAG@\~: У меня муж кота приматывал к ёлке гирляндой, кот уже 4 года ёлку вообще не видит, в упор

какой кошмар, девочки

\~SAG@\~: У меня муж кота приматывал к ёлке гирляндой, кот уже 4 года ёлку вообще не видит, в упор

Калина Малинова®,

Автор, устройте ему град из какашек!! Минут на 15 бесперебойных осадков накопите))

\~SAG@\~: Кошмар это когда ты ёлку по 5 раз в день заново наряжаешь))))

не зна, мы к стулу приматывали железному, коты ее вместе со стулом роняли,
подошли - подняли ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы