Про зоозащитников и животных на пристрой

Ерошкa,
У меня вот вопрос про паспортные данные. Как их можно использовать и почему люди их боятся говорить другим?

%Луна%: Ерошкa:Ну если на то пошло, то и в унитазе утонуть можно.

... Или в стиралку залезть, и хозяин, вдруг, не заметит....

Бывает оно само стиралку закрывает)))
Я не хочу проверять своего кота))) он нереально странный, поэтому сетки везде.

Serenada66: У меня вот вопрос про паспортные данные. Как их можно использовать и почему люди их боятся говорить другим

кредиты на них берут.
Если свой человек в банке работает.
дело подсудное, но наказуемое оч редко.

аноним.,
На сколько я в курсе сейчас совершают звонок из банка с вопросом действительно ли вы берете кредит. Если не дозвонились СБ не пропускает одобрение на кредит.

вот после ряда прецедентов и ввели такое.

аноним.,
Так и почему же сейчас боятся давать свои паспортные данные?

аноним.,
Т.е. люди с банков, сотовых компаний, инет.компаний, дет.садов, школ, кружков и т.д. этого сделать не могут? Исключительно ток зоозащита этим промышляет))

Hamingjusamura: люди с банков, сотовых компаний, инет.компаний, дет.садов, школ, кружков и т.д. этого сделать не могут? Исключительно все помаленьку, возможно.

зачем вообще паспортные? просите данные с водительских, пенсионного

Hamingjusamura: Т.е. люди с банков, сотовых компаний, инет.компаний, дет.садов, школ, кружков и т.д. этого сделать не могут? Исключительно ток зоозащита этим промышляет))

могут, поэтому давать их нужно в случае крайней нужды. ИМХО.
Но! Инет, сотовые, детсады ОФИЦИАЛЬНЫЕ организации, есть кого привлечь и как защититься понятно, а зоозащита, простите никто и звать никак в официальном правовом контексте.
Смекаете?

Serenada66: jane air,
Кто сказал что есть только 2 категории людей? Я про то, что быстрый пристрой не равен ответственному хозяину. Цель адекватных зоо не избавиться от животного, а найти действительно хорошие ручки.

дак не видят люди желания найти адекватные руки.
на неадекватные требования адекватные люди реагируют однозначно - идут мимо.
и не потому что они не ответственные, не потому что они планируют измываться.
потому что нет дефицита в двори различной на отдавание свеже рожденной.
и без гемора и еще спасибо скажут.
тему про моего кота почитайте.
как его лечили, отдавали. там и намека нет на все то что зоозащита выкатывает.
а результат проживания кота на первой странице. и любят его и то как он живет - я тоже так хочу.

аноним.:
кредиты на них берут.

просто зная реквизиты? даже без копии страниц паспорта?

Еленника: просто зная реквизиты? даже без копии страниц паспорта?

да. именно так.

Neiron: Инет, сотовые, детсады ОФИЦИАЛЬНЫЕ организации, есть кого привлечь и как защититься понятно, а зоозащита, простите никто и звать никак в официальном правовом контексте.

jane air,
Как это сделать? Расскажите.
Не дадут кредит даже по копии паспорта, даже есть есть свои люди в банке.
И какие требования зоозащиты вам кажутся неадекватными?

Serenada66: какие требования зоозащиты вам кажутся неадекватными?

Все без исключения. Особо лоставляют проверки, отчеты и обязательная стерилизация/кастрация собак. Последнее безусловно наносит вред.

Serenada66: jane air,
Как это сделать? Расскажите.

для чего вам знание криминальных мошеннических схем?

Serenada66: И какие требования зоозащиты вам кажутся неадекватными?

я выше писала какие - требования к корму, требование предъявить доки на недвижимость. требование отчетов и посещения.
мне как то смешно все это читать.

Serenada66: Не дадут кредит даже по копии паспорта, даже есть есть свои люди в банке. ой ну вы это ОБЭПу расскажите.

Je charme tout,
Про проверки соглашусь, про стерилизацию категорически нет. Она действительно обязательна, не нужно плодить то, что и так наплодили разведенцы. Стерилизация не наносит вред животному и помогает хозяевам содержать животное дома.

Neiron,
О госпади, это твой кот такой? Ну и рожа, простите спина
По теме, все не читала, но кому не хочется связываться с зоозащитой, никто не заставляет. Илите и подбирацте щенков на остановке, это тоже прекрасное дело.
Мы свои данные спокойно дали приюта, хотя над собакой еще думаем. И если возьмём, спокойно согласился на их приезд и осмотр наличия у нас дома.

Serenada66,
Ога, и соьачки-девочки, особо касается крупных, потом подтекают, и это очень помогает.
У меня кобель, системы Бабушкин пес, с яйцеми, но никого не наплодил. Живет в холе и неге, дай Бог каждому.

Neiron,
О Боже, курица, простите мою прямоту
По теме - страшного ничего не вижу, возможно, предъявляемые условия заставят будущего хозяина в очередной раз задуматься, готов ли он взять на себя такую ответственность, как животное.
Уверена, что на счёт корма всегда можно договориться и это не будет камнем предкновения, другой вопрос, когда просят во двор и на цепь - да хоть вырезкой телячьей его кормите, тоже бы не отдала.
Пристрой должен быть ответственным.

jane air: больных, которые сами не пописать и не покакать не могут.

Если это камень в огород мой и Шейлы, то тему о ней вы читали невнимательно))
Каждый своими деньгами и временем волен распоряжаться, как захочет.

Каtюша, мой мой)))
Лилит_Es, он не курица))) он интеллектуал)))

Serenada66: Она действительно обязательна, не нужно плодить то, что и так наплодили разведенцы. Стерилизация не наносит вред животному и помогает хозяевам содержать животное дома.

Вот очень двоякое мнение касательно сук крупных. Моя нестерилизована и не собираюсь. Заводчица против. Хотя точно знаю, что щенков никогда не заведем (собаку, правда, выставляю). кото, кошек - без вариантов прод кастрацию. С собаками не так однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы