Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

КатринаС: короче, мы не победили это окончательно,

Вы просто приспособились с этим жить. Караул, девочки. Я бы усыпила нннах.

Калина Малинова®: Мой бы муж спасал меня. Не кошку

Лада, я была такая злая, думала, я ее с балкона выкину,
понимаешь, это просто последняя капля была.
муж понял, что если он щас кошь эту не заберет, кошке придет капец.
я не могла ее на пристрой отдать, кому она нужна? это вообще не по совести,
усыпить у меня рука не поднималась, мы жили и страдали от нее

Калина Малинова®: Вы просто приспособились с этим жить.

да Лад, так и есть, пришлось сделать все, чтобы минимизировать ущерб

BишИнка: блин, ты и тут коллега.

слушай, ну так кошки же у нас, и проблемы одни

BишИнка: сам ни за что, гуманист хренов. в итоге и я не могу!

КатринаС: да Лад, так и есть, пришлось сделать все, чтобы минимизировать ущерб

Я сдержанно отношусь к животным. Безусловно своих люблю. Но они и не гадят, по столам не бродят и выше кровати , чтоб поспать, кот не лезет.
А тут вот даже минадльничать не буду - усыпила бы. И никаких приспосабливаний к ссущей скотине.

Калина Малинова®: А тут вот даже минадльничать не буду - усыпила бы. И никаких приспосабливаний к ссущей скотине.

понимаю, но я так не могу тем более, что сейчас у нее промашки бывают примерно раз в полгода, смирилась я, и метки у нее мелкие, чисто протест показать,
не лужи на пол коридора.
но будь я автором... не знааа...

КатринаС: понимаю, но я так не могу

Я могу. Мне ЯЯЯЯЯ важнее. Как представлю... У бабули был кот, асбсолютно огромный и уличный. Не выпустишь - обоссыт и кровать, и подушки, что угодно. Именно кровати почему-то.
Но он уличный. Бабушки не стало, мы его забрали и отдали в дом к тётке в МО. Гадит на улице. Но в мороз она его не пускает, пусть ссыт, говорит.

Калина Малинова®: Мне ЯЯЯЯЯ важнее

мне все важны неправильная я какая-то женщина

Калина Малинова®: Но в мороз она его не пускает, пусть ссыт, говорит.

сердешная какая

КатринаС: сердешная какая

Вот-вот

• Ой, чёрт такой, нассал на покрывало!
    И хлесть ему тряпкой по жирной спине. И спокойная такая.

Неее я ссыкунов терпеть не буду. Все кастрированные во время и вменяемых пород)))
Сфинкс один раз пытался из протеста нассать в корзину для белья, был бит и больше ни ни)))
Он даже блевать есличо ходит в свой домик-туалет.

Neiron: Все кастрированные во время и вменяемых пород)))

ну вот у меня вменяемые . лет 15 были. щас , видать, маразм начался. старость... мкб нет, проверяли

читаю и в шоке.Котэ красавец конечно, но жить в говне и ссанье вони - бояться вставать по утрам и рядом с лицом какашки видеть.......ббрррррррррррр. У вас стальные нервы. Я бы давно избавилась от сего чуда
этож надо подчинить всю свою жизнь животинушке и жить как в хлеву. Ужас((

КатринаС: и никакой обуви не оставляем на полу, никаких коробок,
никаких бумажек, короче, убрали все провокации.

вот прям как наша "гадинка"-подобрашка вторая. Помесь "дворянки" и то ли британки, то ли шотландки (у кого там шерсть плюшевая?). Красивая зараза, но очень характерная.
Ссыт на грязное бельё оставленное на полу, на синтепоновые одеяла и подушки (пока только у детей), если их оставишь опять же неубранными (не спрятанными), один раз залезла на полку к среднему сыну и нассала там (походу тоже грязную вещь какую-нить сразу в стирку не положил). Чем уж так "привлекает" её этот запах...
Приходится сразу всё убирать. С одной стороны хорошо - к порядку приучает А с другой стороны, ну ведь не всегда сразу по утрам, например, получается постель убрать - поэтому периодически стираю одеяла или подушки....
Главное, старшая кошка нормальная и постоянно её жалеет, если мелкой "попадает"

Калина Малинова®: Караул, девочки. Я бы усыпила нннах.

Калина Малинова®: Мне ЯЯЯЯЯ важнее.

Мне мама также говорит.
У нас в детстве кот был (сестрёнке мальчик на ДР подарил), на стерилизацию в 90-х денег не было (самим бы выжить), ну и "ушёл" он у нас однажды вечером года в полтора гулять и не вернулся, потому как пометил в доме всё, что только можно было ( последней каплей для неё стало, что он сожрал канарейку старенькую уже (лет 8 ей было), с которой до этого мирно сосуществовал). Нам сказали, что сбежал в открытую дверь, только позже уже признались, что вечером увезли подальше, пока мы спали.

Постою, послушаю. Взяли осенью своей абиссинке (1,5 года) компаньона-абиссина 2,5-месячного. Обоссал все новые шторы в гостиной и кухне. ну ладно, приучили к горшку (признавал только минеральный наполнитель, переучили на древесный), все стало хорошо. на НГ каникулы приезжали гости с детьми на 2 недели, его естессно потискали (старшая не дается, стервозина но воспитанная), начал опять на шторы ссать. Кроме того, на их игрища и гонки по лестницам и шкафам срабатывает сигналка, приезжают ЧОПы. Поэтому его сейчас закрываем на время отсутствия в санузел (14 кв.м еси чо - есть где разгуляццо) с едой, питьем и горшком. Нассал и насрал рядом с горшком (списываю на то что в горшке уже было гуано, брезгливый блин), ободрал мне бугенвиллею (убрала). Сегодня с утра опять шторе капут. Мстит наверно. Терплю. Уж сильно ласкучий и целовательный мальчег. Инвалид правда, с пальчиками на передних лапках траблы, хвост весь переломан и задние лапы иксом. Хотя мать чемпионка мира - вот такой помет из двух котят уродился. Бенгала хотела сильно. Но даже если его перевоспитать, его прыжки и гонки наш ЧОП точно не выдержит сигналку отключать не вариант. но кот - красавец, очень хочется чтобы пришел в норму с этими хозяевами ил другими - не важно.

У кота на лице написанно: гадил, гажу и буду гадить

ужс, поэтому я никак на кошку не решусь, хотя в детстве все нормальные у нас были.

На рынке корову старик продавал.... Автор не хочет расставаться с котом. :) И доброжелатели ю-мамы всю охоту взять у желающих отобьют. В другой семье этот кот может вести себя по-другому. Так что, желающие, пишите лучше автору в личку. А вы, автор, отпишитесь потом, забрали ли кота. Интересно, как сложится его судьба.

не пристроили кота тому милому чёрному лабрадору?
всё не читала...

отговорили

tat-yanka: не пристроили кота тому милому чёрному лабрадору?

Лабр красавец. За что ему это бы?)

Бенгал тоже красавец.:)

Аноним: Бенгал тоже красавец.:)

Только репутация подванивает

Наша кошка иногда тоже гадила под порог. Хотя последние пол года ттт, муж тоже орёт, что выгонит. Я говорю, что бы нес усыплять, мне она все равно не нравится. На том и заканчиваем. Но у нас это редкость.
На постоянку, это капец полный.

я почти согласилась завести кошку и эта тема....

BишИнка: Neiron:Все кастрированные во время и вменяемых пород)))

ну вот у меня вменяемые . лет 15 были. щас , видать, маразм начался. старость... мкб нет, проверяли

я бы уже их к памперсам приучила))) понятно старенькие, но!!!
Каtюша, радио под порог Катя это пять твоему телефону!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы