Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

не поняла про линяют??? Сегодня была у заводчицы бенгалов, смотрю котенка, цена 30000 без права разведения. Она сказала, что одна из немногих пород, которая не линяет. Гонит? Ну и её кошаки на унитаз ходят, ласковые до невозможности, по её словам. Почитав тему крепко задумалась...

mari 83: Она сказала, что одна из немногих пород, которая не линяет. Гонит?

Гонит. Имеют густой подшёрсток и линяют очень.

Наш не сильно линяет, но есть излюбленное место на темном диване, на подушке шерсть видно, если просто гладить то пучки шерсти в руках не остаются

Наш не линяет совсем, кстати.

Нет подшёрстка у бурм и бомбеев. Они и не линяют.

Калина Малинова®:
Гонит. Имеют густой подшёрсток и линяют очень

Да нее. Не сильно они линяют. Или я с британской сравниваю.

уже написала выше, кошки по разному ведут себя с разными людьми.
Взяли кошку - бенгалку 2,5 года здесь на форуме, дома уже был старый кот (руссий голубой)12 лет. Были притерки недели 3. Кисы прекрасно между собой ладят, она его вылизывает, играют, на один лоток хотят, не гадят где попало, ходят только в лоток, наполнитель комкующийся песок, иногда обои цепляет и диван на кухне, но ничего экстра криминального. Бенгалка дочь обожает, вместе спят. Единственное что сделали, правильно или нет, дали другое имя кошке.

Serendepity ,
Надо не целый день играть, а прицельно выделить время, минут 15, чтоб кошка раза 3-5 носилась а потом лежала тяжело дыша, от усталости. Потом кормить. Типа поохотилась и получила добычу. И носится не по полу, а по специальному маршруту: пол, диван, полка, прыжок на шкаф, вверх, вниз и тп. Чтоб кошундра мозги и тело занимала, а не делала то чем она занимается. Вы её закрываете, а она вам вдвойне гадит потому, что опасается за свою территорию," надо б снять тревогу и расставить успокоительные сеточки, что все моё. И даже когда я заперта в ванной мои вонючести отпугнут врагов"- это психология запертой охотницы

Может песок ему в лоток насыпать?

Serendepity автор темы: Фотографий хотели? Их есть у меня

Хорош паршивец

Shtormit,
Это охотник, а не охотница.
Калина Малинова®,
Был и песок, и древесный наполнитель, он копался и все разбрасывал, но мы стойко терпели, лишь бы не пакостил. Все равно продолжает. Сейчас ходит в лоток без наполнителя на решетку.

Serendepity ,
Охотница, это я не вашего кота, а вообще про кошку.

Где зоозащитники ссущих кошек, которые с хрипом в горле защищают таких ссыкунов и нападают на хозяев? Отчего в очередь не выстроились за лапушкой?

У меня была кошка дорогая, из заграничного питомника. до года все норм- горшок, когтеточка. со второй течки началось... ссала и гадила везде, на диванах, кроватях и креслах. на полу редко. несколько лет подряд. из мебели оставалась только наша с мужем кровать, дочкина кроватка и диван сына. Остальное все выкинули, воняло. Один раз повязали - не помогло, потом стерилизовали, через какое то время - по новой все. в один день я проснулась от того, что по ногам что-то текло. А это коша на меня сверху села и надула. выкинуть было невозможно, она бы погибла, есть кроме сушки ничего не ела. ПРишлось усыпить. До сих пор себя простить не могу только потом узнала, что отец кошкин живет постоянно в клетке, его не выпускают в доме вообще, тк ссыкун и засранец. Но очень красивый, породный

Аноним,
Вот мне тоже не хочется до крайней меры доводить, даже пристраивать уже тяжело морально. Всю жизнь коты у нас жили подолгу, до глубокой старости, но, правда, и не гадил никто так. А тут тупик какой-то.

Ад, автор. Прям представить не могу. Ну и кот.

Serendepity ,
Напишите в заголовке, "лучше в частный дом") а не так категорично. Может и в квартиру его заберут и научат правилам хорошего тона

Ну попробуйте уже его утопить играми , как вам сказали, так что бы прям без остановки бегал пока не начнёт дышать как собака. Ну вдруг поможет.
А нет, ну дальше пристраивать или усыплять. Главное не слушайте козлов, которые предлагают выкинуть весной.

На е1 тоже создайте пристройную тему

Не могу связать утомление и желание ссать/срать где попало. Будет ссать лёжа. Уставший.

автор, вы осознаете что ваш зверь в деревне может сбежать, его могут сбить, или погрызть собаки? отдаёте его с концами и не будете переживать?

777, если б был не кастрат, то я б переживала за будущих хозяев будущего потомства . Взяли хорошенький бенгальский комочек, а получили сыкуна в 10 поколении...

Serendepity , пока не отдали, попробуйте его лазерной указкой убегивать?
Лазилки есть у него?

У нас была кошка, идеальная по поведению, когда ей было 6 лет, мы завели собаку и через полгода родили ребёнка. Видимо от ревности или стресса у неё снесло крышу и кошка стала ссать везде, причём демонстративно, даже на меня, глядя мне в глаза. Когда терпение лопнуло, мы по совету клуба её отдали "на время на перевоспитание в любящие руки". Там кошка вела себя идеально. Через 2-3 мес мы её забрали обратно, но у нас она принялась пакостить пуще прежнего. Пришлось отдать её навсегда. Там она снова идеальная кошка, до сих пор жива и в здравом уме, ей уже 14.5 лет и в том доме она ни разу мимо лотка не сходила

Может и ваш зассанец в другом доме станет идеальным котейкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы