Собака плохо относится к ребёнку. (((

Neiron усыпить а как же, только один выход.

Единственный я бы сказала:))
Знаю случай с тосой - её привели усыплять из-за "тупизма и агрессии ко всем и вся". Девочка её забрала - в итоге, собака на кошек-то не реагирует, не то, что на детей. Ну и умнейшая, ессно, как и все мастифы.
Собака - зеркало хозяина.

Анонимный ник ,
А ты ясновидящий?

Капризуля-я ,
Воот, не прочитала ваш пост. И я о том же.

На счёт анонима, у меня собака ни разу не убегала, без поводка в течку гуляю, мне тоже никто не верит

У нас во дворе маламут, хозяин у него в год мог игрушку забрать только надев перчатку прорещиненную, пес швырялся. Перевоспитали и кобеля и хозяина, сейчас этот маламут без разрешения хоза с места не сдвинется даже если рядом пройдет течная сука. Только скулить будет. Ну и игрушки по первому требованию отдает.

Собак никогда не поздно воспитывать))) это не дети

Лилит_Es ,
Дак вот :)))
Анонимный ник ,
Я в своей собаке уверена, что в стандартной ситуации она никого не покусает.

а моя чужого укусит в нестандарной ситуации, я всегда начеку.
Но дома это кошка. Булекошка

Анонимный ник ,
Если это не будет покушаться на ее щенков - тоже не покусает. Щенки эт святое, тут я не уверена.

Я никогда не допущу пересечения ребенка со щенками без моего присмотра. И дети наши с пеленок знают что собака это собака, а кошка это кошка и нефига выкалупывать им глаза.

Альтаир Ну и если честно, кому пристраивать шестилетнюю невоспитанную собаку, в анамнезе у которой швырки на ребенка?

пристроить человеку, который умеет обращаться с собаками. У нас дядя как-то забрал собаку серьезной породы и только потом узнал, что эта собака напала на своего хозяина и поэтому ее пристраивали. У него даже вопроса не возникло (такой склад характера) собаке показали кто дома хозяин (метод не уточняла) и в 90-е его выгуливали на Сортировке дочери дяди, понимая, что никто их даже не тронет на улице т.к. знают собаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы