Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Присоединяюсь, тоже боюсь, но что мы можем сделать...только молиться
Очень надеюсь, что врач ошибается. Шейла - неутомимая звездочка нашего форума. Мы следим за ее жизнью, болеем за нее!
Божечки(((((
Пожалуйста, пусть Шейла живёт! Пожалуйста!!!
Сонечка, держитесь!!!!!
Сижу реву. Пусть Шейла поправится! Пусть врач ошибётся!
Ну как так то Вытащат ее капельницей,давайте верить, а потом преднизолон может подключат и поживет ещё девка.
Кулачки не разжимаем, держитесь
выздоравливай, Шейла!!!
Здоровья Шейле!!!
Шейлушка пусть выкарабкивается!
Makeda ,
Боже... Держитесь..
Бедная Шейла... Бедная Соня...
Мы молимся и держим кулачки.
Пусть ошибутся и не метастазы будут. Так тяжело когда им плохо и не понятно чем помочь.
Но мучить своих продлевая "жизнь" сейчас не стала бы. Проходила... Не легко решиться...
У Мурки были пробл.с мочой, кровила. Теперь печень надо лечить и худеть всю троицу, хотя и так кормлю меньше норматива.
Жутко подумать про болячки, Мурка часто мявкать стала
Есть какие новости о состоянии Шейлы? Очень мучительно, хочется уже услышать что Шейле лучше
Шейла умерла полтора часа назад.
Makeda ,
Держитесь. Соболезную
Сонечка, я плачу... читала тему... жалко котейку, я такое чудо больше не знаю...
Как же так... Нет слов, светлой радуги малышке... Не верится ... Держитесь
Мягкой радуги,Соня держитесь она жила в любви и ласке.
Makeda ,
Соболезную. Читала вас с радостью и сопереживала. Вы такая молодец, подарили ей несколько лет жизни в любви и тепле.
Как жаль... Светлой радуги Шейле
Makeda ,
Соболезную
Очень жаль, вы сделали для нее много. Действительно знаменитая кошка. Плачу ..
Столько радости Шейла людям подарила и столько пережила бедная котодевочка... так неожиданно и так несправедливо это всё. Соболезную вам