Не могу решиться на кота.

тина*: у нас когти о диван не точит (если только редко заскок какой-нибудь),но извините за интимную подробность,перед тем,как покакать,любит побегать по квартире) маршрут пролегает через диван.есть альтернативный маршрут без дивана-но он включает в себя прыжок по обоям) но мы любим его и смирились)

аааааааааааа
такая же фигня
мы называем это "вечерние демоны"
диван за 60тыс внизу весь в затяжках, он как человек паук горизонтально вдоль пола по нему бежит

Ханурик: Зачастую это кот, которого ни погладить, ни потискать толком

У нас тряпочка))Хочешь целуй-хочешь тискай.. Но когда походишь к нему и говоришь Котопусяяяя,сразу удирает,но если уж на руки взяли -терпит)))

Аноним: хочу придушить хомяка, да дочь расстроится

простите за офф...

Автор, у нас тоже типа шотландская милашка.
По факту положительных эмоций никаких.
Живу с ней как с ненавистным родственником. Ничего хорошего.

Аноним,
Дегу дневные и веселые. Крысы мне никогда кстати не мешали, в отличие от кота, который когда все лягут спачть начинал орать и пакостить, а в 5 утра шуметь нарочно, вытряхивать шмотки из шкафов, таскать мешки по квартире, что нибудь драть, и все чтобы привлечь внимание, капец как меня это бесило. Крысы если начинали шуметь ночью, это они хотя бы от веселья делали, а не из вредности)))

Анонимка: Живу с ней как с ненавистным родственником.

вот я так же а вот куда теперь его девать? только я его и ненавижу одна, получается

У нас два кота и два кожаных дивана, полет нормальный. Котов все равно любим больше,чем диваны. ( диваны продаются везде,а такие котики как наши редкость, порода их дворовые обыкновенные))))

Аноним автор темы: Горшок убирать. Покупать еду, витамины, наполнитель. Думать куда девать когти. Убирать какахи и мочу. Ну и так по мелочи. Учить в туалет ходить. И я запах мочи не переношу. Бывают такие у которых не пахнет? Я на работе весь день. Прихожу в 7. Горшок никто не уберет.

Нельзя вам кота брать

Автор, уход за котенком занимает не так уж и много времени, элементарно покормить, горшок убрать. и то, горшок раз в день. Если пользоваться силикагелем, то запах он поглощает хорошо. Жалко ремонт, животных необходимо воспитывать, купить когтеточку, еще есть вариант стричь когти, еще есть силиконовые чехольчики на когти. Животных нужно воспитывать, а котенка легче воспитать, чем взрослого. Плюсов гораздо больше, чем минусов. Мы от своей кошки без ума, вечером встречает, утром будит, мурлыкает, прелесть.

Где дают такую милоту? Мы как раз котэ ищем

Иноходка: веселого грызуна

И правда заведите хомяка)) его и потискать можно и в клетку посадили и все. и наблюдать интересно и не напакостит. Никаких хлопот, клетку чищу раз в 1-2 недели, специальный хомячий наполнитель туда и не воняет ниче. корм недорогой и всякие овощи доедает))
Ну шумит да по ночам, уношу подальше от спальни и все дела. Но бывают и дневные породы, у нас сирийский.

Потолковый Лампонюх,
Да вообще капец. Никуда не денешь...
Так что автор нет, нет, нет

Кота хочет, радости и прочей ласки, а вот о том что с котом приходит не только счастье, но и зачастую проблемы - не хочет. И сразу вонь мешает, ремонт и диван жалко, не вздумайте брать, испортите жизнь кошаку.

наш комочек счастья оборвал обои и изодрал кожаный диван, а ремонт и мебель совершенно новые, еще года нет. Постоянная шерсть летает по дому, хотя полы моем каждый день, и от лотка воняет все равно, хотя тоже убираем каждый день. Еще это "чудо" ест только дорогущий корм и орет по ночам. Больше ни когда не подпишусь на такую авантюру, а тоже такой миленький был, так хотелось, но минусы перекрывают все...

Limoncello, Где дают такую милоту?

Ищите в передержках. я там свою нашла

Mariwel: котейки они как люди, все разные. Одни счастье, другие одно огорчение

Неа, просто не к каждому хозяин находит подход. А так все - счастье.

Vivienne W: Диваны ценны, а коты бесценны. Вот

Повешу сейчас над каждым диваном в доме! Хотя у нас и так это правило в действии.

Кикимора я Болотная: наш комочек счастья оборвал обои и изодрал кожаный диван, а ремонт и мебель совершенно новые, еще года нет. Постоянная шерсть летает по дому, хотя полы моем каждый день, и от лотка воняет все равно, хотя тоже убираем каждый день. Еще это "чудо" ест только дорогущий корм и орет по ночам. Больше ни когда не подпишусь на такую авантюру, а тоже такой миленький был, так хотелось, но минусы перекрывают все...

Играть, вычесывать, приучать к когтеточкам, правильно пользоваться лотком и наполнителем не предлагать?

Кикимора я Болотная: наш комочек счастья оборвал обои и изодрал кожаный диван, а ремонт и мебель совершенно новые, еще года нет.

да то же самое
еще и не дай бог оставишь в спальню дверь открытую-нассыт на кровать как пить дать

весь матрац проссан уже, надоел уже, как собака ссыт и ссал всегда куда ни попадя, двери приходится закрывать. может ребенку на диван нассать внаглую. просто потому что взбрело ему. и на коврик в ванной демонстративно может высраться и в глаза смотреть нагло потом

туалет при этом знает отлично....

Mrss: Играть, вычесывать, приучать к когтеточкам, правильно пользоваться лотком и наполнителем не предлагать?

не предлагать, вычесываем, когтеточка есть, наполнитель комкующийся, в другой вообще не ходит, когти стрижем, но он все равно все везде портит. Не люблю я этого кота, отдала бы кому нибудь с удовольствием...

Потолковый Лампонюх: двери приходится закрывать. может ребенку на диван нассать внаглую. просто потому что взбрело ему

вот тоже есть это, дома уже как концлагерь, все двери закрыты, но ночью он подползает под мою дверь и орет чтоб его пустили, а когда ночью выходишь в туалет нагло просачивается в открытую дверь и лезет на мою кровать, пару раз нассал, теперь выгоняю...

Vivienne W: Ань. Кот неприязнь чует. И гадит поэтому. Коты как барометры любви.

ну а по-другому я не могу
извините

Vivienne W: Девки. Не заводите животных, если не любите.

дак вот блин поддалась ведь на уговоры.... дура, конечно

Vivienne W: Девки. Не заводите животных, если не любите.

дак раньше то любила, во всех предыдущих кошаках души не чаяла, не дай бог обидит кто, дак за кота порву, а этот бесит... и морда у него наглая, всегда смотрит на меня так нагло как буд-то я ему что-то должна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы