Почему вы покупаете породистое животное?

Люблю больших собак, поэтому, покупая щенка, я должна быть уверена, что он вырастет))
Наш мастиф умер не давно, следующий будет немец.

Шикарный, раздобрел на мышах-то.

LenaLisa, Иногда тока чудит)

по взгляду видно

Каtюша,
на выставки ходите- там заводчики присутствуют :-))) хорошие тоже попадаются :-))
а если серьезно , то отличить разведенца от заводчика бывает сложно на момент приобретения, но как правило разведенцы продают очень некачественных животных из разряда очень хочу быть похожим на..., но плохо получается. ну и цена естественно низкая, что очень нравится покупателям. классно же купить куна или сибиряка за 3 т.р. и не важно что потом вырастет :-))

ближайшая в коске 4-5-6 января будет, насчет кунов не знаю , но наши сибиряки пойдут :-)))

Танита,
Ой, очень люблю русских голубых. И характер, и внешность - ах! Покажите своего, пожалуйста, ну если можно

LenaLisa, простой кот, деревенский

красавец.

Официантка,
Жуткий пакостник

И еще насчет породистости. В прошлом году нашла на улице кота, которого потом пристроили. Вот разве он не похож на породистого?

Танита,
ну клевый же какой! Почему пакостник? У меня в детстве был - умнейший котик. Если когда-нибудь уговорю мужа на кота - только русский голубой будет)

Танита,
не видно изумрудно зеленых глаз этой породы, покажите с глазками!

Всегда выбираю породистых животных. От мамы передалась страсть к породистым животным: у нее поросята, птица, кролики... В деревне это имеет практическое значение, тк порода обладает набором определенных свойств. У меня все собаки были породистые, из помета выбираю всегда лучшего щенка. И только коты у нас всегда приходят сами.

mylady автор темы, тличить разведенца от заводчика бывает сложно на момент приобретения, но как правило разведенцы продают очень некачественных животных из разряда очень хочу быть похожим на..., но плохо получается. ну и цена естественно низкая, что очень нравится покупателям. классно же купить куна или сибиряка за 3 т.р. и не важно что потом вырастет :-))

мы купили за 30 (но это было дешевле,чем обычные, тогда. Но вот запал именно он), в большом питомнике. Сплошь больного, умер в возрасте 4-х лет, два месяца назад. Вложили в лечение еще пару его стоимостей. про нервы и переживания молчу.
Я опять о своем, уж простите. Видимо не отпустило пока.

mylady автор темы, ближайшая в коске 4-5-6 января будет

мы в Москве. Но пока ждем, пока столько сколько нужно, заплатить не можем. Да и муж еще не готов другого брать. Но для нас куны любовь форева. Это что то большее, чем коты

Мария 88,
не похож :-)))

Официантка,
все цветы погрыз. дерет только обои, кресло и диван, его когтеточки ему не нравятся. и самое козырное, какает рядом с горшком

опять я разнуделась, простите)).

Танита, Жуткий пакостник

рожа наглейшая

Мария 88, Вот разве он не похож на породистого?

по мне так похож, на кого то там из... ну как их ). Ну и таких многие любят, серых полосатых))

Тёмно уже фоткать. Ну вот типа, разбудила

LenaLisa, деревенский

Божечкииии! Какое чудо расчудесное

mylady ,
они зеленые оба

Танита,
Ой, мамочки не, у меня ничего этого не делал. А у соседей у нас этажом ниже такой кот - умняга очень. Мы им ванну ночью залили (трубу порвало), они ночью прибежали нас будить. Потом после устранения всего спросили - вы как услышали-то? Ночь, вода вообще не слышно бежала. Говорят у них дверь в ванну всегда из-за кота приоткрыта, он ночью прям будил их, повел в ванну показать аварию. Я очень удивлялась тогда какой умный.

Официантка,
будить наш тоже любит

Каtюша,
сочувствую :(( больно когда уходят любимые питомцы
и не могу не сказать про коммерциализацию пород - раскрутили кунов и народ начал набирать их в разведение пачками, не смотря на то что порода очень критична к заболеваниям, сложна в разведении и требует вложений в здоровье. , в зарубежных питосниках без справки на здоровье сердца, отсутствие гена поликистоза не покупают кунов совсем.
у меня уже двое покупателей котят с аналогичной проблемой было - купили больных кунов и они у них рано умерли, у одних совсем котенок... :( пришли за сибиряками , они еще слава богу не коммерческая порода.
так что будете следующего брать просите результаты тестов на HCM,PKD,SMA

Каtюша,
вот вот - на домуса любимуса он похож :-))
порода такая :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы