Почему вы покупаете породистое животное?

Вариант номер два.

Секуринега,
а какого характера от британа ожидали если не секрет? :-)

Увидела как-то , лет 10 назад, кота вислоухого голубого у знакомого и влюбилась. Все думала, если решу завести, то только такого. Завела, правда не голубого. Вот уже месяц живет у нас.

mylady автор темы, у меня уже двое покупателей котят с аналогичной проблемой было - купили больных кунов и они у них рано умерли, у одних совсем котенок...

у нас скорее всего. хроническая инфекция привела к опухоли в носу. Рак в общем.
А еще не усваивался кальций, кривые лапы и костях, но тут вовремя подсказали, решили проблему. Но заводчик знал и не сказал, сволочь.
Сердце проверяли, хоть ту порядок.

mylady автор темы, раскрутили кунов и народ начал набирать их в разведение пачками это да.

mylady автор темы, а какого характера от британа ожидали если не секрет? :-)

британы же вообще социопаты но красивые и такие приятные на ощупь)).

ой, а вы про кошек в основном, наверно, спрашивали?
кошек всю жизнь брала безпородных. у них характер и внешне более менее понятно еще по котенку, что вырастет, это не собака)) как то без сюрпризов

собак с родословной. из предложенных заводчиком щенков уже выбирала по характеру, на выставки не хожу, не мое.

Каtюша, британы же вообще социопаты

вот. Я ненавижу кошек, которые ходят за тобой и требуют любви. Хотела этакого независимого аристократа. Получила кошку с минимальными зачатками интеллекта, которая в принципе не способна запрыгнуть на подоконник, а посему надо ором привлекать всех членов семьи. Еще она орет потому что хочет есть, пить, срать, муху. Если не подсадишь на подоконник-целеустремленно бьется башкой об стену в попытках куда то запрыгнуть. И если кто то сидит на диване-то только для того чтобы слиться в страстном обьятии с ней сесть в нашем доме отдохнуть вообще невозможно. Если сидишь просто так-получаешь "злого кота"

Секуринега, а посему надо ором привлекать всех членов семьи

ну вы ж наверное приучили к тому, что это помогает?

Секуринега, Я ненавижу кошек, которые ходят за тобой и требуют любви.

никогда таких не встречала, если честно.
Хотя наш ходил и разговаривал по пятам,после того как домой придешь, вечером. Но это он рассказывал как день прошел,я думала
а так, что бы любви требовать... как то всегда коты независимые и самостоятельные были.

Секуринега, И если кто то сидит на диване-то только для того чтобы слиться в страстном обьятии с ней сесть в нашем доме отдохнуть вообще невозможно. Если сидишь просто так-получаешь "злого кота"

вон оно че бывает)). Покажи фотку

Секуринега,
ой, а наш полная противоположность. запрыгнет везде куда ему надо. Взять потискать погладить-не смей. Вот только если он решит что хочет быть поглаженным, подойдет. Гладишь, тяпнет за руку, свалит Молчун. Зовешь его, максимум что скажет-ммм

Каtюша, британы же вообще социопаты

это точно. мою фиг поймаешь, чтоб погладить.

Каtюша, а так, что бы любви требовать

у меня кот такой. тоже раздражает. залезает под подбородок, обнимает, когти в плечи, может от избытка чувств за подбородок кусануть.

Я всех своих животных выбирала долго, изучала информацию о породах, общалась с владельцами. Были конкретные требования. В итоге 3 собаки идеально подходящие нам по характеру, кошка тоже. А кот у нас дворняжка, брался, "чтоб мышей ловил". Идеально справляется со своей функцией. А идеальный характер и внешность стали приятным бонусом.

по_ганка, у меня кот такой

ой, какой плюшевый мишка

по_ганка, это точно. мою фиг поймаешь, чтоб погладить.

полосатая, это британка? а серый кто, тогда? я думала он британец

Каtюша, полосатая, это британка

полосатый это типа шотландец. свекровь купила и он как-то к нам переехал. а серая это британка с документами.

Лет 15 назад увидела собачку этой породы и очень понравилась внешне и размерами, через много лет купила и счастлива, хотя вот внешностью собачки не сильно озабочены, сейчас он мне нравится даже, когда подстрижен не по стандарту.

по_ганка, полосатый это типа шотландец. свекровь купила и он как-то к нам переехал. а серая это британка с документами.

я была уверена, что полосатая девочка, а серый мальчик да простят они меня

Каtюша, да простят они меня

они вообще бесполые оба))) но изначально полосатый был кот, а серая кошка)

по_ганка, они вообще бесполые оба)))

будем считать, что это меня оправдывает

ой, посмотрела британцев, кто знает, что это такое?
могут быть такие в одном помете? и как то дешево очень, развод?

Каtюша,
"Ко всем манерам приучены"

Мечтаю о собаке, жду пока малышка подрастет. Породу выбрала давно. Нужен определенный характер. И внешне тоже по душе

Просто хотела очень большого кота
В идеале - рысь :)
На характер было пофиг, я с любыми лажу.
Так что наверное купила из-за внешности.
Но поняла что обычных дворовых люблю больше.

KlarKis, Только сомневаюсь я, что родители там с доками - если хозяйка даже породу правильно указать не смогла....

не зря мне показалось странным, в общем

Фасолька, "Ко всем манерам приучены"

ОЧепятка, Просто хотела очень большого кота
В идеале - рысь
На характер было пофиг, я с любыми лажу.
Так что наверное купила из-за внешности.
Но поняла что обычных дворовых люблю больше.

не сложилось с куном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы