собака в новогоднюю ночь

fly_mama,
почему подружка до сих пор на дрессуру не пошла с собакой?

Но она и на улке салюты боится. Не дай бог поводок отпустишь-потом не поймаешь, у нее как планка в башке падает и она просто тупо бежит

Обе моих собаки не реагируют дома на салюты, на улице могут повернуть голову в сторону источника звука, недавно на парковке около дома грузилась в машину сумки, собаки рядом со мной были, без поводка. Дибилы петарду рядом стрельнули, я сама от неожиданности испугалась, собаки тоже испугались, присели, жопами к ногам моим прижались. Все. Потом нормально реагировали, никуда не бегали. Но мы и выстрелов не боимся. Проверяли

На 9 мая самоедина моя впервые услышала военный оркестр, и... испугалась. Дальше пошло по накатанной, стала прислушиваться к хлопкам, выстрелам и даже поездам. За лето избавились тт этой боячки, правда пришлось много времени постратить на реабилитацию, хотя до этого не боялась даже выстрелов. После оркестра начала бояться. Осенью снова уже не реагировала на выстрелы, петарды и оркестр с поездами. Вот недавний инцедент подтвердил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы