Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купили новую миску, злые люди) вот и приходится теперь самостоятельно пропитание добывать)
Шейла состоит из любопытства и радости, на здоровье места не осталось.
Тттт на кошку, надеюсь она не все везение на встречу с хозяйкой потратила
Makeda ,
Бедной киске не дают украсть сосиску!
Соня, это она поди из-за новой миски? Полезла добывать пропитание.
Да сомневаюсь она, по-моему, прекрасно привыкла и вообще не парится, даже с удовольствием возится в ней. Просто тут случайно табуретка оказалась перед холодильником, и шанс она не упустила
Makeda ,
это типа бородавки?
Очаровательный медвежатник. Ну, пока не самый удачливый, но всё впереди.
А потом такие глазки: а что, меня кто-то снимает?
младший кот вскрывает все шкафы, пожалуй табуретку к холодильнику я ставить не буду
olya_k,
Это опухоль, мастоцитома, как и на лапе была. Диагностировали одновременно, на лапе вырезали. А на ухе сразу не стали, совсем маленькая была. Сковырнули на онкоцитологю, онколог сказал, что есть шанс, что не будет расти снова, а то иначе ухо отрезать. Но выросла.
Обнимаемся.
масечка какая! из-за этого ушка так жалко Шейлочку, ну за что столько страданий на ее долю выпало? ладно хоть вы такая фея у нее
Makeda ,
Смотрит такая одним глазом: все вижу, все знаю про тебя...и в то же время- полна любви!
Абалдеть какой взгляд выразительный
byakaa,
У нее морда и вообще вся тушка выразительная, неженка такая.
ми-ми-мишечки
Мирей,
"Шейла состоит из радости и любопытства"...да, и хочется, чтобы у нее еще немножко везения осталось для здоровья...
Ах как хорошо сказали...
прямой вопрос в глазах "ты меня любишь?"
Лиза, конечно, так еще... женчина.
Периодически на нее находит амбиция. И она пытается спихнуть бабку с трона матриарха. В идеале - доведя до инфаркта, на край, просто до сумасшествия сойдет.
И начинает она бабку троллить. Преследует ее, нарушает ее личное пространство всячески. Сидит и смотрит на нее в упор - как вариант... бабка орет, шипит и возбухает.
Иногда доходит и до спарринга. Потом по всему дому клочки серой шерсти.
И знает, зараза, что мне не нравится такое ее поведение. Но как ребенок, который убежден, что если очень хочется, то можно - отступает перед моим гневом, но только стоит отвернуться, несется грешить снова.
А видели бы вы эти честные глаза...
Достали они меня сейчас ором своим, закрыла Лизу в туалете, чтобы охолонула. Постоянно следить за попытками дворцового переворота все равно невозможно, так что, все, что остается - демонстрировать свое мнение на этот счет.
Муж спросил недавно, почему я в этой войнушке выступаю за бабку, почему бы не дать Лизе возглавить котостаю. Я сама впервые задумалась об этом после его вопроса и пришла к выводу, что бабка трона так не сдаст, а кровопролитные войны на моем постельном белье меня не прельщают. Да и высокий статус поддерживает бабкино здоровье.
Makeda ,
Как Шейла поживает?
Когда вам на прием?
Кузнецов на этой и следующей неделе принимает только вторник-четверг и с 10 до 16, очень неудобно... муж не может в эти дни. а я без него не могу в другое место не вижу смысла идти.
Makeda ,
это понятно
Шейле передавайте привет!
Муж не устает умиляться, как утром Шейла идет на переодевание трусов.
Вечером тоже бывает, но там привязки к конкретным действиям нет, так что не всегда. А вот утром у нас порядок действий конкретный. Когда я встаю, я первым делом иду в туалетную комнату. И вот около нее уже поджидает Шейла. Потягивается на когтеточке. Я открываю дверь, она заходит, я за ней. Переодеваю, выпускаю и только тогда могу заняться уже и собой
Makeda ,
Фантастика
Мои только на утренний паштет идут
Спецом у своих спрошу, когда они раньше меня встают хоть какая-то морда с ними в туалет ходит?
Такое впечатление что утром без меня там страаашно, то одна, то по очереди отмечаются. И не впустую, по делам же.
Вот Риба, белая кость, никогда, строго сама-сама. Потом сидят как кыры с Муркой по обе стороны и рычат
как у вас похудательный процесс, есть результаты?
нашла альтернативу вашей миски на алике, но мне кажется они меньше