нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

просто посетитель

Мягкой радуги Шейле
Так несправедливо и неожиданно Держитесь. Вы подарили прекрасную жизнь Шейле, а она подарила много радости всем нам

мама
Екатеринбург

Все 3.5 года читала тему, переживала и радовалась за Шейлу. Но видимо, не прошел первый тяжелый год её жизни бесследно. Спасибо, что вы столько сделали для неё. Хорошей охоты на Радуге, Шейла!

Morven: Вы подарили прекрасную жизнь Шейле, а она подарила много радости всем нам

Лучше и не скажешь

мама
Екатеринбург

Периодически читала Вашу тему, любовалась фотографиями Шейлочки.
Мягких облачков на радуге...примите искренние соболезнования

мама
Екатеринбург

:( :( :(

мама
Екатеринбург

бедная кошечка....
Соболезную....

Екатеринбург

Кисонька... Ну как же так.. мягких облаков зайке.
Сонь, держитесь. У вас теперь свой шерстяной ангел. Благодаря Вам она в тепле и любви была. Плачу с вами. Шейла нам всем тут родной стала.

Аноним 766

хорошо, что она у вас оказалась все же. Столько времени тепла и любви кошке досталось

мама
Екатеринбург

Зашла, а тут такие новости....помню Шейлу с первых дней жизни у вас, как тяжело было ей восстанавливаться, как все радовались за нее...Она стала родной кыской доброй половине форума, Соня, приношу вам свои искренние соболезнования...Мягких облачков Шейлочке

мама
Екатеринбург

слов нет... просто нет слов

мама
Екатеринбург

Makeda ,
Ойе ей...
Соня, соболезную...
Вы стали для нее Ангелом подарили ей пару лет ЖИЗНИ и ЛЮБВИ!

Мягкой ей радуги

мама
Екатеринбург

Светлой радуги Шейле...
Тоже читала, позитивилась фото из жизни этой красавицы, переживала за ее здоровье...
Кошка удивительной судьбы! Сколько невзгод выпало на ее долю, но и сколько любви, заботы и ласки.
Вам мои соболезнования и спасибо за то, что виртуально познакомили с такой чудесной котейкой. Мягких ей облачков...

просто посетитель
Екатеринбург

Соня, очень, очень жаль. Правда хочется пореветь. Возможно кто-то, впервые заглянув в тему, скажет вы тут все сумасшедшие, это всего лишь кошка. Но это не так. И не только для Вас. Эта удивительная история о том как один сумасбродный поступок превратился в большую любовь навсегда останется в памяти у многих. Как пример того, что возможно каждый из нас может сделать чуть больше чем думает о себе и получить очень многое взамен.

бабушка
Екатеринбург

очень жаль...
Спасибо автору за Шейлу и за тему о кошке с замечательной судьбой

мама
Екатеринбург

Не хочется верить. Несправедливо.

мама
Екатеринбург

Очень жаль

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем за поддержку, мне правда как-то легче от того, что вы разделяете вот это вот все со мной. Я позже расскажу поподробнее, что да как. Щас пока я вообще пытаюсь с этим как-то освоиться.

мама
Екатеринбург

Вы подарили Шейле прекрасную жизнь, полную радостных моментов! Вы сделали все, что могли. Она оплатила вам позитивом и драйвом. Соня, вы большая молодец! Вы подарили кошке с перебитым позвоночником целую жизнь! Шейлу очень жаль! Не видела Ее лично, но за это время она стала нам родной. Горюем с вами!

просто посетитель
Екатеринбург

Примите соболезнования..
Сильной духом девочке Шейле светлой радуги, просто нет слов...

мама
Екатеринбург

Вот реально боялась зайти в тему. Утром то увидев много сообщ.почему- то беспокойно было, а прочитав тем более.
Ведь такая молодая кошка, жизнерадостная до безумия. И правда мне ещё с Маской ветеринар сказала. Кошки не собаки - пока не прижмет до упора и не узнаешь что с ними.
Шейла жила радостно, надеюсь ушла без мук светлая девочка

Екатеринбург

Плачу...кошка всея юмамы, не побоюсь этого слова... Сонечка, вам и всем, кто в этой теме оставлял частичку себя, соболезную.

мама
Екатеринбург

Соня, спасибо вам. Что несмотря на какой то злой рок для кошки, вы были ее ангелом-хранителем. Сколько испытаний бедняжке выпало, много для одной маленькой кошки, несправедливо.

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо Вам, что подарили ей короткую, но очень счастливую жизнь. У меня таких четверо было до прошлого года, осталось трое. Понимаю, как это - бороться несколько лет и проиграть. Шейле очень повезло с Вами.

Ты прости меня, кот, твои годы быстрее моих,
Ты мой возраст догнал и уходишь старательно дальше.
Я по гулкой земле на своих громыхаю двоих,
На своих четырех ты на землю ступаешь тишайше.
Не жалей меня, кот, мы быльём поросли - не старьём,
Мы ещё молодцы - ни хвосты, ни усы не обвисли.
Мы ещё помяучим с тобой, мы ещё поживём,
И половим мышей - ты в прямом, я в сомнительном смысле.
А когда остановишься, чтобы меня подождать,
И прокатится ток от ушей по спине и по лапам,
Ты природу свою пересиль - не сбегай умирать,
А усни на руках и на память меня оцарапай.

мама
Екатеринбург

Apple1981: Эта удивительная история о том как один сумасбродный поступок превратился в большую любовь

лучше и не скажешь. огромная любовь к Шейле и громадное уважение к Соне.
Держитесь

просто посетитель
Екатеринбург

Зашла как обычно в тему...а тут такое. Сижу рыдаю. Нет ни Бога и справедливости.
Мягкой Радуге Шейле. Слов нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";