нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

мама
Екатеринбург

Makeda автор темы: Мы усыпили Марусю.

очень жаль. сочувствую...

мама
Екатеринбург

Жаль, держитесь. Все они рано или поздно уходят от нас((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Makeda ,

мама
Екатеринбург

Makeda
очень жалко,сил Вам...

мама
Екатеринбург

Яркой радуге Марусе.

Мимоза

Ох, печально как... Сочувствую...
Может, Маруся просто не захотела оставлять шилопопую Шейлу без присмотра на радуге и теперь они вдвоем по пушистым облачкам гуляют...

мама
Екатеринбург

Очень жаль, сочувствую. Всегда следила за темой....

мама
Санкт-Петербург

сочувствую

просто посетитель
Екатеринбург

соболезную
очень-очень жаль

Екатеринбург

Сонечка, соболезную и обнимаю вас! Плачу вместе со всеми!

мама
Екатеринбург

Сонечка, держитесь. Очень тяжело это переживать!

автор
мама
Екатеринбург

Вообще, само решение мне далось нелегко, конечно. Но после эвтаназии мне стало, наоборот, легче, гораздо спокойней, чем все то время, когда Маруся была в стационаре и в ней поддерживали жизнь - по факту дома бы она уже умерла. У меня нет сомнений в правильности этого решения. Хотя это и болезненно. Мы как-то осиротели без нашего матриарха. Две трети жизни, буквально с самого детства, с 11 лет, она была со мной.
У нее до последнего был царственный вид, чтоб вы знали. Даже под полотенцем, без сил, она лежала так, как будто делала нам всем большое одолжение. На фото издалека этого не видно, наверное, но вблизи было так.

Аноним 481

Как Лизок одна-то будет? Непривычно ей.
Срочно на воспитание мелкого котю надо...

Anonim

Соболезную. У самой дома кошачья старушка живет. Я с ней полжизни прожила. Даже не представляю, как смогу без нее

мама
Екатеринбург

Makeda ,
ох ты ж .... это самое ужасное - терять друга, с которым всю жизнь прошла

мама
Екатеринбург

очень правильное решение
отпустить нужно было ее
хорошую кошачью жизнь прожила Маруся
пы сы
я про Шейлу то узнала буквально пару дней назад, не заходила в тему давно
щемит сердце, хоть и не мои кошки

просто посетитель
Первоуральск

Искренне вам соболезную

мама
Екатеринбург

Соня, ты правильно сделала, ей было плохо и больно. В голос реву. Спасибо, что дала нам возможность тоже насладится твоей котосемьей. Читала сегодня первые страницы темы, столько любви и тепла ты отдала этим кошам, они были одними из самых счастливых кошек на свете!

мама
Екатеринбург

Как жаль когда уходят друзья Примите мои соболезнования, ваши девки уже давно были и нашими тоже... И у Шейлы, и у Маруси был самый лучший в мире Дом

мама
Екатеринбург

Это и хорошо что усыпили, я пятый год жалею что мучила Моню капельницами когда она ещё достаточно хорошо двигалась.
Аня была с ней когда она умирала, я работала. Как Моня плакала... Так что эвтаназия это выход

просто посетитель
Екатеринбург

Примите мои соболезнования
Каждая встреча не случайна, и с нашими домашними питомцами в том числе, ведь сразу после их появления проявляются все положительные и, иногда, к сожалению, и отрицательные качества нашего окружения.
Хочется верить, что ТАМ всем нашим котофеям не больно и легко, хочется верить, хочется...
Ваши котодевочки прожили жизнь в любви, тепле и ласке,
пусть ТАМ найдут они друг друга и вспомнят Вас добрым мяу...
Лизок, милый дружочек, держись, детка

мама
Екатеринбург

Соня, соболезную :( ты все сделала правильно, не сомневайся

Екатеринбург

Соня, соболезную!

мама
Екатеринбург

жаль, но к этому шло. Смотрю на фотки и ваш альбом и очень светлые воспоминания

дедушка
Санкт-Петербург

Makeda ,

Держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";