Про зоозащитников и животных на пристрой

Serenada66: Ерошкa,
Про микропроветривание

микро это когда щель такая что бумажка проходит. это обычное проветривание.

Serenada66: Все верно, у всех есть выбор. Не нравятся выдвигаемые условия, бери сам с улицы, вон выше говорят в подвалах куча.

а о брошенных в ветклиниках летунах с неоплаченными счетами под полтос никто вспомнить не хочет? которых усыпить предлагали.а зоозащита бабки собирала?
про выбор - чем быстрее будет пристроено животное, тем меньше его содержание будет стоить зоозащите. тем большим зверям смогут помочь.
тут не вижу такой заинтересованности.

%Луна%,
Ой это надо быть на столько беспутой, что бы постирать кота, прямо дыряво беспутой
%Луна%,
Это наверное было очень давно, сейчас очень много бездомышей, или это я такая счастливая, что все мне попадаются.

jane air,
Про проветривание уже увидела.
Про быстрый пристрой- если отдавать всем без разбора, то животные быстро вернутся на передержки, т.к аллергия, переезд, съемное жилье, дети, лоток каждый день менять нужно, я думаю вы сами на этом форуме не раз это читали.

у меня коты все лето на свободном выгуле на открытом балконе, ниразу никто не навернулся ребята -это коты , если у животного отсутствует чувство самосохранения это ненормально, естественный отбор называется

Serenada66: Про быстрый пристрой- если отдавать всем без разбора, то животные быстро вернутся на передержки, т.к аллергия, переезд, съемное жилье, дети, лоток каждый день менять нужно, я думаю вы сами на этом форуме не раз это читали.

между вашим райдером и безразбору есть промежуточные точки.
очень жаль. когда взрослые люди умеют мыслить исключительно двумя категориями и чтобы добиться конструктива надо напрягаться встречной стороне и искать к этим людям подход.
попахивает самодурством и отыгрыванием своей полной ничтожности вне этой деятельности.

Serenada66: Это наверное было очень давно, сейчас очень много бездомышей, или это я такая счастливая, что все мне попадаются.

Да фик, знает. Мне за все время только одна попалась, да и то не бездомная, а хозяин-алкоголик выгонял на "свободный выгул", живет сейчас у моей мамы....

Serenada66: т.к аллергия, переезд, съемное жилье, дети, лоток каждый день менять нужно

чеж так людей-то не ценить... Кому тогда отдавать?

Khimaira: у меня коты все лето на свободном выгуле на открытом балконе, ниразу никто не навернулся ребята -это коты , если у животного отсутствует чувство самосохранения это ненормально, естественный отбор называется

Неее, тут не согласна. До поры до времени. Не переоценивайте своих котов. Ну или, будьте готовы, к "естественному отбору".

про летунов... сейчас очень много породистых кошек, у которых инстинкта самосохранения нету, как и равновесия, пусть даже и кошка, поэтому и падают. У меня Бимка был без ощущения высоты, летал с балкона, ну не понимают они высоты огромной, дерево это другое. Не, можно усыпить такого летуна. Ну вот моя летунья, тоже из ветклиники забрала, Зоозащита подобрала у дома-свечки с одним подъездом, кошка упала и под окнами так и лежала, по всему подъезду прошлись, спросили чья - никто не сознался. Легкое отбила, челюсть сломала. Починили ее там, зоозащита все оплатила тогда. Просили только по передержке с небольшим уходом, ибо кушать она могла только размоченную пищу. Взяла себе, как увидела, поняла что себе и оставлю.
Не, можно было и усыпить, но я рада, что девчонки тогда не усыпили, очень люблю эту паразитку
[img]i.u-mama.ru/a/d5/b1/m_d5b1a0e8e5e269bbc8d059b3d8791dac.jpg[/img]

Khimaira: естественный отбор называется

Ну вот наш дурак. Не пройдёт он этот отбор. А любимый, жалко....поэтому на балконе сетка.

%Луна%: Не переоценивайте своих котов. Ну или, будьте готовы, к "естественному отбору".

13 лет без полетов, с десяток выловленных птиц, и да, я ежили чё готова, если залет случится, выходим, и больше точно так делать не будут)

мои мымры тож отбор не пройдут, они даж мышей не ловят

jane air,
Кто сказал что есть только 2 категории людей? Я про то, что быстрый пристрой не равен ответственному хозяину. Цель адекватных зоо не избавиться от животного, а найти действительно хорошие ручки.
Khimaira,
Это только ваша зона ответсвенности. Нравится вам- пускай гуляют где хотят. Не хотите думать на шаг вперед- ваше дело, никто вас не заставит.

Khimaira: если залет случится, выходим,

А если не получится выходить? У нас вот 7 этаж и асфальт кругом

Khimaira: естественный отбор называется

какой естественный отбор у домашнего животного? хозяйская глупость и безалаберность.

Ерошкa: У нас вот 7 этаж и асфальт кругом

а у нас второй) и кошки у меня все дворовые самопришлые, других наверное и не завела бы

Капризуля-я: сейчас очень много породистых кошек, у которых инстинкта самосохранения нету, как и равновесия, пусть даже и кошка,

я породистых и с особенностями мировосприятия даж не касаюсь, так же как и собак, собаки это песня отдельная)

Khimaira,
Святая простота

Khimaira: кошки у меня все дворовые самопришлые,

У меня тоже уральский редкопомойный. Но дурак

Serenada66: Святая простота

спасибо мил человек)))

Секуринега: Каких то проверятелей в собственном доме не потерплю. Фоток высылать не буду.

Аналогично! И паспортные данные направо и налево раздавать для заключения псевдодоговора с зоозащитой тоже не собираюсь

да божеж ты мой, в 99% случаев они домой не придут с проверкой

Аноним: лицемерия, тщеславия, гордыни, злости. в некоторых ситуациях они похожи на шакалов, которые набрасываются на тех, кто хоть в чем-то с ними не согласен.

к чему опять и снова оскорбления то ??? ведь уже 10500 раз объяснили (см. читай тему и цитату ниже ), все люди разные. ну не нравится - не общайтесь, не помогайте , не смотрите, чего еще проще?? ..

Neiron: Среди зоозащитников полно неадеквата, как и среди любой группы-сообщества . Но там всегда есть нормальные люди которые понимают что:
Кормить собаку кашей и костями нельзя
Суперпремиум корм часто гавнэ
Взяв собаку с улицы ЕЕ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ.
Если соблюдать эти не хитрые пункты любая собака будет золотым домашним питомцем.

Irina18n: ведь уже 10500 раз объяснили

не читают они тему, не читают.
Говорю ж, давайте про церковь

аноним: на просьбы усыпить получают отказ.
а сколько живут таких выхоженных в ветклиниках, которые сами пописать и покакать не могут и оставлены там, но зато не усыпили их сразу - можно легенды слагать.

потому что клиники тупо делают деньги, им наплевать на животных

Irina18n: к чему опять и снова оскорбления то ???

видать ононим сам-то человек праведный, добрый и вообще дуся-лапочка, только о других может что ни попадя на форумах ононимно писать) А так душа-человек ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы