Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

Neiron,
Я уже исправила! Злые вы

НаталЪя,
Во первых бери кота, кошки по моему все с придурью. И бери готового, из пристроя, где скажут какой характер.

Автор, сильно Вам сочувствую... с гадящим котом жила один раз, когда умерла бабушка мужа и ее кот из протеста перестал ходить в лоток. Свекры его забрали, мужественно мучались - а тут отпуск у них, ну я и взяла к нам кота, т.к. по родительскому коту скучала. Чего там, говорила я им, ковер уберу, буду пол затирать, не страшно. Ага, дня через три уже хотелось убиться вместе с котом. Кот был крупный, гадил соответственно... Но - тут мы внезапно взяли котенка, про которого нам честно сказали, что к лотку не приучен. Нас это мало напугало, при наличии крупного без-лоточного кота :) А в итоге мелкий котейка обнаружил лоток, который стоял для старого кота - и сам стал туда ходить! Старый на все это посмотрел-посмотрел - и тоже стал ходить в лоток! Т.ч. свекрам мы вернули вполне воспитанное годное животное, он еще года три у них достойно пожил :)

НаталЪя: я почти согласилась завести кошку и эта тема....

Это исключение. У меня кот и кошка ходят только в лоток. И не стерильные.

Каtюша: бери кота

наоборот хотели кошечку, коты были давно, один совсем плохо себя вел

Каtюша: из пристроя,

не надо мне дворь, я вислоухую хочу, с документами :(

НаталЪя,
А, ну дело вкуса. Я больше кошку ни за что не возьму. Сейчас вон живу с двумя но они меня переживут, чувствую.

Каtюша: но они меня переживут, чувствую.

значит отложим сей счастливый момент приобретения животного

НаталЪя,
Да просто я своих не люблю. Поэтому такое отношение. Когда лббишь, все совсем по другому.

Почитала тему. Ужаснулась. Перекрестилась, что семейство не поддержало мою идею завести кошатину. На месте автора усыпила бы чесслово. Переплакала бы, выкинула диван и забыла всю эту ссанину-сранину как страшный сон.

НаталЪя: я вислоухую хочу, с документами

у нас вислоухий (вискас) ласковый, но какаем в кровать если дома никого нет. я уже вычислила через какое время должен сходить по большому двери везде закрываю. при чем писает туда куда надо, ну какает в лоток когда дома

Кыша: но какаем в кровать если дома никого нет.

:(
ну и ладно, не очень и хотелось, переживу точно

Каtюша: Во первых бери кота, кошки по моему все с придурью. И бери готового, из пристроя, где скажут какой характер.

+++ у меня такой, взяла взрослого, нарадоваться не могу на него, у нас с ним взаимная любовь, кстати, тут брала его из пристроя. да, дворняга, но какой чудесный, умный и душевный, мне и породистого не надо. раньше я была уверена, что гадят именно беспородные, это не так. так что не по красоте надо выбирать котейку, а по характеру. и мне понравилось, что кот взрослый, приученный к туалету.

Есть много нормальных кошек. А то по этой теме создается впечатление, что все кошки пакостят. А это не так.

Девочки, как вы терпите. Памятник вам. Я бы наверное уже решала вопрос чей дом и кто в нем хозяин.
Поняла зато что плевать что моя ласкается только когда жрать просит, а в другое время не подойдет. Но зато горшок без промаха, никаких ободранных штор и мебели.
Пойду поцелую клюшку ))

Аноним: И доброжелатели ю-мамы всю охоту взять у желающих отобьют

конечно, отобьем, мы то через это прошли.
а про другую семью.. это сказки.
нашу мелкую сволочь мы забрали от родителей, потому что она там все уделала

аноним: Но зато горшок без промаха

это все, что надо от животного,
если у него еще и характер адекватный. какой бы не был,
если на людей на кидается, будешь эту зверюгу любить,
а засранцы всю любовь спосбоны отбить, не смотря на породу. красоту и тп.

КатринаС, Ну мы когда свою забирали 2-х летней нам было сказано что кошка дикарка, зассыха.
Но муж купился на ее хмурую морду.
В итоге оказалось что в том доме 2 собаки и3 детей ее гоняли и она порой не успевала вылезти из-под дивана. Там и жила, там и гадила.
У нас она одна на 2 этажа. Хозяйка. Ни разу нигде не нассала, ничего не поцарапала. Ребенок ее порой таскает как куклу, она даже не реагирует, висит как тряпка ))
Так что тоже зависит и от смены семьи.
Но в случае автора я не знаю что может помочь

КатринаС: конечно, отобьем

И кота усыпят.

Аноним: И кота усыпят

заберите

аноним: Хозяйка. Ни разу нигде не нассала

а у нас гадила и гадила и гадит до сих пор, никто ее не гоняет,
пузо чешем, кормим жирно ))

Аноним, Я не живодер, но автор все честно сказала.
И если усыпят, то не станут садистами.
А так получается что кот-вожак стаи и все вокруг него.
Приоритеты должны быть расставлены верно

Serendepity ,
тоже пристраивала так же своего, тоже кот не от ума какой то попался, нафиг они никому не нужны. В конце концов увезла в деревню и закинула в палисадник чей то...

КатринаС:
а у нас гадила и гадила и гадит до сих пор, никто ее не гоняет,
пузо чешем, кормим жирно ))

Ну сволочь, что уж. Это я про кошку ))))
Наша еще и собакой подрабатывает иногда :защищает двор от соседский терьера (летом во двор на шлейке выходим иногда ).

КатринаС: заберите

у меня свои есть.

Аноним: у меня свои есть.

не ссут поди? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы