нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

мама
Екатеринбург

Насыпала дневную порцию в 10, в 14 пусто. Пока молчат, спят. Потом начнут по очереди сообщать что они вообще то живут тут, под ноги кидаться будут. Но след.кормежка в 20, ибуттто я с работы пришла

просто посетитель
Екатеринбург

ravlick: Нашей не поможет, ее муж кормит со стола всякой вредной пищей. Мы когда к ветеринару пришли, она нас ругала, что так раскормили, сказала со стола ничего не давать, не на долго мужа хватило как бороться не знаю

объяснить, что у кошки откажут поджелудка и желчный, и будет очень дорого и с печальным концом, а всё из-за безалаберности

просто посетитель
Екатеринбург

---: Бывает, что человеческое общество в одном лице ей не подходит, тогда она приводит всех остальных и мы всей толпой стоим рядом, чтобы только кошка покушала.

вот это дрессировка

мама
Екатеринбург

Аноним,
у нас кошка такая же, а котяра и свое съест и за ней доест

мама
Екатеринбург

Аноним: обязательно орать "дай, дай", а потом может развернуться и пойти довольной (важен сам процесс выпросить пожрать?) ,

Это, видимо, у многих, наша также, проорется, подойдёт, проверит, что насыпано и гордо удалится

мама
Екатеринбург

beatrissett: объяснить, что у кошки откажут поджелудка и желчный, и будет очень дорого и с печальным концом, а всё из-за безалаберности

вот на меня действуют слова эти, попробую мужу покапать

Аноним 766

---: Бывает, что человеческое общество в одном лице ей не подходит, тогда она приводит всех остальных и мы всей толпой стоим рядом, чтобы только кошка покушала.
Даже и не могу вспомнить, как мы дошли до жизни такой.

блин, это очень смешно

автор
мама
Екатеринбург

---,
Ой нимагу

Насчет еды со стола всяко плюсуюсь. Еще плохо в желудочно-кишечных делах у кошек (не только у них ващет), что когда оно заметно - там уже все оч плохо. Поэтому лучше не допускать. У Шейлы вроде ситуация вот не критичная ж, а на узи печень ее поругали, шо плотноватая.

Вот, чуть больше суток прошло, все девки освоили миску и перестали стесняться. Жруть-с.

мама
Екатеринбург

Makeda ,
лапой вытаскивают и едят с пола?

автор
мама
Екатеринбург

olya_k,
В основном, да, иногда прямо с лапы берут.

мама
Екатеринбург

Makeda ,
Учите их манерам: с лап откушивать ещё ничего, но с полу . Вилки и ножи рядом с миской положите - Маруся с Лизой научатся

мама
Екатеринбург

.Лара: . Вилки

зачем им вилка, у них своя встроенная есть. когти вытащили - вот тебе вилка. У нас кошка так ела -- не ртом, а лапой на когти насаживала еду и с "вилки" откушивала

мама
Екатеринбург

Sovi,
Сколько кошек держу ни разу таких принцесс не видала! Мои беспородные кошки и даже одна персидская всегда едят ртом, лапой только подтянуть к себе могут. Поэтому и удивляюсь! Считаю, можно им и дальше манеры прививать

мама
Екатеринбург

.Лара: Сколько кошек держу ни разу таких принцесс не видала! М

но у нас тоже одна единственная такая попалась, кстати, бездомыш полосатый.

просто посетитель
Екатеринбург

olya_k,
По фото прям от починки примуса оторвали

Аноним 430

---: и обязательно стоять рядом. Если уходишь, обижается, прекращает есть и начинает кричать. Тогда все начинается сначала: погладить, стоять рядом не шелохнувшись. Бывает, что человеческое общество в одном лице ей не подходи

согласна. и такая придурь тоже бывает
ну я-то не особо стою, а вот муж ведется. бывает что и завтракают вместе : "королева" искушать изволит, и он, ее наглаживая, быстро чай пьет перед работой, сидя рядом с ее чашкой.
а, еще забыла. 2 дня подряд один и тот же корм онЕ не будут вкушать. кисочке надо разнообразие. поэтому 3 пачки сухого корма с разными вкусами в ходу чередуются. еще "конфеточки" (вяленое мясо-рыба) тоже должны чередоваться.
поэтому даже слегка завидно у кого кошки просто едят

Аноним 430

Makeda автор темы: все девки освоили миску и перестали стесняться. Жруть-с.

ждем видео

автор
мама
Екатеринбург

Фоткала прямо в темноте, сорий - только телевизор светит.
Мыла пузо и так и уснула.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Makeda ,
Ми-ми-мишечка Шейла

автор
мама
Екатеринбург

Сняла пару видях - с Лизой и с Шейлой.
Не знаю, как качество на ютубе сделать получше, телефон пишет в 4к, а на ютубе 360 строк максимум
С Шейлой длинное, там еще в процессе я спалила, что она таки ленитс и нашла место, где можно дотянуться пастью, если там корм не в один слой...
Еще видно, как они намусорили сегодня за день... надо с подносом чота думать.

https://youtu.be/6iFRnk5ux4I

https://youtu.be/l8OaUqVENVo

просто посетитель
Санкт-Петербург

Makeda автор темы: Шейла... нашла место, где можно дотянуться пастью

Все-таки у нее IQ зашкаливает!!!
А еще я поняла, что такая мисочка мне самой нужна Очень.

мама
Екатеринбург

прям как в анекдоте "мыши (зачеркнуто) кошки плакали и кололись, но продолжали есть"

автор
мама
Екатеринбург

А вот и Маруся :)
https://youtu.be/1GiKxnUXp6Y

просто посетитель
Санкт-Петербург

У Маруси взгляд "Хозява хааады". А Шейла... ну это вообще этвас!

автор
мама
Екатеринбург

Тритата,
Гады-то гады, зато по углам не наблевано, пардон май френч
А то Маруся любительница была. Щас хоть жует. А от заглатывания без жевания у нее и зубной камень капец какой...

На самом деле, без скандалов, спокойно перешли на эту миску, я считаю, удачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";