Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сонечка, соболезную
С самого начала с вами, будьте с нами и дальше
А мы всегда поддержим
Makeda ,
господи!.........
у меня реально слезы потекли при прочтении
Соня, вам низкий поклон за счастливую жизнь Шейлочки
всё, ей уже легко и хорошо
но как же ее жаль, такая симпатяга......
как неожиданно и как жалко!
киску жалко
ГАР,
А усни на руках и на память меня оцарапай
До слез
мисюсь,
..кошка всея юмамы
Точно
ЯнаЯ.,
Сижу рыдаю. Нет ни Бога и справедливости.
Несправедливо ужасно. Бедная девочка. Досталось ей. Но ушла быстро. Не мучалась, надеюсь. Светлая киса.
Соня,прими мои соболезнования.Очень жаль.Очень.
Ой, да как же это... Соня, соболезную. Пусть у Шейлы будет всё хорошо в следующей жизни.
Makeda ,
Соня
Плачу с вами, жалко маську
Очень жаль кису... Спасибо вам за ту прекрасную жизнь, что ей подарили! Пусть Шейла оберегает вас с небес
Makeda ,
Бедная киса. Соболезную. Реву. Какая судьба...держитесь, Соня
Очень жаль Шейлу.
Соня, я вам сочувствую.
Соболезную. Плачу. Пересматриваю фотографии Шейлы. Какая же она милая... была. Яркой тебе радуги, малышка.
Соня Вы мегачеловечище!!! Спасибо, что сделали ее жизнь прекрасной. Сил вам справиться с этой потерей
Шейла сгорела меньше, чем за двое суток, и я не знаю и уже не узнаю, почему. Еще в четверг перед сном я поменяла ей подгузник, и все было в порядке. А в пятницу утром я нашла несколько пятен рвоты, а её - вялой тряпочкой на полу. Утро, день, и ближе к вечеру я повезла её к ветеринару. Я думала, она что-то съела, отравилась. Я думала, может быть, это снова копростаз, это случалось уже.
Узи показало уростаз (застой мочи) и энтерит (воспаление в тонком кишечнике). Ей помогли пописать, собрали мочу на анализ. Попробовали взять кровь. Кровь не текла. Всю истыкали иголками, нацедили буквально каплю. Биохимия не получилась, не хватило материала. Мы уехали домой.
Вчера утром приехали снова. Шейле было уже хуже, она была совсем как желе и холодная, опять не мочилась, не ела. Когда я достала её из переноски, Коритняк мне сказала, что она не хочет меня пугать, но выглядит кошка, как умирающая.
Её пришлось оставить в стационаре. Её согревали на грелке, капали, пытались снова взять кровь на биохимию и снова безуспешно. Как мне сказали, она выдала судороги и умерла вчера примерно в семь вечера.
Так вышло, что когда мы обратились в ветклинику, мы попали к Коритняк, онкологу, которая однажды уже смотрела Шейлу больше года назад. У Шейлы тогда была мастоцитома - новообразование на коже. Вырезали её в итоге в другой клинике, и всё, кажется, было в порядке. И вот доктор предполагает, что это такое вот триумфальное возвращение онкологии. Что где-то в Шейле возникла новая опухоль, никем не замеченная, незаметная, маленькая, скорее всего - в голове. Ни на рентгене, ни на узи ничего такого не видно. ОАК и анализ мочи совсем неплохие. А биохимический анализ крови сделать не смогли. Поэтому наверняка мы уже никогда не узнаем.
Абсолютно ни черта не обещало такого исхода. Хотя кое-что было, но кто же знал?
Где-то месяца два назад я обратила внимание, что у нее вытирается шерсть подмышками. И на бедрах она как бы немного посеклась, поломалась. Мы были у ветеринара-дерматолога. Предположили аллергию на блох, пищевую или атомический дерматит - в порядке вероятности. Исключили первое, собрались рассмотреть хорошенько второй вариант. Но на самом деле, видимо, это были первые заметные весточки от того, что её убило - что бы это не было.
Два дня назад всё было в порядке. Она как обычно скакала и хулиганила. Залезала на плиту и ломилась в спальню. Ничто не говорило о том, что все может вот так закончиться, так скоро.
Makeda ,
Вы сделали для Шейлы все что могли и даже больше. Ни о чем не сожалейте!
Сначала вы были для нее ангелом, теперь она для вас.
Makeda ,
этот кошачий чудо-человечек останется в сердце не только у вас
хотя бы не мучилась...
Они приходят к нам внезапно и уносят наше сердце с собой
Котодевочка Шейла жила ярко, наотмашь, день за пять, в любви и ласке, пусть теперь там ей будет легко
Спасибо, Вам, за неё
Makeda ,
Да онкология она такая, непредсказуемая и вредная. У нас котенок 5 месячный так ушел внезапно за 4 дня. Сделать ничего нельзя было. И вы Шейле увы не смогли бы помочь. Сейчас у нас старшая кошка чудит уже месяц, знаю что онкология у нее, всегда получалось купировать симптомы, а нынче сильно с переменным успехом дело идет. Надеюсь, но мысленно готовлюсь к худшему. Я вас очень понимаю, тяжело прощаться с любимцами.
Ой ну я не могу уже второй день подряд реветь. Соня, конечно всегда когда уходят наши любимые так внезапно, начинаешь винить себя, что где-то не доглядел, чтобы было, если бы обратился раньше при первых симптомах. Не вините себя, назад ничего уже не вернёшь, и Шейлу не воскресить, надо просто жить дальше... Только время затянет боль потери. А Вы изначально спасли ей жизнь, пусть короткую, несправедливую, но в любви.
Соня, вы удивительная. Шейле было хорошо с вами. Как хорошо, что она провела свою жизнь в такой любви и заботе.