Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

У меня кот 11 лет прожил, все 11 гадил, в обувь, в постель, везде. Когда родился ребёнок стал ссать в детские вещи. При всём уважении- отвезли в деревню, купили ящик вискаса и дали денег бабульке. А так ласковый был, хороший кот. Но редкостная какашка с туалетом. За все годы ни разу в лоток по большому не сходил.

Добрый день всем!
Котэ чует, что над ним Дамоклов меч завис, ходит в глаза заглядывает, от меня не отходит, сегодня не ссал пока что нигде мимо, демонстративно в лоток захаживает.
Скажите, кто-то тут про пароочиститель писал, реально помогает отстирать диван и вывести запах?
И еще, девушка, которая писала про ЧОПовцев и сигналку, которая срабатывает про кота... У нас тоже сигналка, но мы давно поменяли датчики, они не срабатывают на животных. Узнайте в охранной компании. А то старый кот нам тоже часто устраивал "мальчиков по вызову"))

КатринаС: не ссут поди? ))

нет, и котят приучили, тоже новые хозяева не нарадуются.
Кота что-то не устраивает. И в другой обстановке может и перестанет мстить за отрезанные яйца. Автор,сделайте тему на е1 и авито.

Serendepity автор темы: И еще, девушка, которая писала про ЧОПовцев и сигналку

датчики специальные стоят, на животных не должны реагировать, но реагируют когда на столы на шкафы прыгают. еще на лестничной площадке с полуторного на первый этаж - там его вообще никак не загнуть по другому, умудряются как то в него попасть. я мелкому сегодня с утра по башке настучала, в штору натыкала, посмотрим что вечером будет. кстати у вашего сколько горшков? у старшей опытным путем было 2 - если гуано, то больше туда не сядет. теперь у меня блин 4 горшка на 2 санузла муж тоже орет иногда, но ить сам второго решил притащить. пусть хоть сколько горшков стоять будет, мне не мешают.

Тёма и Жучка: датчики специальные стоят, на животных не должны реагировать, но реагируют когда на столы на шкафы прыгают. еще на лестничной площадке с полуторного на первый этаж - там его вообще никак не загнуть по другому, умудряются как то в него попасть. я мелкому сегодня с утра по башке настучала, в штору натыкала, посмотрим что вечером будет. кстати у вашего сколько горшков? у старшей опытным путем было 2 - если гуано, то больше туда не сядет. теперь у меня блин 4 горшка на 2 санузла

А, ну да, если прямо под датчик запрыгивать, то все равно будет срабатывать, наверное.
У нашего 3 горшка. Один с наполнителем, чтоб копаться. Но он к нему охладел и не ходит туда почти никогда. Еще два простых с решеткой стоят. Вот один больше всего любит. Если он туда сходил, может во второй. Все расставлены по коридору в зоне доступности.
Ему так-то пофиг, сколько пробовали горшков и наполнителей - если ходит, то ему без разницы, ходит в любой и как надо. Я сначала думала, что ссыт мимо, если горшки полные или пахнет ему там, или плохо убрано. Нифига...

Serendepity ,
агааа почуял паразит что пахнет керосином! Построже с ним)))

Автор, кот красавчик. На Вас тут никто не накинулся, п.ч. Вы честно все описали,как есть.Не стали врать, как большинство, отдающих животных. Так коту и скажите- будешь ссать мимо горшка, отдам злым людям! Они же все понимают! Ну и удачи вам!

Neiron,
Я сама строгость уже, суровый уральский женщин

Milena29: Они же все понимают! Ну и удачи вам!

Спасибо!
Тут писали девочки, что слабы с мужем духом, вот мы также слабы. Когда убираю за ним, дак прямо вот сразу готова везти его куда подальше... Когда он нормально себя ведет - все ему прощаю и люблю.
Почитала тему, решила ему имя изменить немного, может по-новому корабль поплывет
плюс заказала лазерную указку, завтра привезут. И думаю, как-то диван все же отстирать или химчистку вызвать, или пароочиститель у кого взять на время и вывести запах. Потому что на один и тот же диван уже явно ходит кошак из-за привычки и своего родного запаха.
Я понимаю, что скорее всего, никто и не возьмет его, кому он нафиг нужен... и хоть веры у меня нет уже, что он исправится, но жалость... и дети его очень любят.

Serendepity автор темы: и хоть веры у меня нет уже, что он исправится, но жалость... и дети его очень любят.

героическая женсчина. Ей богу просто герой...

Serendepity автор темы: как-то диван все же отстирать

мой гаденыш на новый диван тоже нассал. вывели жидкостью какой то - в анстере продается, апельсинами пахнет. мыли недели две

Serendepity автор темы: Я сама строгость уже, суровый уральский женщин

счас меня оборжут, но когда кошка , которую я привезла брату , выбрал не то место для по-какать, я посадила её напротив глядя в глаза на полном серьезе сообщила, что если это повторится то её ждет печальная участь и еще по-шипела на нее, кошка впечаталась

химчистку вызвать, они у меня у мамы отчистили диван, я в шоке была, как новенький!
И запах там тоже был кошачий, но кот был старый перед смертью не сдержался(((

Neiron: химчистку вызвать, они у меня у мамы отчистили диван, я в шоке была, как новенький!
И запах там тоже был кошачий, но кот был старый перед смертью не сдержался(((

Да, наверное, так проще будет. Сразу все проссанные места и отчистят нам.

Serendepity ,
мы вызывали химчистку мистер ландри, мыли диван, кресло, пуфик. 3000 стоило. года три четыре назад. отмыли очень хорошо

Аноним,
спасибо

Если он сто раз его обдул, то лучше вообще выкинуть.

Калина Малинова®: Если он сто раз его обдул, то лучше вообще выкинуть.

Мы хотели летом ремонт делать и его выкидывать, а пока постирать. Думаете, не поможет химчистка, да?
Опять пошел и нассал там(( сегодня с ним весь день, как завещала Катюша, играла, у самой язык на плече, а ему хоть бы хны

Serendepity автор темы: Опять пошел и нассал там(( сегодня с ним весь день, как завещала Катюша, играла, у самой язык на плече, а ему хоть бы хны

Не помогут вам игры, увы.
Я второго кота нашла. Мужу показала, а он с суевериями какими-то, что старший ещё молод, что зачем вы кота смотрите, сглазите
Сын ему говорит: ну детей у вас тоже два, а я тоже ещё не старый так-то

Serendepity автор темы: Опять пошел и нассал там(( сегодня с ним весь день, как завещала Катюша, играла, у самой язык на плече, а ему хоть бы хны

а вольер не купили? то есть клетку и лоток, пусть сидит так как гепард в зоопарке. усыпить бы я не смогла. устроила бы вольерное содержание с выгулом. и полочку туда и домик. и лоток.

Аноним: Есть много нормальных кошек. А то по этой теме создается впечатление, что все кошки пакостят. А это не так.

так тут то про гадящих пишут. Я вот про нормальных своих молчу, че про них писать, если они нормальные

Калина Малинова®,

Вот и я думаю, что вряд ли нам что-то поможет вообще. Одна девушка вроде вчера обещала узнать у мамы своей, и позвонить, если что. Но не звонит((

Serendepity автор темы: Опять пошел и нассал там

Гад какой аааааа

Чипа™: героическая женсчина. Ей богу просто герой...

+++++++

дак хозяин потому что в доме он. А вас он держит в доме за кухарку и уборщицу.

chaoswife: купили ящик вискаса

что бы подох побыстрее?

Serendepity автор темы: У нашего 3 горшка.

я бы застрелилась

он сделал свой выбор. Естественный отбор, это называется.

АрктикА: а вольер не купили? то есть клетку и лоток, пусть сидит так как гепард в зоопарке. усыпить бы я не смогла. устроила бы вольерное содержание с выгулом. и полочку туда и домик. и лоток.

Это каких размеров должен быть вольер? у нас же не зоопарк все-таки дома. Маленькая клетка ему тесно будет, а большую я слабо представляю, куда дома ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы