Сбила собаку. Хозяйка требует оплаты лечения или в суд...

Аноним автор темы: Это ежовая.

И? Покажите мне хоть одну гору, где на склонах допустимо выгуливать собак, любых?

аноним: .но по совести

хозяйка собаки человек безответственный, недалекий (дуро, просто дуро) и наглый к тому же. Возможно, еще и неграмотный.

аноним: все же жалко бедную псину

Еще как жалко. С такой-то хозяйкой.

Это они вам должны)

недавно была свидетелем сцены, когда на обычной горке у парка, откуда все катаются и дети, и взрослые, мальчик на бублике снес поднимающегося трехлетку. Так мама этого трехлетки столько дерьма вылила на бедного мальчика, типа ты куда смотришь. А сама за ребенком не смотрит.

Автoр, ничего Вы не должны, это Вам должны.

Собаку, конечно, очень жаль, она тоже потерпевшая.

Секуринега: местная алкашня на опохмел денег таким образом собирает?

тоже подумала: подсовывает свою собу под добрых людей и вымогает денег

Секуринега: щас заикнетесь про суд, правила горы и прочее-сдует любителя животных

+++
видимо, не так всё плохо с собакой, раз хозяйка занята автором

автор, не вздумайте денег давать или реветь у них на глазах - всё ж верно пишут - это ответственность хозяев, а не Ваша!! и пошла это компания в жопу, они Вас хотят запугать там всей толпой, по ходу! пошли они!!! едьте домой, а если будут удерживать, то вызывайте полицию

Клюква: А если бы вы травму получили из-за ее разгильдяйства???

++ хозяйка собаки вообще в себе ? Так то вы убиться могли из за ее собаки - что она на трассе делала?

Капучино: Так то вы убиться могли из за ее собаки - что она на трассе делала?

я б прибила хозяйку. переломанные ноги - это меньшее из возможных травм от таких собачекю

аноним: но по совести дать немного денег надо все же жалко бедную псину

аноним: теперь автору с этим жить, что чуть не убила собаку....эта сумма больше для самоуспокоения...чтоб камень с души снять

так-то по совести хозяйка псины должна автору денег дать,она автора чуть не убила.И лишила катания.Так что материальный и моральный ущерб .Или суд

а вот кстати на ежовой то ответственность не хози собаки, а администрации. ОНИ допустили выгул. И щас надо им претензии предъявлять ИМХО

mirra,
Они допустили выгул, а хозяева нарушили правила пребывания и там скорее всего штраф прописан даже..

мне кажется, там из близлежащих населённых пунктов так аборигены деньги отрабатывают у одиноких девушек (кстати, автор, Вы там одна катались, вообще без компании)?

BUZZY,
Администрация их быстро бы вычислила и выдворила..

Там еще коттеджи есть у особо крутых. Больше на них похоже

Собачку жалко, но она не виновата, что хозяйка дура.
Все правильно пишут

1. Сними свои повреждения
  2. Будут мешать уехать, вызывай полицию
  3. Сфотографируй правила поведения на горе
  4. Если хозяйка будет дальше истерить, то прямо сегодня пишите претензию в администрацию Ежовой, что они допустили выгул собаки (пыл хозяйки тут же уменьшится), и еа всякий случай заявление в полицию о нарушении правил повеления на склоне, что создало врел вашему здоровью.
    Сама разговаривай спокойно, без нервов.

Belka12345: Если хозяйка будет дальше истерить, то прямо сегодня пишите претензию в администрацию Ежовой, что они допустили выгул собаки (

а почему "если"? надо счаз идти и писать. не надо ничего ждать.

что-то автор подозрительно пропадает. надавят сейчас на нее

ну что там автор?

Секуринега: алкашня на опохмел денег таким образом собирает?

не думаю Маша

Клара S: Там еще коттеджи есть у особо крутых. Больше на них похоже

+++

Ваша_тётя: BUZZY,
Администрация их быстро бы вычислила и выдворила..

я не катаюсь, так что не знаю как обычно на горах за безопасностью следят, но на одном горнолыжном комплексе работала. никто за трассами не следил, в плане выдворения кого-либо, не было просто таких людей. охранники тусовались неподалеку но "в их обязанности это не входило".

Belka12345: Будут мешать уехать, вызывай полицию

ой , я пропустила, автор на горе сейчас ???
Скажите им что заявление напишите за вымогательство и уезжайте

Очередное подтверждение моей теории, что хозяева собак в большинстве своем неадекватные люди.

аноним,
А я убеждаюсь, что анонимы все не в себе

Аноним,
Ну не дали бы массово под людей собак кидать, я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы