собака в новогоднюю ночь

Всю ночь не было нешей собаке покоя. Лаяла беспристанно, пугаясь громких салютов. А сегодня весь день спит. Умаялась!

нашему псу было пофиг,храпел всю ночь

elya40 автор темы: Лаяла беспристанно, пугаясь громких салютов.

Пристрелить пустолайку. Чтоб не мучалась. Задрали такие тупые псины, тявкают по поводу и без

Бедная собака, на соседей пофиг они и так не спали салютовали)
Моя собака тоже бедная, вжалась в матрас от стресса. как рассвело потащили гулять, а то потом опять не выйти. А фургончики с салютами по всему городу натыканы, как специально

Та ещё...зараза: Пристрелить пустолайку. Чтоб не мучалась.

а смысл темы в чем?

Та ещё...зараза,
Пристрелить салютовщиков, как дикие какие-то, как с цепи сорвались. Всею ночь дыщ дыщ дыщ

KatyEty: Пристрелить салютовщиков, как дикие какие-то, как с цепи сорвались. Всею ночь дыщ дыщ дыщ

Милочка,дак у людей праздник, это ж у вашей псины стресс и она мучается, вот я и предложила избавить её от страданий.

Та ещё...зараза: ристрелить пустолайку

KatyEty: Пристрелить салютовщиков

да - хорошее новогоднее настроение у людей , видно что отметили замечательно

elya40 автор темы: Согласна! А что делать?

Ну как то успокоить животное. В самой тихой комнате или ванной закрыть, намордник надеть, погладить, поговорить, успокоить. Некоторым соседям утром 1 января на работу, и ваша собака им мешала.

elya40 автор темы: А вы думаете за городом салюты не пускают?

За городом у вас был бы отдельный дом, а не куча соседей со всех сторон.

Та ещё...зараза,
Зайка, это у вас стресс. салютов не видали, в диковинку, да?

KatyEty: Зайка, это у вас стресс. салютов не видали, в диковинку, да?

Бросайте бухать, а то выводы у вас какие то странные.

Octavia,
В том то и дело, что некоторым вставать, а они от канонады вздрашивали до самого рассвета

Наша-тоже дико боялась,мы с ужасом ждали нового года каждый раз. она в ванную забивалась,не лаяла правда,но колотило ее жутко.
Еще вчера кто-то писал,что собаки от страха бегут ничего не видя, сегодня наблюдала. Жутко.
Не нравятся салюты мне, я вот спала, пока грохатать не начали, так то закон в новогоднюю ночь никто не отменял

elya40 ,
Если пластиковые окна хорошие, то не так сильно слышно. А если перегородки в доме картонные, то собаку ой как слышно.

Та ещё...зараза,
Вы же наоборот бухните, стресс то снимите. А потом проспитесь и с новыми силами бабосы зарабатывать на фейерверки, а то и правда не видали никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы