Не могу решиться на кота.

Mrss,
Плюстыща.

Какой труд там с котом, не понимаю. Котенок просто предесть, сладкий такой. Но автору брать не советую. Котэгорически. Потому что стадать будут все. А котенок найдет другую семью.

Я ответсвенность всю понимаю.
Понимаю что никто мне не поможет. А вот есть ли у меня силы спрошу я себя. Ответ честный- нет!!!
Но в этом дрянном мире не хватает полож эмоций ни мне, ни сыну.

Тем более маленького хотите брать - времени надо много для него - приучить к лотку, стричь когти, кормить и играть с ним, иначе пакостить будет

Не берите пока котёнка, пусть его возьмут другие, а вы еще подумайте и все взвесьте. Предложений котят очень много. Упустите этого - найдёте другого, когда будете действительно готовы.

Аноним автор темы: Бывают такие у которых не пахнет?

Нет.

Аноним автор темы: Я на работе весь день. Прихожу в 7. Горшок никто не уберет.

Если в горшке хороший наполнитель, и его много, то ничем не пахнет абсолютно.

Иноходка: Будете приходить в вонищу стопроц(

Ничего подобного, 21 век на дворе.

Uma(Оборотень): с вашими мыслями не брала бы.

Вот че-то мне тоже кажется, что автор реально не готова в это все вникать. В результате может получиться мучение и для нее, и для кота.

Аноним автор темы: есть ли у меня силы спрошу я себя. Ответ честный- нет!!!

пока Вам на кошку крошечную нужно изыскивать спецом какие-то силы, не надо брать...

Аноним автор темы: Понимаю что никто мне не поможет. А вот есть ли у меня силы спрошу я себя.

Госспади,как будто реально не котенка,а корову собираешься брать.

Татьяна Вакалюк: пока Вам на кошку крошечную нужно изыскивать спецом какие-то силы, не надо брать Полностью согласна.Автор так описывает "мучения" как будто с лежачим больным предстоит работать.

Аноним автор темы, Муж сразу сказал/ хочешь бери- но я не помощник.

даже не знаю, что посоветовать. Кормежка и уборка - это мелочи. Главное, правильно воспитать.
Если муж против, я б не взяла.
Нафиг, вдруг потом упреки начнутся.

Татьяна Вакалюк,
Диван не дороже.
Просто я15 лет этот ремонт ждала. Знаю что другого дивана не будет.

Аноним автор темы: Горшок убирать. Покупать еду, витамины, наполнитель. Думать куда девать когти. Убирать какахи и мочу. Ну и так по мелочи. Учить в туалет ходить. И я запах мочи не переношу. Бывают такие у которых не пахнет? Я на работе весь день. Прихожу в 7. Горшок никто не уберет.

Еду себе купила, и коту заодно.Не каждый же день.
Когти никуда не надо девать. Когтеточка поможет.научит легко,если не умеет
В туалет учит недолго. А что, он не приучен?
Хороший наполнитель. У меня два кота. Могу только вечером убрать- не пахнет
Шерсть...это да..У вас еще и пушистик на фото. Вычесывать.
Вы, как ребенок. Кота хочу,но убираться и ухаживать трудно...

Ну ты ж сама себе сказала что честно не хочешь котенка и не надо.Для тебя это ж столько гемора и нервов будет,удовольствия ни какого)

Аноним автор темы: Диван не дороже.
Просто я15 лет этот ремонт ждала. Знаю что другого дивана не будет.

понимаете, если бы Вам это было надо, Вы бы не противопоставляли диван и котика. Потому что есть накидка на диван, которую на день накинул и прекрасно, ну когда за котиком некому следить. А вечером пришел и снял :)
Но видимо, пока не надо... Ничего страшного, имхо :)

Аноним автор темы: Просто я15 лет этот ремонт ждала. Знаю что другого дивана не будет.

Ну тогда живите с диваном, а не с котом. Зачем Вам этот риск? Потом бедное животное замордуете за свой диван драгоценный.

АнонимА: надо будет только опилки в мешок мусорный выбрасывать

Из отлично можно выбрасывать в унитаз как раз. В смысле не весь лоток, а понемногу с какашками или уже рассыпавшиеся. В этом смысле древесный наполнитель удобнее других.

Аноним автор темы: Я ответсвенность всю понимаю.
Понимаю что никто мне не поможет

купите мягкую игрушку, тогда никто и не должен будет "помогать"

что-то столько трагизма из-за потенциальной живности в доме))

Не берите кота.
Вы такая же как я. Дома кошка 6 лет.
В жисть больше животного не заведу.
Хотя в детстве любила котеек.

у нас когти о диван не точит (если только редко заскок какой-нибудь),но извините за интимную подробность,перед тем,как покакать,любит побегать по квартире) маршрут пролегает через диван.есть альтернативный маршрут без дивана-но он включает в себя прыжок по обоям) но мы любим его и смирились)

Аноним автор темы: А вот есть ли у меня силы спрошу я себя. Ответ честный- нет!!!
Но в этом дрянном мире не хватает полож эмоций ни мне, ни сыну.

Может вам веселого грызуна?

тина*: извините за интимную подробность,перед тем,как покакать,любит побегать по квартире)

Святое дело. И после тоже. Все кошки так делают (ну или почти все).

автор
если сомневаетесь, не берите

я миллион раз пожалела, что согласилась на кота...........

Vivienne W: Нет у котов привычки драть.

Моя тоже не дерет, но когда запрыгивает, держится когтями.

Аноним автор темы, Но в этом дрянном мире не хватает полож эмоций ни мне, ни сыну.

Вероятность того, что шотландец вдруг окажется ласковым лизуном - гораздо меньше 50 %. Зачастую это кот, которого ни погладить, ни потискать толком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы