Собака плохо относится к ребёнку. (((

Как то был один случай собака боксер 6 лет ,ребёнок 3 года захотела отобрать у собаки игрушку та её тихонько прикусила за лоб , так как ни крови ничего не было ток синяк,.
И вот сегодня собака лежала на диване , дочь подошла видать хотела залезть ,а боксерша стукнула похоже её . Я услышала только ворчание собаки однократное. Как себя вести в таких случаях , может у кого было такое ???

аноним ,
вы серьезно спрашиваете как себя вести?? приструнить собаку не рассматривается? ну и наблюдать внимательнее, чтобы ребенок ее тоже не особо мучала

аноним автор темы боксерша стукнула похоже её

Собака стукнула ребенка??? как?

У нас бы уже не было такой собаки. Собаку наказать, ребенку внушить чтоб к собаке не лезть, самой смотреть за ними во все глаза.

аноним ,
Посмотрите цикл передач "Переводчик с собачьей". Там как раз есть выпуски про детей и собак, Цезарь Милан учит, в каких позах, поведении проявляется доминирование у собаки и как это пресечь на корню.

у вас собака главный член семьи?

аноним ,
Что значит как? Не знаете, что собаки могут стукнуть? Газетой, которую читала, скорее всего.

Ребёнка учить обращению с собакой, и собаку в таких ситуациях приструнять, давать понять что это плохо и вы не довольны её поведением. У нас так было, но я отчитала и собаку и ребёнка

Иерархию выстроить четкую и жесткую, где место собаки в вашей семье 132!

А-мурка У нас бы уже не было такой собаки.

А собака тут при чем? Что ей позволяет, то она и делает.

аноним ,
Странно вы собаку воспитывает конечно. Боксер валяется на диване. Прежде всего выгнать с дивана собаку, чтобы над ребёнком не возвышалась, знала свое место.

Я не видела как она её стукнула похоже мордой задела.Я её наказала сразу после этого , сейчас сидит на своём месте носа не показывает .

собака должна понять, что ребенок ее главнее. Есть вожак и вся остальная стая. Если собака себя чувствует вожаком, то все остальные ей должны подчиняться. Иначе куча случаев, когда собака нападает на своего хозяина или дети боятся с собакой оставаться дома одни. Первый звоночек нельзя игнорировать - сразу надо ставить на место

Ваш косяк, автор. Никогда, нет, НИКОГДА!!!!!! и ни при каких обстоятельствах нельзя оставлять ребенка и собаку наедине без присмотра. Вне зависимости от породы.

Белое безмолвие собака должна понять, что ребенок ее главнее. Есть вожак и вся остальная стая. Если собака себя чувствует вожаком, то все остальные ей должны подчиняться. Иначе куча случаев, когда собака нападает на своего хозяина или дети боятся с собакой оставаться дома одни. Первый звоночек нельзя игнорировать

А как это сделать , что нужно для этого как объяснить собаке ?????

А-мурка Собаку наказать

а если ребенок виноват? кого тогда наказать? тут нужно явно видеть, что происходит и, мне кажется, к 3 годам ребенок уже должен знать как с собакой обращаться. да, у меня дома собака и ребенок. собака по положению самая последняя. даже кошка главнее. и так было всегда. даже до появления ребенка, когда собаку взяли в дом щенком. у нас еще был кот. собака ест последняя, когда поедят все, собаке нельзя лежать на диване, собака спит на своем месте и знает его. если все играют, то она тоже приходит конечно. никто ее не обижает. ребенок с собакой не контактирует особо. так, на санках покататься, собака возит, мячик покидать. ребенок еще яблоками ее угощает. ребенок говорит ей команды простые сидеть, лежать. собака слушается

Mrs. Norris тут нужно явно видеть, что происходит

и поэтому повторяю

Альтаир Никогда, нет, НИКОГДА!!!!!! и ни при каких обстоятельствах нельзя оставлять ребенка и собаку наедине без присмотра

В стае за то, что собака обидела бы щенка вожака, она бы получила.
Разборки вожака со своим щенком дело второе.

Альтаир Никогда, нет, НИКОГДА!!!!!! и ни при каких обстоятельствах нельзя оставлять ребенка и собаку наедине без присмотра

согласна.

автор, почитайте про то, как выстраивать иерархию в доме, где живет собака. Как так получилось, что собака главнее человека вдруг стала, даже маленького? ну либо посоветоваться с дрессировщиком.

аноним автор темы А как это сделать , что нужно для этого как объяснить собаке ?????

то есть вы завели собаку, не умея ее воспитывать?

Mrs. Norris а если ребенок виноват? кого тогда наказать?

Наказать собаку, а потом ребенка. Ребенок боксера не искалечит в любом случае, а вот боксер ребенка - может.

StiX Наказать собаку, а потом ребенка.

ну с ребенком я бы просто воспитательную работу провела.

StiX а вот боксер ребенка - может.

согласна

Жесть

Я оставляла собаку с ребенком. Доверяю ей.

Je charme tout Я оставляла собаку с ребенком. Доверяю ей.

а сколько ребенку?

Je charme tout Я оставляла собаку с ребенком. Доверяю ей.

вы можете делать что хотите с Вашим ребенком и собакой, но делать этого все таки нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы