Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Результат опроса - кошки только со мной ходят в туалет
Пипита в ванну может с Анютой зайти, попить из крана. Просто полежать на тапках
Добрый день. Скажите, вы гистологию опухоли в Екате делали? Или за границу отправляли? Нам Коритняк в Америку советует, но это очень дорого((((
AbyssusK,
Коритняк нам тоже в Америку советовала не, в итоге мы оперировались у Кузнецова, он на вопрос отправки даже в Москву сделал сложное лицо и сказал, что нинад. Дескать, у них оборудование и специалист в городе лучшие и этого достаточно.
Makeda , спасибо
У нас подозрение на опухоль почки. Ещё пункцию не делали, может, там и не страшно. Но мне надо примерно представлять, во что обойдётся все лечение и операция. Она может вообще не понадобится, т.к. кот старый и с хпн. Одна почка может и не выволочь весь организм(((
AbyssusK,
Надеюсь, у вас все пройдет наилучшим образом.
Девка лежит и ей удобно.
Девка ваша - ваще огонь!! Счастья ей и здоровья! Я с самого её подобрания тему читаю.
У нас такое же толстое пузо)))и окрас))
она лежит в виде буквы К
ее на азбуку кошачью надо
Спасибо вашему - здоровья и везения, а вам - сил и денег, чтоб все потянуть ну и удачи, конечно...
ой, она в таких позах иной раз лежит, но обычно в кадре еще муж или его ноги волосатые
Makeda ,
Шладкое такое пузико
Записались к Кузнецову на 9 февраля, на утро.
держим кулачки
Надзирает.
дЫректорША
ПС. вот как мне нравится когда носик-глазки чистые. это прямо крик души.
а то у персючки приходится постоянно глаза чистить. постоянно коричневые "слезы" (врач говорит что нормально с ней все, просто особенности породы). и еще храпит как мужик
Makeda ,
Просто всевидящее око
Ждем приема. Относительно прошлого раза Шейла похудела на 200 гр. видимо, взвесили дома мы ее таки коряво
Удачи!
Говорит, не трогать пока.
Ну и ладненько.
Значит новая миска с головоломкой работает!
ну и славно!!!
Можно выдохнуть))
Уффффф хорошо, что обошлось без вмешательств, ттт