Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
consi,
А это нам всем еще урок- цените то что есть и сейчас...
Шейле- легкой радуги...
не исключено))
неа. вот уж они меньше всего переживают, я думаю )
это точно.
короче, меня одолела паранойя, конечно, но у кошки Лизы есть чота типа родинки недалеко от соска подмышкой, в воскресенье поедем ко врачу с ней. покажемся.
Пусть все будет хорошо!
Соня, что врач сказал про Лизину типа родинку?
Взяли материал на пробу, на онкоцитологию. так на вид не определить. делают до 2 недель, ждем.
Makeda ,
Кулачки держим @@@@
:( Теперь вопрос - Коритняк или Кузнецов...
Лизочек))) ты, это.., давай, не вздумай даже.
Мы в тебя верим и в кошачьего бога тоже
Пока склоняюсь к Хатико и Коритняк, потому что ехать ближе, попасть легче, ну и как-то для разнообразия.
Ну чтож такое то. Держим кулачки дальше@@@@
+++++
мысленно за вас! @@@@@@@@@@@@@@@
вам виднее, конечно. с высоты опыта уже, к сожалению...
в любом случае мы с вами. сопереживаем. пусть это будут не метастазы. пожалуйста
Завтра с Лизой пойдем на прием к Коритняк, ага.
Расскажу, чокак. Очевидно, нужно будет обследовать ее. Ууу, это будет страшно канешн
Держим кулачки @@@@
@@@@@@@
Приехали из Хатико.
Во-первых, Коритняк прекращает работу в Екате. Вроде в Мск переезжает. Завтра последний день принимает.
Во-вторых, есть маленький шанс, что это киста (несмотря на то, что первая цитология - меланома).
Поэтому пересдали цитологию. Если придет, что киста - антибиотики и пересдача через 2 недели.
Результат будет в пятницу.
В-третьих. 90%, что меланома. Коритняк очень удивлялась, и спрашивала, как это мы ухитрились. Сказала, что чаще бывает во рту и в глазу, а в качестве стартовой на груди - нонсенс. Сказала, что скорее всего метастазы уже есть, потому что "ну просто потому что меланома". Сказала, что "кошка пожившая", на что Лиза, кажется, оскорбилась
В общем, если в пятницу приходит, что меланома, как можно скорее нужно исследовать насчет метастаз (рекомендовано КТ всей котэ в Копейске), если там уже *опа, то извините. Если делаем КТ, то сначала анализы и узи, потому что наркоз. Затем по результатам КТ решение об операции.
Ну чо сказать. Ждем пятницы теперь.
Makeda ,
как в целом-то Лиза перенесла поход к врачу?
Sovi,
Да норм, драматизировала, как обычно
Но пока брали только цитологию, не больно. Чуть повырывалась. Узи-кровь-прочее не делали пока. Говорят, перед операцией, а то может поменяться все.
Makeda ,
а кошке Лизе правда 16 лет ?
Сколько же тогда Марусе?
зачем? Если есть метастазы - тут уж ничем не поможешь, смыл ездить куда то, кошь стрессовать и операцию делать под старую попу. Пусть живет сколько живется - ну это мое мнения со стороны.
А так может обойдется и просто киста.
Nicolette Nevin,
Марусе 19.
Nast0na,
Ну вроде если метастазы небольшие, то норм, стоит попробовать. На фоне Маруси, да при железном Лизкином здоровье, 16 лет это еще норм возраст.
Если не дай бог метастазы, может просто на поддерживающую терапию? Моя кошь с переменным успехом живёт так, раньше курсами, сейчас уже 3 месяца на постоянной основе, ничего так держимся бодрячком ттт. Кошка все же не молодуха, уж извините пусть
Лизок не обижается, координатное лечение с операцией например, надо ли?
Дашуська,
Не знаю. Коритняк такого варианта не предложила.
Может, к Кузнецову еще скатаемся, не знаю. Пятницу дождусь.
Makeda ,
Обязательно дождитесь и послушайте несколько мнений, а там решите. Дай бог обойдется
Ну, пока хорошая новость. Пришла онкоцитология из Хатико, признаков злокачественности нет, заключение - фолликулярная киста. Надеюсь, это верно.
Ну Коритняк такой вариант рассматривала, говорила не расслабляться, давать антибиотики. Завтра куплю антибиотик, будем 2 недели давать Лизе его, и пересдавать потом.