Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тихонечко кричим "Ура"
Замечательно)
Ой, какая отличная новость!
Да ещё в День кошек! Вот так подарок!
Забавно, как отношение кошки Лизы к детям изменилось.
4 года назад родила ребенка моя подруга. И приходила ко мне в гости, принося своего пупса в автолюльке. При виде детеныша кошка Лиза цепенела. Замирала от ужаса. Когда ребенок начал ползать, она закатывалась в истерике и забивалась в самые неведомые углы, подальше.
Потом подружкин ребенок пошел, и это в корне все изменило. Лиза увидела, что это не неведома зверушка, а человек, только маленький. И мгновенно изменила свое отношение. На просто спокойное.
Так что к появлению девочки Лизы кошка Лиза оказалась готова)) сейчас дочь уже весьма резво догоняет кошку, хватает ее. Ттт, пока Лиза не поцарапала ее ни разу, надеюсь, и обойдется. Девочке Лизе нравится трогать ее мягкую шерсть.
Шейлу вот она, правда, еще чаще хватала и таскала за все доступные места.
Купила сегодня антибиотики, завтра с утра начинаем курс.
Красавица!!!!
Makeda ,
Соня, кулачки держим за Лизавету@@@@@
Лизочек, красота ненаглядная! Давай, лечись, весна идёт и всё такое
Каждый день, утром и вечером, я теперь даю Лизе 1,2 мл суспензии.
Делать это в одну каску - самоубийственно. И лизоубийственно.
Кошка Лиза вырывается каждый раз так, будто я ее убиваю. Отчаянно. Ууууужас.
сбоку в рот на корень языка и пощекотать кадык, глотает будьте нате)))
Привыкните я 4 года назад ничего не умела, но поскольку нам досталась сильно болезненная кошь, сейчас уже прекрасно делаем с мужем капельницы, уколы, температуру меряем. Последние 3 месяца ежедневный прием таблетки и из шприца дюфалака 2 мл. Уже на автомате- отловила, зажала, засунула.
отпрыгнула
Наверное, ей невкусно
да там проблема удержать, пока выливаешь из шприца
ох... с Шейлой вот ваще проблем не было. и уколы, и всякие лекарства было в сто раз легче давать ей...
а Лиза весит всего 2400. но вырывается, как пьяный матрос.
кстати, лекарство - суспензия для кошек и мелких собак - зачем-то пахнет клубникой. зачем? для кого?...
я всегда сзади захожу и между ног кошку зажимаю в этом случае
ага. я в халат заворачиваю ее, зажимаю ногами, одной рукой держу за голову.
всё ясно, нашла кого учить , работают профи
представила картину
Scarlett O'Hara,
Почти закончился курс антибиотиков. Я все это время не шупала Лизу за подмышку, боялась.
Сегодня пощупала. Шишечка подросла, увеличилась. Думаю, это неоч хороший признак.
На следующей неделе поедем на прием и повторно будем сдавать цитологию. Точнее, третий раз.
Все будет хорошо.@@@@@@@@@
Третья цитология подтвердила у кошки Лизы кисту - доброкачественную фолликулярную штуковину. Это все равно не очень ок, но в тыщу раз лучше, чем меланома.
Надо будет все равно вырезать, скорее всего. Но не с такой горящей задницей и не так глубоко, и вообще.
Хочу еще тут в одном месте посоветоваться.
Лизок, держись, мы с тобой
Это замечательная новость.