Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мягкой радуги Шейле
Так несправедливо и неожиданно Держитесь. Вы подарили прекрасную жизнь Шейле, а она подарила много радости всем нам
Все 3.5 года читала тему, переживала и радовалась за Шейлу. Но видимо, не прошел первый тяжелый год её жизни бесследно. Спасибо, что вы столько сделали для неё. Хорошей охоты на Радуге, Шейла!
Лучше и не скажешь
Периодически читала Вашу тему, любовалась фотографиями Шейлочки.
Мягких облачков на радуге...примите искренние соболезнования
:( :( :(
бедная кошечка....
Соболезную....
Кисонька... Ну как же так.. мягких облаков зайке.
Сонь, держитесь. У вас теперь свой шерстяной ангел. Благодаря Вам она в тепле и любви была. Плачу с вами. Шейла нам всем тут родной стала.
хорошо, что она у вас оказалась все же. Столько времени тепла и любви кошке досталось
Зашла, а тут такие новости....помню Шейлу с первых дней жизни у вас, как тяжело было ей восстанавливаться, как все радовались за нее...Она стала родной кыской доброй половине форума, Соня, приношу вам свои искренние соболезнования...Мягких облачков Шейлочке
слов нет... просто нет слов
Makeda ,
Ойе ей...
Соня, соболезную...
Вы стали для нее Ангелом подарили ей пару лет ЖИЗНИ и ЛЮБВИ!
Мягкой ей радуги
Светлой радуги Шейле...
Тоже читала, позитивилась фото из жизни этой красавицы, переживала за ее здоровье...
Кошка удивительной судьбы! Сколько невзгод выпало на ее долю, но и сколько любви, заботы и ласки.
Вам мои соболезнования и спасибо за то, что виртуально познакомили с такой чудесной котейкой. Мягких ей облачков...
Соня, очень, очень жаль. Правда хочется пореветь. Возможно кто-то, впервые заглянув в тему, скажет вы тут все сумасшедшие, это всего лишь кошка. Но это не так. И не только для Вас. Эта удивительная история о том как один сумасбродный поступок превратился в большую любовь навсегда останется в памяти у многих. Как пример того, что возможно каждый из нас может сделать чуть больше чем думает о себе и получить очень многое взамен.
очень жаль...
Спасибо автору за Шейлу и за тему о кошке с замечательной судьбой
Не хочется верить. Несправедливо.
Очень жаль
Спасибо всем за поддержку, мне правда как-то легче от того, что вы разделяете вот это вот все со мной. Я позже расскажу поподробнее, что да как. Щас пока я вообще пытаюсь с этим как-то освоиться.
Вы подарили Шейле прекрасную жизнь, полную радостных моментов! Вы сделали все, что могли. Она оплатила вам позитивом и драйвом. Соня, вы большая молодец! Вы подарили кошке с перебитым позвоночником целую жизнь! Шейлу очень жаль! Не видела Ее лично, но за это время она стала нам родной. Горюем с вами!
Примите соболезнования..
Сильной духом девочке Шейле светлой радуги, просто нет слов...
Вот реально боялась зайти в тему. Утром то увидев много сообщ.почему- то беспокойно было, а прочитав тем более.
Ведь такая молодая кошка, жизнерадостная до безумия. И правда мне ещё с Маской ветеринар сказала. Кошки не собаки - пока не прижмет до упора и не узнаешь что с ними.
Шейла жила радостно, надеюсь ушла без мук светлая девочка
Плачу...кошка всея юмамы, не побоюсь этого слова... Сонечка, вам и всем, кто в этой теме оставлял частичку себя, соболезную.
Соня, спасибо вам. Что несмотря на какой то злой рок для кошки, вы были ее ангелом-хранителем. Сколько испытаний бедняжке выпало, много для одной маленькой кошки, несправедливо.
Спасибо Вам, что подарили ей короткую, но очень счастливую жизнь. У меня таких четверо было до прошлого года, осталось трое. Понимаю, как это - бороться несколько лет и проиграть. Шейле очень повезло с Вами.
Ты прости меня, кот, твои годы быстрее моих,
Ты мой возраст догнал и уходишь старательно дальше.
Я по гулкой земле на своих громыхаю двоих,
На своих четырех ты на землю ступаешь тишайше.
Не жалей меня, кот, мы быльём поросли - не старьём,
Мы ещё молодцы - ни хвосты, ни усы не обвисли.
Мы ещё помяучим с тобой, мы ещё поживём,
И половим мышей - ты в прямом, я в сомнительном смысле.
А когда остановишься, чтобы меня подождать,
И прокатится ток от ушей по спине и по лапам,
Ты природу свою пересиль - не сбегай умирать,
А усни на руках и на память меня оцарапай.
лучше и не скажешь. огромная любовь к Шейле и громадное уважение к Соне.
Держитесь
Зашла как обычно в тему...а тут такое. Сижу рыдаю. Нет ни Бога и справедливости.
Мягкой Радуге Шейле. Слов нет..