собака в новогоднюю ночь

Одна собака у нас в ванне салюты встречала и мы все с ней. Успокаивали и чтобы не лаяла. Она громких звуков боялась. Подобрали её больную щенком. Обижали её до этого. Её дочка у нас живёт. Салютов не боится, но на улице жмется, нервничает. Дома спала вчера. Не ляскала. Не люблю лай. Один год как-то боялась. Так же с ней сидели. Уговаривали. В гости с собой на НГ берём. Вдруг начнёт лаять дома.

У соседей почти в каждой квартире собаки, ни одна не лаяла, почему-то . Странно даже как-то. Они вообще гавкающие, слышу их, а тут молчок. Всем подъездом эвакуировали их что ли? Но меня собачий лай вообще не напрягает, детей тоже, любим собак, хотя своих нет

Мамина кошка салюты пережидает под диваном. Моя бежит смотреть на подоконник.

KatyEty: Вы же наоборот бухните, стресс то снимите. А потом проспитесь и с новыми силами бабосы зарабатывать на фейерверки, а то и правда не видали никогда.

мда.

моей пофиг...а у брата сильно стрессует псина на петарды,причем ,это единственное, чего боится, в остальном невозмутимый кобель))

Капучино: хорошее новогоднее настроение у людей , видно что отметили замечательно

мать пьяница - горе в семье

Автор, а почему не пойти с собакой к грамотному кинологу и не научить собаку не боятся салютов? В чем проблема?

Предложила подруге напихать собаку успокоительным на 31 число...
Так она за права собак....
Что это вредно...
Потом до утра ссаку убирала за трясущейся собакевной..
Вот если бы у меня была собака...я бы накормила ее лирикой)) или пустырником на худой конец..
От одного раза..ничто не случиться..

Анонимный ник: не заводить животных в городских квартирах,

частный дом, частный сектор - бабахало тока так
правда собаки спокойны были.

Нет, правда, вопрос тем владельцам у кого собаки боятся салютов: почему курс дрессуры не пройти с собакой?

Это дорого)))
Пусть лучше ссут..непрекращая...

никому в голову не пришло посоветовать собаку приучать к салютам, дрессировать и не разрешать лаять дома?
Темная ЛОшадка, ооо слава богу ты тут.
Это решаемая проблема, нужно просто потратить время.

elya40 автор темы: Всю ночь не было нешей собаке покоя. Лаяла беспристанно, пугаясь громких салютов. А сегодня весь день спит. Умаялась!

хорошо. От форума чего хотите?

Секуринега: а чего собаки то истерички такие? Какие то кошки трясущиеся, лающие собаки..

мои как спали на подоконнике, так и бошки не повернули на салюты. Ну у меня сибиряки, у них нервы нормальные и с психикой все в порядке.

У соседей ни одной собаки-истерички не слышала. Даже мелкашка не истерила.
Нашему вообще фиолетово на салюты. Коту тем более.
По-моему это дефект психики у животного.

На что у нас истеричка, хоть на валюты не реагирует.
Хотя на НГ все равно под....а, поехали с ней в другой город и только вышли гулять, с целью встретить НГ на улице, как нам звонятт из отеля и сообщают, что наш дурак орёт как резанный. Муж рассказал, что он еще умудрился стучаться в дверь, как здоровенный мужик. Как, до сих пор гадаем.
В общем ночь провели в отеле, пристали к компании и сторожили нашу истеричку

Каtюша: Муж рассказал, что он еще умудрился стучаться в дверь, как здоровенный мужик.

Нашему пофиг на салюты, он всю ночь на салаты охотился
Хотя если бы дома оставили, лаял бы от одиночества, поэтому возили к свекрови с собой ))

fly_mama,
А у вас кто? Может это от породы зависит...такая любовь к обществу.

Аноним: нашему псу было пофиг,храпел всю ночь

+++

Моя с перепуганный линолеум сожрала. В прошлый раз такое во время грозы было. Второму пофиг.

моя боялась, она мелкая была в прошлом году, шли из гостей под ноги нам петарду кинули, но за год отучили, сейчас она на улице не реагирует совсем, дома может сказать тихонько бх)) впрочем как на любой неожиданный звук.
Кот у нас экстремал, безит на окно скорее смотреть салют))) или грозу)))

Каtюша: А у вас кто? Может это от породы зависит...такая любовь к обществу.

Единым мнением меня и знакомых собачников устаеовоенно что это метис кернтерьера неизвестно с кем по психописанию собака один в один под породу подходит.
А вот у подружки лабрик ( охотничья порода), от любой питарды сносит башку, про салюты вообще молчу, не удержать даже на поводке

Ну наша не лаяла, а пряталась то в туалкте, то под камином, потом между нами с смужем забилась и тряслась как осиновый лист. Гавкать дома категорически не разрешаю. Самим то клево спать, когда собака воет за стенкой в 12 ночи??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы