Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кстати, помните Кощея-то, я тут показывала. Мамочка Кузи-домовенка, свекровкина кошка с неизвестным наверняка возрастом?
Она в середине декабря ушла из дома :( вестимо, помирать, как у деревенских кошек заведено. Жаль, но жизнь она прожила долгую, 20 минимум ей точно было по всем прикидкам, а для деревенской кошки это редкость... последние года два уже она производила дряхлое впечатление, но держалась хорошо. Славная была киса Машка, яркой ей радуги.
Makeda ,
Жалко как ее...
Makeda ,
Показала видео с новой кормушкой нашему другу на марине с двумя кошками - он прямо загорелся))) хотя его бенгалы поджарые)))
У меня плохие новости. У Шейлы на ухе опять.
Да бедные вы мои девочки... И Сонечка, и Шейла...
Что ж за зараза такая, черт, черт, черт!!!!
:( Печально.
Но один раз убрали, второй тоже можно убрать. Удачи!
В тот раз сказали, что если вернется, ухо отрезать придется.
Ухо отрезать, блин :(
Ну их же ДВА! Это же не сердце, не желудок!! Ну есть у меня знакомый котяра безухий, и превосходно живет, нося торжественное имя Мафусаил. Может, наоборот, отрезать что-то лишнее, какой-то источник заразы, и выправится?
Эх,держитесь,здоровья вам
Makeda ,
Печально про Шейлу...
Уже были у врача?
еще нет, не были. чуть позже буду записываться к Кузнецову.
Ушную раковину, а не все на свете.
Куча собак с отрезанными ушами живут. И Шейлу от отсутствия уха никто меньше любить не станет.
Может ей удобнее без уха будет из модной миски лопать)))
если выбирать между ухом и лапой, то уж лучше ухо.
Ну лучше конечно , на самом деле лучше без болезней.
Эх! Если резать, то пусть поменьше.
Вот наглядно. На последнем фото я ей в череп пальцем уперлась, чтоб видно было. Миллиметрах в 5-6 от башки эта штука.
ттт, на лапе порядок...
Ну это понятно... только вид будет еще более экзотичный итак курьеры и прочие незнакомые залипают...
Просто жалко ее так :(
Я еще боюсь повторения истории с запорами-то, эх...
Блин, так близко к голове((
Makeda ,
Что это за хренька, что из- за нее целое ухо отрезать?
На вид не страшная совсем
Ну вот что за напасть(( Пусть без уха, зато здоровая будет.
А это вообще фигня, опять всем форумом наколдуем Шейле прос...ся(извините) да и все.
Может есть способ вырезания болячки с сохранением уха?
Понятно форма уха поменяется
Опухоль, мастоцитома. Такая же, как на лапе была.
Их диагностировали обе, одновременно, но онколог сказал с ухом не спешить, т.к. ухо отрезать надо. А так сковырнули ее на онкоцитологию, ее как бы и не стало. Сказал, есть шанс, что она не будет расти снова. А она выросла.
Ну в тот раз Кузнецов сказал нет, надо отрезать. Посмотрим, что в этот раз скажет. Пока не записалась, честно говоря, на той неделе буду, наверное, я немношк в трансе и муж тоже, а мужу с нами везде таскаться еще на все приемы, я не могу ее сама носить в переноске. На следующей неделе решать будем, пока привыкаем к мысли о новом аттракционе.
Makeda ,
Шейла сильная, и это выдержит.
Жалко вас всех так
:( Сил Вам всем!
Зато Шейлу пока ничего не напрягает. Она пытается холодильник вскрыть
https://youtu.be/LovQ7OitXu0