Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Makeda ,
Крутооо
Спасибо за наводку на миску, тоже своим заказала
Хорошо, сто написали. Волнительно было за Шейлу!
За решеткой в темнице сырой.
Makeda ,
Ну и хорошо
ЗЫ чет обидно стало, что Шейлу беспородной обозвали, у нее порода самая лучшая, надо только название придумать
Makeda ,
Ага, нужно конкурс замутить
Начну первая!
Предлагаю породу для Шейлы - порода шилопопая
дык дворянская! дворянка, голубая крооовь
Серый полосатик.
Полосатик-волосатик...
Уральская шилопопая) Хорошо звучит
зачем придумывать? давно придумано - дворянка:)
ну у нее хоть пол указан корректно - КОШКА
а у меня кот записан в Ветдокторе - "БАРСИК, БЕСПОРОДНАЯ КОШКА"
такая лапа, смотрю ее первые фотки в теме, как только подобрали - крыска такая, а на новых - прям снежный барс, шерстка серебрится, мордень - лосниться, труселя - обтягивают) вот что любовь творит
а Шейла, значит, радужная раз на парковке Радуги нашлась.
Лариса,
Не нравится из- за дворни и двори
так он у вас кастрирован, поди, вот и определиться не могли
felis letatis polosatis
Gellena,
Хорош уже летатис, налеталась
Ходим сегодня вокруг нее на цырлах, как же - такому стрессц девку подвергли! У Кузнецова, правда, она всегда ведет себя идеально. Он ей уши всяко вертел, не пикнула.
Лежит вот. У нас как коробка появляется, так две недели по коридору мотыляется, Шейла в ней спит, грызет ее и всяко развлекается.
На последнем фото такие глаза испуганные... Ой. Прямо хочется прижать ее к себе крепко-крепко~~ (почти раздавить) ~~и не отпускать...
ваш ответ, я по латыни никак(((
А порода называется у большинства "любимая"
Пусть уже закончатся злоключения девчонки. Чтобы все уши на месте остались, без ухудшений. И чувствительность под памперсом восстановилась. На удивление ну очень выразительно кошка, не видела таких раньше :)
На последнем фото моська такая хитренькая "Коробушка, я тебя не броооошу")))))
у меня подкустовный выползень значит
Соскучилась, пришла обниматься.
Audacia ♀,
А у меня юмамский выкормыш!