Собака плохо относится к ребёнку. (((

Mrs. Norris ,
2,3.

я на диване лежала, а сынок великовозрастной сзади подошел и поцеловать решил, за что и отхватил пяткой в глаз
Ребенок может напугать собаку, сделать ей больно специально или нет. Я за сеебя-то не всегда поручусь, а тут собака...
Кстати, описываемый боксер явно ребенка пугал, а не кусал. И если бы мама была в этот момент рядом, то отщелкнула бы ему в лобешник звонко и повторения не случилось бы скорее всего. А мама своим отношениям спустя рукава, позволила этой ситуации повториться. Собака позволит себе в следующий раз больше.

Альтаир Ребенок может напугать собаку, сделать ей больно специально или нет. Я за сеебя-то не всегда поручусь, а тут собака...

у меня брат в 10 лет бегал у бабушки и стрелял из автомата. возле собаки и на ее хлебушек наступил, она как хапнула ему ниже коленки. вырвала кусок мяса буквально. ну тут сам виноват конечно. собаке ничего не было, а его родители отчитали. ну в больнице лежал. сейчас шрам в виде собачей пасти и на всю жизнь запомнил. собак не боится.

обе ситуации сюр какой-то, если честно.

1. Крупная собака охраняет игрушку от ребенка, родители выводов не делают...
  2. Собака охраняет диван от ребенка, родители решили озаботиться воспитанием шестилетнего пса...

Альтаир 2. Собака охраняет диван от ребенка, родители решили озаботиться воспитанием шестилетнего пса...

нужно со щенка начинать конечно было. но я и не пойму что там собака на диване делает.

Mrs. Norris ну тут сам виноват конечно. собаке ничего не было,

эмммм...
т.е. родители видели, что он бегает, собака нервничает, но не прекратили это и все закончилось

Mrs. Norris хапнула ему ниже коленки. вырвала кусок мяса

? нууу....нинааааю. Мне это странно.

Альтаир обе ситуации сюр какой-то, если честно.

Просто люди купили пса, и решили что он сам все знает. А о том что собаку надо воспитывать, не меньше, а то и больше чем ребенка не позаботились.

Альтаир т.е. родители видели, что он бегает, собака нервничает, но не прекратили это и все закончилось

да мы носились там все и его неоднократно предупреждали и объясняли. собака не нервничала кстати, пока на ее еду не наступил. собака не домашняя. точнее пес, который на цепи сидел.

Альтаир ? нууу....нинааааю. Мне это странно.

ну я шрам не буду просить его сфотографировать. не прилично как-то. тем более ему уже под 40 лет. давно это все было. ну и ничего такого в этом все странного нет. обычная реакция собаки, которая сидит на цепи и никто ее все равно там не воспитывал. да и попробуй запрети чего пацанам, которые везде лезут, все надо и ни о чем не думают.

если собака считает, что она главнее ребенка, то рано или поздно результаты будут печальные. Есть специальные зоопсихологи (тесть по воспитанию кошки общался по скайпу с Израилем бесплатно). Куча статей с интернете. Вообще этот вопрос должен был у хозяев возникнуть с рождением ребенка сразу

собака последнее животное в доме, даже коты главнее ее

Mrs. Norris ну я шрам не буду просить его сфотографировать. да я в это верю! я вот в это не верю
Mrs. Norris собака не нервничала кстати, пока на ее еду не наступил.

нервничала! Если бы не нервничала, то бегала бы играла вместе с вами, а не хлебушек бы караулила. Просто никто не обратил на это внимания, а закончилось так, как закончилось

АнонимА собака последнее животное в доме

собака ПОСЛЕ людей, идет и ее надо убедить в этом

по известному адресу отправилась бы эта собака. собака в стае - никто и место ее уж никак не на диване, а на коврике у двери.

Альтаир Просто никто не обратил на это внимания, а закончилось так, как закончилось

скорее всего даже в голову не пришло. собака спокойная и т.п. никого никогда не кусала. ну я плохо тот момент помню. я младше была и сама видела только последствия. видимо мальчишки носились и собаку пугали может автоматом этим. он трещал и там лампочка горела в нем еще.

Альтаир Кстати, описываемый боксер явно ребенка пугал, а не кусал. И если бы мама была в этот момент рядом, то отщелкнула бы ему в лобешник звонко и повторения не случилось бы скорее всего. А мама своим отношениям спустя рукава, позволила этой ситуации повториться. Собака позволит себе в следующий раз больше.

+1 собаку надо держать в узде, она пасть открыть не имеет права без разрешения хозяина

Mrs. Norris мальчишки носились и собаку пугали может автоматом этим. он трещал и там лампочка горела

во-во! родителям задницу надрать!

Аноним собака ПОСЛЕ людей, идет и ее надо убедить в этом

нет, не после людей, а после всех, вообще всех в доме. в нашем случае после детей и котов. раньше была после детей, котов, куриц и хомяков

Альтаир
во-во! родителям задницу надрать!

ну так... тогда они были молодые. сейчас уже почти некому надирать. сами думаю себя корили, когда такое случилось.

АнонимА нет, не после людей, а после всех, вообще всех в доме. в нашем случае после детей и котов. раньше была после детей, котов, куриц и хомяков

у меня после котов. попугаи, морские свинки всякое это добро это как-то не считалось.

Mrs. Norris ,
да я ж образно
Автор, вон тоже с первого раза не поняла, со второго задумалась только.

Альтаир да я ж образно

Альтаир Никогда, нет, НИКОГДА!!!!!! и ни при каких обстоятельствах нельзя оставлять ребенка и собаку наедине без присмотра. Вне зависимости от породы.

Если вы не уверены в собаке, то да. Я в своей больше, чем в себе уверена.

Вот у нас собака после всех, заходит уличная кошка и вгоняет собаку с её же места. Собака сидит и смотрит печальными глазами на нас, просит защиты не получает её и уходит грустить к печке.

Mrs. Norris попугаи, морские свинки всякое это добро это как-то не считалось.

у нас ни один хомяк и ни одна курица не загрызли бы немецкую овчарку, а вот она бы их с удовольствием схомячила, поэтому она на последнем месте была. про котов не говорю, они для нее на одной ступени с детьми были, т.е. ей в их сторону нельзя было даже косо смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы