Про зоозащитников и животных на пристрой

КатринаС: собственное жилье ну это как бы пнятно, по схемным кв животное с собой таскать тоже мало удовольствия

Ничего не понятно. Съемное жилье разное. Кто-то "собственную квартиру" ждет. Кто-то на время ремонта. Кто-то в съемном живет десятилетиями в одной квартире (мебель и ремонт свой). Ну и... про "мало удовольствия" это уже не дело пристоенцев.

Leka2009: видите, же у людей как все просто, не понравилась животина-иди на помойку, зачем ей корм, зачем ей сетки

Вы не можете понять, что НАОБОРОТ может быть? И корм получше (правильная натуралка к примеру), и безопасности больше (у закрытых окон-то по сравнению с сеткой). И не катят "эти дурацкие требования".

КатринаС: везде есть люди адекватные и не очень.
смысл кому-то что-то объяснять,
если нет понимания, так оно и не появится

Подписываюсь.

У нас люди сами на стоимость корма премиум класса не питаются. Животинка с помойки пусть радуется, что кормят вообще.

maltseva: у меня коллеги-охотники, своих породистых охотничьих собак никто не кормит кормами премиум-класса. люди кстати в собаках разбираются и к животным относятся с уважением

+++ тоже такие есть, собаки здоровее здоровых и сеток на окнах нет, потому как они правильно воспитаны (собаки).

не я это: как владельцы животных поднимают? или не поднимают - честно говорят "не могу оплатить недельный стационар, забираю домой". и забирают. а зоозащита часто НЕ забирает. очень долго не забирает. потом счет за длительное содержание в стационаре растет, растет, растет..

вот да, а потом деньги собирают "всем миром"

Сколько адекватных ответов было уже, все равно раздуваете. Везде полно неадекватов, и среди нас они есть. Тем не менее, мы животных спасаем и лечим. И пристраиваем. У меня требования нормальные, отдала в съёмную квартиру, переживаю, правда, тк девочка периодически пишет мне что её хозяйка выселит скоро, ну че, ладно, опять буду за передержку платить, зато я добрая

Давайте лучше алкашей, наркоманов и свиней на улицах обгадим, нашли вселенское зло- зоозащиту. Не хотите/ не берите. Не хотите/ не перечисляйте денег. Не нравится/ не читайте страшные истории про бедных животных.Можно подумать кого то насильно заставляют. Не ставите сетки, выпускайте на улицу, выбрасывайте осенью ненужный приплод. Только почему то когда у кого проблема случается, кошечка в подъезде, щеночка нашли, почему сразу нам то звонят. Да потому что мы "обязаны" эти проблемы решать. Где это написано, кем подписано? Потому что удобно что есть дикошарые тетки, на которых потом ещё и ведра каках удобно вылить.

chaoswife: Где это написано, кем подписано?

Нигде. Сами и спасаем. Девочки, ну где какахи-то на адекватных-то?

chaoswife: Да потому что мы "обязаны" эти проблемы решать.

Нет. Все по "зову сердца". Не расстраивайтесь так. Никто не "обязан". Я, если честно, не знаю даже куда звонить-то... А что, реально, есть куда?
Как всегда, сами написали, сами обиделись... Нда, видимо, так удобнее.

%Луна%,
Приехали. Тема то о чем. Для каках и создана мне лично звонят и в личку пишут. На е1 хелперы пишут. В контакте.

chaoswife: Приехали.

Тема о требованиях. Не вижу заглавия: "Тема для каках" (собственно, и в сообщениях этого нет).

chaoswife: мне лично звонят и в личку пишут. На е1 хелперы пишут. В контакте.

Это я все знаю. Говорю же, сама помогала, и сейчас помогу, если увижу зверуху в беде. Зачем рекламу себе делаете (почему мне никто не звонит, не пишет)? Или в чем сложность отказать (закрыть "контакт", "е1", наконец)? Говорю ж, не "обязаны", а по "зову сердца". Зачем что-то делать, а потом обвинять других в том что "Вам продохнуть некогда"? Я знаю очень много таких же "тихих помощников животным, тихо, не афишуруя и НЕ НАПРЯГАЯ себя (и других) делают дело".

%Луна%,
Реклама? Мои темы о пристрое. Или вы предлагаете сидеть тихо и скромно с толпой животных на передержках и содержать их до конца жизни? Тихо и не афишируя? Вы утрируете. Продохнуть некогда фразы не звучало. Кстати, пристроены все, кроме возрастного бульдога. В том числе семья пуделей, четыре Собаки, с Юмамы, кстати звонок был.

Я не хочу ни с кем спорить. Меня тут достаточно уже поносили в моих темах о пристрое и моих умерших собаках. Просто так, ни за что, кстати. Денег не просила, помощи тоже. Так что было что сказать, высказалась. Надеюсь, никого не обидела.

chaoswife: Реклама? Мои темы о пристрое. Или вы предлагаете сидеть тихо и скромно с толпой животных на передержках и содержать их до конца жизни? Тихо и не афишируя? Вы утрируете.

Знаю кураторов, которые "светятся везде", но не выезжают спасать. Не вижу проблемы "пристраивать, но не выезжать". "Тихо, не афишируя", означает "не бить себя в грудь", а не "не создавать тем о пристрое, не печатать объявления".

chaoswife: Меня тут достаточно уже поносили в моих темах о пристрое и моих умерших собаках. Просто так, ни за что, кстати. Денег не просила, помощи тоже.

Я ж не знала про другие темы (оперирую данными только этой темы)... По-доброму прошу: "Не расстраивайтесь" (Понимаю, наболело)

%Луна%, как пристраивать тогда, коли тем не создавать?
Это не реклама себя альтруиста, это реклама пристраиваемного животного.
Ради интереса посмотрите темы Юли chaoswife, чтобы знать, о чем речь.

Требования часто не адекватные, ну и что? Что мешает поискать куратора с другими требованиями? Пристраиваемых животных легионы.
Смысл темы-срач, сразу написала.

Neiron: как пристраивать тогда, коли тем не создавать?

Создавать, создавать. Я ж писала про это.

Neiron: Это не реклама себя альтруиста, это реклама пристраиваемного животного.
Ради интереса посмотрите темы Юли chaoswife, чтобы знать, о чем речь.

Вы, реально, думаете, что я их не читала? Скажу более, сама создавала и пристраивала (не здесь, на "еодине", в распечатках в магазинах, в альбомах, на Авито были мои животные).

Neiron: Требования часто не адекватные, ну и что?

А ничего. Просто непонятно, вот и все.

Ой, да ладна. Звонила я как то, хотела корм отдать кошачий, большую упаковку. Ага, фиг, не надо корма, надо денег.

%Луна%, сориетировалась на это:

%Луна%: chaoswife:Меня тут достаточно уже поносили в моих темах о пристрое и моих умерших собаках. Просто так, ни за что, кстати. Денег не просила, помощи тоже.

Я ж не знала про другие темы (оперирую данными только этой темы)... По-доброму прошу: "Не расстраивайтесь" (Понимаю, наболело)

Shevronka: У нас люди сами на стоимость корма премиум класса не питаются

ой да лан, ты чего.
тут в заповеднике акция была, 2 большие пачки покупаешь, третья в подарок,
2 тыщи, корма на месяца 3.

nowamama: и сеток на окнах нет, потому как они правильно воспитаны (собаки).

не, ну ладно собаки, воспитаны, я как бы про собак то не очень в курсе.
но у кошек срабатывают инстинкты,
мышь бежит, надо словить, птица летит, надо поймать, они охотятся,
какое воспитание сработает? это инстинкты животные, они срабатывают.

КатринаС: ой да лан, ты чего.

А ничего. У нас некоторые девочки по 13-15 тыс получают. как они живут на них...

Shevronka: А ничего.

... А ничего что кормить "правильно" дешевле (даже не в контексте того, что "меньше болеют, тратиться не надо на врачей")? А реально дешевле.

%Луна%: ничего что кормить "правильно" дешевле (даже не в контексте того, что "меньше болеют, тратиться не надо на врачей")? А реально дешевле.

На 6 тыс в мес?

Shevronka: На 6 тыс в мес?

Где это написано?

Shevronka: А ничего. У нас некоторые девочки по 13-15 тыс получают. как они живут на них...

а как они детей заводят?
либо ты можешь себе позволить, либо нет,
ничего тут усложнять,
не хочет требования выполнять, на улице полно тех, кого можно подобрать и кормить, чем захочешь )) слова тебе никто не скажет )) было бы желание.
лично я не настаиваю на супер кормах, лишь бы зверье не на улице болталось

Shevronka: На 6 тыс в мес?

Это чо за цифра?
Вот меня лично умиляет: ах, жывотное так дорого обходится. Чо там дорогого, окромя ветеринара? Рулетка да, дорогая, но три года служит. Чесалка? Тож не кажлый месяц. Игрушки? Есть альтернатива.

%Луна%: Где это написано?

Писал тут кто-то, что перешёл на более дешёвый 2800 на 3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы