Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Маруся в стационаре, низкая температура, плохие анализы. Капают. Ну, прогноз неоч.
Чота тема какая-то неоч стала, да?
Makeda ,
Да как так то? Не могу поверить. Кошенькам здоровья!
Марусе собрать все силы и справиться с болезнью.
Makeda ,
держитесь!
Марусильда, а ну-ка соберись!
Соня, мы с вами! Очень/не очень... грустно, конечно. Но мы с вами . Да ведь, девочки?
Пишите, не бросайте нас, пожалуйста.
Жизнь, она такая. С печалями и радостями. Боль утраты со временем утихнет, но сколько приятных воспоминаний.
Для меня все равно эта тема остается очень светлой.
Scarlett O'Hara,
Да, мы здесь! Марусе здоровья, держись, коша!
Ездила щас в стационар. Выглядит плохо наша бабка. Сегодня сделают узи еще, посмотрят тоже, чо по почкам. Похоже, недостаточность развилась, довольно быстро... оак ничего такой, а по биохимии плохих показателей больше, чем хороших.
Температуру не держит, на грелке, а до 36 даже не добирает. Капается. Вот 12 часов прошло, до вечера еще точно там будет.
Ну возраст такой, понятно, что шансы на что-то крайне сомнительны.
Держитесь,мы с вами.
Нет! Не правильно. Вы уже наша ю-мамская котосемья.
Днем в три ей должны сделать УЗИ, там тоже посмотрят почки ну и вообще, как там ее потроха. Но вообще все зависит от того, будет ли улучшаться на капельнице и грелке ее показатели. Щас если ее с капельницы снять, ей очень быстро придет крышка.
Вот с одной стороны, понятно, что рано или поздно это все происходило бы. А с другой стороны, она казалась вечной.
Просто ещё видимо разом всё это навалилось... Но мы с вами, да! Вы и кошки уже нам как родные практически, ну как хорошие соседи по крайней мере
+++++
Сделали Марусе узи, ну, ожидаемо все неоч. Изменения в печени, воспаление желчных протоков, взвесь в мочевом, почки тоже кудрявые. Все потроха пошли по звезде, короче.
Температуру не держит, 35-36, выше не поднимается. Сама не ест, кормят из шприца, и то выплюнуть пытается.
Теоретически - до 18го держать на капельницах и пересдавать кровь, смотреть, снижаются ли показатели. Практически - даже на капельницах маловероятно, что она доживет до 18го.
Сказать, мол, снимаем с капельницы и усыпляем я тоже не могу. Поэтому пока продлила стационар.
Makeda ,
Сонь, мы с вами, держитесь
мы не можем изменить то, что не в силах человека
Но мы можем сделать жизнь наших питомцев максимально счастливой.
Соня, как бы там ни развивались события -- вы приносите всем своим кошкам счастье бытия, они у вас живут как у Христа за пазухой
вы даете им сполна своей любви и заботы
они все равно счастливые, и это самое важное!
Makeda ,
Держитесь, чо тут скажешь.
Добрый ночер всем. Хотя, вести и не очень добрые.
Соня, Вы-большая молодец! К сожалению, никто не вечен.
Навещала Марусю. Ну, все плохо. Видимо, я должна ее усыпить. Не сегодня-завтра она все равно умрет. Эвтаназия хотя бы безболезненная и я смогу быть с ней в это время.
ох, сочувствую.
Крепитесь,сил вам,будьте рядом с ней
Мы усыпили Марусю.
Makeda ,