Собака плохо относится к ребёнку. (((

Лилит_Es Я в своей больше, чем в себе уверена.

ваше право

Каtюша Вот у нас собака после всех, заходит уличная кошка и вгоняет собаку с её же места. Собака сидит и смотрит печальными глазами на нас, просит защиты не получает её и уходит грустить к печке.

у нас может еще по мордасам от кошки получить когда сильно к ней лезет, а кошка этого не хочет. в первую очередь на собаку шикну, чтобы отстала. кошке никогда не попадает. кошка маленькая ее обижать нельзя. а, да кошка кушает на своей подставке на кухне возле хозяев, собака кушает на балконе в дали от всех так сказать и после всех. а, еще хозяин может подойти и кусок мяса забрать из миски и она отдаст и без звука и писка.

Mrs. Norris в первую очередь на собаку шикну, чтобы отстала. кошке никогда не попадает

Кот сидит, а пес на него даже посмотреть не рискует здесь

Mrs. Norris ,
Так и наш получает от кошек, хотя и рядом присесть боится

Mrs. Norris кошка кушает на своей подставке на кухне возле хозяев, собака кушает на балконе в дали от всех

и снова у нас так же

Альтаир ,
Ну ,нашему смотреть можно с уличной они даже целуются и обнимаются при встрече (что не мешает ей его гонять с места в доме), своя, домашняя, таааак возмущается, если собака осмеливается к ней подойти,иногда. Королёва мать и уличный нищий, блин

Каtюша Так и наш получает от кошек, хотя и рядом присесть боится

у меня еще, когда щенком принесли долго огребала от кота особенно. ему страшно она не нравилась. и когда кот шел, то она ложилась и голову в низ, как кланялась перед царем)))

Альтаир Кот сидит, а пес на него даже посмотреть не рискует здесь какой у вас кот прикольный. у меня, когда кот был, она на него тоже не смотрела. с кошкой чутка расслабилась. кошка сама ее задирает бегает.

Альтаир и снова у нас так же

короче, мы молодцы)))

нее, они дружат, но если коту надоедает, то он кобла на место ставит мгновенно

у мужа огромный пёс был- азиат цепной, так дети его из будки выгоняли и прибирались там, а он смиренно ждал, когда можно вернуться

Mrs. Norris а, еще хозяин может подойти и кусок мяса забрать из миски и она отдаст и без звука и писка.

Я иначе себе и не представляю. И да, собака ест на улице - на терассе. Её приём пищи не зависит от нас, а от выгула.

Львица-мать найдите новых хозяев собаке...

а лучше сразу в расход, потому что Вас когда-то покусали

Львица-мать в каком смысле?

в прямом. Хватит ужасы наводить. Ну и если честно, кому пристраивать шестилетнюю невоспитанную собаку, в анамнезе у которой швырки на ребенка?

Собаке вообще не место на диване. И вообще она у вас много себе позволяет

у меня собака на диване, но она иам ровно столько, сколько я захочу и никогда ей в голову не придет кого то укусить и зарычать.
Автор иерархия и только она, иначе закончится это бедой, ттт

Диван мой, а кого на него тащить это мое дело, есть настроение - вся шобла там будет, нет настроение - вмиг с дивана послетают все. И собакам на меня рычать запрещено. Я могу поорать и порычать, всем кто ниже по иерархии остается только в такие моменты искать пятый угол :)))).
А вообще собака всегда будет пытаться поставить себя выше ребенка по иерархии, надо четко и категорично реагировать на эти моменты.

Добрые какие анонимы пошли... может сначала все-таки с собакой позаниматься...? Хорошо выгулянная собака дома вообще не отсвечивает

усыпить а как же, только один выход.

А у меня воспитанные собаки и детей не жрут ни своих, ни чужих.

Я видела как одна и та же собака в одних руках жрала все что движется, в других лежала кверху брюхом когда по ней ползали дети... 6 лет это не приговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы