Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

Serendepity автор темы: Кошки не ходят в туалет там, где живут и спят, и где едят.

добью вас наверное.... боремся пописами кота в заветный угол, так вот перепробовав 1001 способ дошли до способа кормежки в данном углу, потому что все хором утверждают, что это работает.
Нифига! Поест и ссыт рядом с миской...

Serendepity ,
У меня кошка любила периодически гадить под дверь, когда нас нет дома. Проблема решилась неожиданно))
Завели вторую кошку, она крупная, мощная выросла. И лупит старшую за такие вот сюрпризы. Очень быстро отучила))) И орать ходить по коридору тоже ей не даёт. В общем, воспитала нам старушенцию))
Так что, возможно, с другими кошками у новых хозяев ваш кот перестанет гадить.

Uma(Оборотень): боремся пописами кота в заветный угол

У подружки кошка ссала в лоток, а срала под диван. Так она место там закрыла и всё. Поставьте в угол что-то. Почему нет? Фикус, кулер, что угодно.

Uma(Оборотень),
Это может быть связано с тем, что кошка назолится в стрессе , неуверенные кошки могут даже спать прямо в лотке со всем его содержимом, потому что. Вокруг такой яркий её личный запах и от этого она чувствует себя в большей безопасности
\~Лия\~,
А тут может быть как раз новая кошатина более уверенная от природы, и ей не нужно дополнительно ставит метки в квартире, поэтому она пакостливой и неуверенной кошке объяснила популярно, чья тут территория, и чей запах. Вторая смирилась так как не гордая и успокоилась растворившись в запахе новой подруги

Каtюша: Ну попробуйте уже его утопить играми , как вам сказали, так что бы прям без остановки бегал пока не начнёт дышать как собака. Ну вдруг поможет.
А нет, ну дальше пристраивать или усыплять. Главное не слушайте козлов, которые предлагают выкинуть весной.

Как вы себе это представляете? скорее будет вот такая картина:

Калина Малинова®: Не могу связать утомление и желание ссать/срать где попало. Будет ссать лёжа. Уставший.

Neiron: Serendepity , пока не отдали, попробуйте его лазерной указкой убегивать?
Лазилки есть у него?

Да, играем, бегаем, за шуршащей бумажкой, за веревочками носится, по диванам и верхотурам скачет, лазерную указку не пробовали.

NBF: Может и ваш зассанец в другом доме станет идеальным котейкой?

Очень на это надеюсь. В то, что в нашем доме он исправится и перестанет гадить - не верю.

Uma(Оборотень),
Какая прЭлесть((

\~Лия\~: Так что, возможно, с другими кошками у новых хозяев ваш кот перестанет гадить.

Возможно

лазерная указка очень удобная вещь))) ты сидишь, а котэ и псэ бегают по потолку)))

Serendepity ,
Вы не представляете как играть с котом?
Ну почитайте в инете. Хотя вам даже пробовать уже не хочется. Ну ищите новых хозяев, может повезёт.

Каtюша,
Я несколько раз написала, что мне не нужны советы и обучение, не хотите забрать котика? наиграетесь))
Neiron,
Надо попробовать, спасибо.

Serendepity ,
Да мне он на кой, это ваша головная боль.
Не хотите, ради бога. Но по логике, нормальные люди все таки пробуют варианты, если говорят, что им жалко отдавать и за кота переживают. А когда лень хот, что то сделать, на фига тогда это писать.

Каtюша,
Вы всю тему внимательно читали? Я много раз написала, что все опробовано. Конструктива по теме не увидела от вас. Осуждаете - ваше право.

Serendepity ,
Да че мне вас осуждать. Я сказала, что попробовать можно. Не хотите, ваше дело.

Не вам судить, что мне лень, а что я хочу, могу и делаю, уж извините. Спокойной ночи и не ссущих вам котов.

Serendepity ,
Да че мне судить, если вы это сами пишите, что и пробовать не будете госпади, какой нервный человек.

Каtюша: Вы не представляете как играть с котом?

Слушай, у кота деменция, дикость кровей, а автор играть с ним сядет. Да он ей весь дом уссал-усрал. Тебе так прикольно было бы? Сесть посреди воняющих диванов и играть с котишечкой.

Калина Малинова®,
Ну я бы попробовала, причём уже давно. Перед тем как отдавать/усыплять. Дело 15 минут, за спрос денег не берут.
Ну и я бы уже давно металась по спеца, а не ждала когда кот всю квартиру угрохает.

Каtюша: Ну я бы попробовала, причём уже давно. Перед тем как отдавать/усыплять.

Ну то есть ты тему не читала, что коту уже год и он всяко обследован и причина обосрательства - поведенческий дефект?

Калина Малинова®,
Читала. Я бы год вряд ли ждала. А про спецом имела в виду поведение корректировать, а не здоровье.
Вообще жесть, конечно.

ну если не готов вкладываться в кота бенгала морально изначально и заниматься им, верни "подарок" братику, и ,если честно, сомнения одолевают про обследования...

я тему читала, если верить автору, она перепробовала все.
как обладатель кошки, в свое время зассавшей мне всю квартиру, крсла,
сумки, обувь, кровать и даже плиту варочную, она открывала шкафы и там гадила,
могу сказать, что хуже этого ничего нет,
уж до чего я животных люблю, но в какой-то момент я просто орала, что усыплю эту тварь.
тогда было 8 марта, у меня стояла гладильная доска, я пошла гладить платье,
провожу утюгом и офигительный запах,
она обоссала доску, это высохло, я не отразила, но когда все это прогладила утюгом..
платье на выброс, кошку тогда только муж и спас.
она поддалась воспитанию, но если бы нет, я б ее самолично к вету отнесла

КатринаС,
И что помогло в итоге?
Ты герой, конечно.

Каtюша: И что помогло в итоге?

да слушай, все то, о чем в принципе в инете и пишут.
и в ванне запирали и в клетке сидела, игнор, лотки разные проовали, наполнитель и т.д.
мы перестали ее ругать, только разговаривать,
пару недель назад она опять метку на пороге сделала,
но это уже такая мелочь на фоне того, что было
ну и к вету мы ее таскаем раз в пол года.
чтоб ниче не болело, а! и никакой обуви не оставляем на полу, никаких коробок,
никаких бумажек, короче, убрали все провокации.
когда я у комодика дорожку постелила, она ее тут же загадила,
дорожку убрали.
короче, мы не победили это окончательно,
но мое имхо, животное не должно быть гадливое, его просто ненавидеть начинаешь,
она залазила на полки и в белье гадила, представляешь? жить в моче и овне.. это капец просто

КатринаС,
Обалдеть. Мой бы муж спасал меня. Не кошку

КатринаС: как обладатель кошки, в свое время зассавшей мне всю квартиру, крсла,
сумки, обувь, кровать и даже плиту варочную, она открывала шкафы и там гадила,
могу сказать, что хуже этого ничего нет,

блин, ты и тут коллега. мои старперы сибиряки - иной раз кто-то из них ссыт на диван. а куда деваться. стираю и терплю. они ж старенькие уже. под чехлом клеенка, и пароочиститель мощный - наше все.
иной раз ору - усыплю, сволочей!! муж мне - иди и усыпи, сам ни за что, гуманист хренов. в итоге и я не могу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы