нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

мама
Екатеринбург

Medyzka: очень правильное решение
отпустить нужно было ее
хорошую кошачью жизнь прожила Маруся

++++++

мама
Екатеринбург

Соня, соболезную...

Аноним 717

ravlick: Спасибо, что дала нам возможность тоже насладится твоей котосемьей.

Поддерживаю!
Спасибо вам!
Читаю тему с самого начала! У вас огромное сердце!
Держитесь! Во второй раз плачу вместе с вами(

мама
Екатеринбург

Соня

Старшему 1июля будет 17, младшему 5-го 10 лет. как я всего этого боюсь.
Обняла тебя и погладила

мама
Екатеринбург

Соня, а как Лиза (кошь)?
Она наверное совсем в шоке- то их трое было, а то одна осталась...

просто посетитель
Санкт-Петербург

Makeda ,
Сонечка, милая, как мне жалко....
Все, наверное, вспомнили своих, кто ушел...

Аноним 224

Соня, соболезную...
Ком в горле, не выразить словами, просто знайте, что мы разделяем вашу боль...

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за слова поддержки, ценю каждое, правда.
Бабки не хватает, конечно, как и Шейлы. Сегодня, кстати, забрала прах, будут вместе с Шейлой ожидать захоронения. Летом подберу место в районе Курганово, и закопаем.

Интересный факт - в Хатико индивидуальная кремация стоила порядка 2-3 тыс, точно не помню, а в Дяде Федоре 4700.

Кошка Лиза не скажу, что прям скучает конкретно по ним, но явно нуждается в бОльшем количестве общения и внимания. Мы стали ее пускать в спальню (последний год кошкам туда было нельзя).

Екатеринбург

Makeda ,
Не будете компанию для кошки Лизы заводить?

автор
мама
Екатеринбург

Котий в шапке: Не будете компанию для кошки Лизы заводить?

Не сейчас точно - летом нам предстоит переезд, к тому же, не хочу ее нервировать, все-таки, она у нас одна осталась

просто посетитель
Екатеринбург

Лизочек! Красота ненаглядная! Как твоё здоровье?

автор
мама
Екатеринбург

Gellena,
Лиза в порядке, на операцию я ее так и не сводила до сих пор - прокрастинирую, тк страшно, и времени было очень мало в мае... с 11 июня времени будет больше, тогда свожу.

мама
Екатеринбург

Шейлу жалко

автор
мама
Екатеринбург

Хочется зафиксировать это здесь, наверное, больше нигде меня не поймут правильно)))

С тех пор, как девочка Лиза поползла, лоток, еда и вода была изолирована от нее за загородкой, куда ей доступа нет, а кошкам есть.
И вот сейчас я туда залезаю (а это непросто!) в три раза реже, так как ест, пьет и писает там одна кошка, а не три.
И я замечала за собой, что мне туда очень не хочется лезть, прямо оттягиваю до последнего, когда уже всяко надо.
Удивлялась себе, чо это, последнюю кошку обиходить влом?...
Сегодня поймала, почему.

Из-за Шейлы рацион кошек был особым - в обычный корм в определенной пропорции подмешивался специальный корм, который помогал перистальтике ее многострадальных кишок.
А корма мы покупали большими объёмами, дешевле и удобно.
Ну и миксовала я постоянно этот корм, надоело - купили контейнер для корма и намешали сразу килограммов 7-8.

И вот этот контейнер там за загородкой поставили. Оч удобно было насыпать.

И сейчас, почти полгода прошло со смерти Шейлы, а корм до сих пор не кончился в контейнере. Только дно показалось.

И короче все время насыпая кошке Лизе пожрать, я вспоминаю, что когда я где-то там в конце 2018 года отмеряла и смешивала корм, у меня еще было три кошки.

дедушка
Санкт-Петербург

Makeda ,
Соня, так тяжело читать .....
Держитесь, пожалуйста, ей нужна ваша любовь и забота, она тоже потерялась сейчас, осталась одна
Слезы на глазах

мама
Екатеринбург

Makeda ,
как я тебя понимаю! у меня три недели назад вместо трех остался один кот. И я все еще вижу и слышу младшую кошку, корма хочу насыпать во все миски, кот ее ищет.

просто посетитель
Екатеринбург

Makeda ,

мама
Екатеринбург

Эх, девочки
Ваши кошки выросли на глазах форума, во всяком случае, на глазах тех, кому интересны темы про животных
Мы стали причастны к их жизни
Ваши потери не оставляют нас равнодушеными

просто посетитель
Санкт-Петербург

Medyzka: Мы стали причастны к их жизни

По-моему, ненароком мы причастились вообще к жизни Сониной семьи .

Наши зверики... они заставляют нас плакать своим уходом, но сколько радости они успевают нам подарить до этого.... надеюсь, что и мы все дали (а многие и сейчас дают) им тоже капельку счастья...

просто посетитель
Санкт-Петербург

Утро на кухне

автор
мама
Екатеринбург

Тритата,

У нас утром так еще у кровати.

автор
мама
Екатеринбург

Ох, редко захожу на юмать! Очень редко ))
Да и писать сюда не больно хочется, честно говоря.
Кошка Лиза поживает неплохо. На операцию я так и не решилась. Исследование вопроса показало, что это 50/50 - резать или не резать. Риск большой. Решила не резать. Возможно, передумаю.
По утрам, часов в 6, просыпается девочка Лиза и ест. Потом она спит дальше. Но просыпается кошка Лиза. И начинает домогаться внимания и любви. Подходит ко мне со спины, трогает лапой и пищит. Если я не реагирую, то начинает когтить... и главное, всегда со спины подходит!
Приходится ее гладить и тискать, пока не разбудила пупса

Екатеринбург

Makeda ,
Я вижу там кого-то маленького

Makeda: всегда со спины подходит!

Партизанит! Не иначе)))
Соскучились мы по ЛизОчку

автор
мама
Екатеринбург

Котий в шапке,
Ого, какая внимательность, я и не заметила

просто посетитель
Екатеринбург

Makeda ,
Спасибо вам за новости,. Я скучала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";